АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
Девоньки, а что это вы уже на первой неделе настроились школу пропускать? Нехорошо! :)

olinta

Active member
alechik_21, поправляяйтесь!

у нас тоже сегодня девочка пришла в красных колготах, розовой майке и фиолетовой юбке, все нормально, никто ничего не сказал. но мне самой нра деловой стиль все таки)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
прихожу в школу - дитя одето: бирюзовая кофточка со стразиками, синие колготы, вишневые капри (совершенно неделового стиля... уличные наши), естессно расправленая вся. нижняя майка торчит - капец...
:rofl::rofl::rofl: Жень, это она пока тактично промолчала. В вашей ситуации вам все прощается :)))

ты намекаешь,что те,кто не ходит?лежат пьяными в стельку?)
Эт наше государство так считает: или работаешь, или пьешь :)))

Monti_cat

New member
Учительница не сказала ни слова!
А мы тут стоне - фоооорма, школьная фооооооорма... если даже В ТАКОМ виде ре пускают в школу... :)))
у нас тоже сегодня девочка пришла в красных колготах, розовой майке и фиолетовой юбке, все нормально
Я думаю это пока, родителей особо не подрючишь, а с детей спроса фиг, вот когда можно будет уже на детей давить, тогда притензии и начнутся, ну мне так кажется...
Вот собсно и доказательство
Одна другой говорит: "Как ты думаешь, нас сегодня отправят домой переодеваться?" :)))
, а че с этих малышей возьмешь?

Тигрица

Вредина полосатая
А вот представь ситуацию как у Тигрица, будешь тады объяснять, что это у вас совсем не регулярно
Ага, если еще учесть, что у нас гости хорошо если раз в год бывают... :)))

Моему пока нравится. Но он давно уже знал, что школа - это надолго. У него двоюр. сестра (племянница моего мужа) школу недавно закончила. Завтра у нас физ-ра с утра, вот, думаю, может прям в спорт. костюме и повести :)
А, кстати, у нас такая бутыль наклонная с краником и стоит.

Insomnia

New member
Насчет воды. У нас уже бутыль первый концу подходит. А всего прошло 3 учебных дня.

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, насколько я поняла, в первом классе носят не портфели, а такие пластиковые папочки с ручками, да? Скажите мне, ГДЕ такое купить? Нам посоветовали для подготовишки такую приобрести, полгорода объехали - нету:(

a1exant

без отрыва отпроизводства
Я сегодня тоже на родительское иду) буду проситься в род.комитет, надеюсь желающих будет немного) в саду обычно всех уговаривали))

Девочки, может кто-то может прокатить футбольный мяч на воскрсенье для фотосессии?

alechik_21

Well-known member
Lvjonok,у нас у мужа недавно маленький юбилейчик был..стояли незаконченные бутылки-мартини,вино,коньяк,виски и водка(не вру!всем по напитку),стояли на кухне-вот бы хто нагрянул:rofl:
Девочки, насколько я поняла, в первом классе носят не портфели, а такие пластиковые папочки с ручками, да?
да!мне кацца я их везде вижу,но знаю что вроде есть на Экспобеле точно.У моего Вити таких аж 3))
Насчет воды. У нас уже бутыль первый концу подходит. А всего прошло 3 учебных дня.
:swoon:

J07

Well-known member
Девочки, насколько я поняла, в первом классе носят не портфели, а такие пластиковые папочки с ручками, да? Скажите мне, ГДЕ такое купить? Нам посоветовали для подготовишки такую приобрести(

Мы на книжной выставке на Купалы покупали. Правда в прошлом году.

kolesnikova

New member
у нас тоже сегодня девочка пришла в красных колготах, розовой майке и фиолетовой юбке, все нормально, никто ничего не сказал. но мне самой нра деловой стиль все таки)
Я своего сегодня отправила в джинсах и черной тениске с белым воротником. Т.к. у нас никто не следит за тем, чтобы дети переодевались после занятий. В 18.00 забираешь - он в брюках и белом гольфике целый день ходил, и после сна даже на себя форму напялил. С другими детьми таже история. Наши брюки уже не выглядят как новые (((

Лучик

Well-known member
А я что-то сама уже устала от школы:) Вставать раньше обычного, и напряжение,чтобы быть вовремя, ничего не забыть и т.д. Дочке нормально все(как я стала забирать ее до сна), а у меня адаптация видимо

Monti_cat

New member
Ну вот, пошли со слезами спать, в школу уже не хотим :(
Я б разрешила, но вот папа...

А кто-нибудь есть с отказом от прививок, вы как сразу к медсестре подходили или просто учительнице отказ отдать и в известность поставить?

Dafna

Active member
alechik_21, поправляйтесь!
У вас, наверное, еще и синдром "ленивого глаза"?
да
Мне сказала воспитатель. что самые ярые противники сна к октябрю от "просто полежать" переходят к "поспать" )
у нас провели опрос родителей будут ли дети спать, кроватей-то на всех не хватает. в итоге, многих забирают после уроков, а дети пытаются доказывать воспитателю, что "мама написала, что я спать в продленке не буду" и в кровать отказываются ложиться :))). Все равно укладывают :)))
Такс, надо встретиться, мне уже интересно )))
:))) может и встретимся как-небудь..
Девоньки, а что это вы уже на первой неделе настроились школу пропускать? Нехорошо!
да-да
у меня вчера подружка в гостях была, она в Германии живет, дочка во втрой класс идет, речь про школу зашла. у них там очень строго с пропусками - в пятый класс в гимназию экзаменов нет, только конкурс дипломов, а там все очень подробно расписано, в том числе и пропуски без уважительной причины (записки от родителей - причина неуважительная :)). Можно и не попасть в престижную гимназию.
наши тоже довольно активно пьют :)))
такие пластиковые папочки с ручками, да? Скажите мне, ГДЕ такое купить?
ГУМ, ЦУМ

А кто-нибудь есть с отказом от прививок, вы как сразу к медсестре подходили или просто учительнице отказ отдать и в известность поставить?
я не подходила пока ни к кому. В поликлинике сказали, что первоклашкам вроде в школе не делают прививки, надо еще раз уточнить, спасибо, что напомнили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху