ARROW, нельзя, только на праздник. у нас в школе сказали - серый, черный, синий и блузки пастельных цветов. никаких рисунков на джемперах, никаикх ярких цветов тоже нельзя - а у нас джемпер красный, буду продавать
а у нас, ура!! все можно
девочка ваша конечно просто супер! все детки красивые и замечательные, но в вашу мамзель влюбилась!))))
Nord, гы-гы я такую же желетку в ОВ купила, но на 1-ое кардиган одевали))) тоже из ОВ.
Лучик, я на линейки только Вову и видела, его нельзя было не заметить поверх голов) а Нику и тебя как не высматривала так и не нашла)
Жесть конечно, это да...у нас и на джемпере рисунок и штаны не костюмные, но надеюсь в нашей деревне прокатит))))))
очень даже стильненько! где жилетик такой брали?
Анна В, какая у вас учительница симпатичная)))
Jahenka, может к завучу сходить с "наездом"? тут уж все средства хороши.. а даже если решила уже оставить так как есть, так действительно пусть к лучшему только!
был перебор - 24 человека. по нормам - 20.
у нас 25 и ничего..
Мамы мальчишек, а какую вы сменную обувь покупали?
у меня это тоже больной вопрос, особенно пока не похолодало, потом можно осенние ботинки на улицу, в классе туфли, а сейчас покупать вторую пару туфлей на месяц-полтора? ребенок категорически отказывается в саду одевать что-то кроме туфлей... все лето ждал пока будет их носить))) спать в них готов))
Немного шокировали цены за обеды и полдники - 10 тысяч в день.
что-то не понимаю, у нас доплаты какие-то совсем мизерные...
Вот сегодня наши занимались по этой книге+по подарку президента
че-то нам вроде такого не дали? или я что-то пропустила)))
ох, не дочитала еще вас болтливы до конца, наши фотки пока и пойду дальше читать