АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

системчик

Active member
Мамочки,я вас иногда почитываю,как говорится,на будущее)))Так вот,хочу пожелать всем удачи на предстоящей ЛИНЕЙКЕ,а так же хороших учителей,успехов и здоровья вашим малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

murmure

New member
сходили на собрание....ммм... впечатления не однозначные.
Учительница вроде неплохая (мы не выбирали), воспитательница не очень пока понравилась.
НЕ могу понять с детскими принадлежностями - одежду в гардеробе хранить, а вот для канцелярии ничего не предусмотрено.....предложили пластиковые чемоданчики купить и туда все сложить и повесить на парту... но туда же все не влезет... или влезет.....и вообще как оно там все напихано будет - короче пока мне не понятно.
А кто-нить знает, по каким учебникам будет заниматься? наша попросила еще по 60 тыс. на дополнительные тетради по предметам.

Дюдюка

Member
Купила розы в ДорОрсе на Дружной. Был большой выбор именно розочек 5-12 тыщ свежих. И очереди еще не набежало в то время. .
Вам повезло. Вчера была на вокзале в после 5 вечера, выбора никакого не было, очереди стояли, народ выбирал из того, что было. Но весь ассортимент был - обнять и плакать
Нам бабушка с дачи гладиолусы везет. все традиционно.
Мы тоже ждем цветочки с дачи

У нас в классе 28 человек, а под начальную школу отдан целый детский сад. Еще ходим на репетицию торжественной линейки. Порадовали педагоги-организаторы: сначала малышей со всеми познакомили,во всем поддерживают их, подбадривают, да и общаться с ними легко и приятно.

alechik_21

Well-known member
мы вчера тоже сходили на первое наше собрание
учителя выбирали,но какие-то чувства у меня неоднозначные,вроде ниче плохого не сделала она мне,но как-то грустно мне на душе....
сча вообще сижу,расплакалась....вспомнила Витькины первые шаги,а тут уже 1-й класс:cray:
нам 70 000 на какое-то пособие к факультативу,14 000 на какие-то ещё 2 книжечки к урокам,50 000 1.09 принести на стаканы,воду и т.д.
ещё меня убила цена обеда с полдником-12000 в день:fie:

Лучик

Well-known member
и получается у вас в одной школе какие-то классы в саду, а какие-то в школе?
так на самом деле почти везде
и что самое неприятное, так это время окончания уроков-в 11.20-11.40 примерно. И не у всех есть продленка. И не все дети туда хотят ходить. Вот и получается, что уже до 12 надо забирать ребенка кому-то.

В этом году нам хорошо,мы в саду, а вот в следующем году будет видимо Ника сама ходить по кружкам или домой.

Lisena

New member
Ничего себе! У нас цена с полдником 7 тысяч. Мы в 33 гимназии. Пока пребываю в легком ступоре, как то всего много надо. Страшновато. Но учительница такая настоящая. Как надо в меру строгая и с детками разговаривать умеет. Девочки, всем нам и нашим первоклашкам, побольше позитива от первых школьных денечков!

alechik_21

Well-known member
вобщем, завтра линейка мот уже скажут сколько точно будет стоить обед+полдник..дай бог,чтобы училка ошиблась..иначе это реально очень дорого

у нас все первые в школе - нету сада
+1

добавьте плиз данные о нас 1 "В" класс школа №222

Innk

New member
Insomnia, у меня так у старшего звали учительницу в 16 гимназии. Она или совпадение?

Insomnia

New member
Innk, Может и она. Я не помню сколько у нашей учительницы в этой гимназии выпусков было, один точно

Jahenka

влюбленная в мир
а вот для канцелярии ничего не предусмотрено.....
у нас тоже не было предусмотрено - родители скидывались и на заказ делали специальный шкаф, где есть отделение для каждого. + на партах у каждого такой... пенал-подставка - там место для ручки, карандаша, цветных карандашей есть. + еще шкафы (были до нас сделаны) для красок-стаканчиков-пластилинов, но там не у каждого своя полоска, а где-то 6 полочек на всех - поэтому надо каждому подписывать.

мне не очень нравится раздевалка... Она отдельно для нашего класса, отдельная комната, закрывается - это хорошо. Но там из "мебели" - только крючки на стенах. А надо хранить спортивную форму, одежду для продленки + куртку-комбез, то в чем с улицы пришел. + еще обувь уличная, сменка... и на каждого - по крючку. представляю какой там будет бардак...
а шкафчики сделать дорого, наверное...

Innk

New member
Insomnia, если вы в 16, то я уверена, что это она. Вы к ней случайно или просились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху