svetik4927
Старожил
Даш, а школа специализированная? или класс особенный?Удивило, что за пару дней школы с сыном работал логопед уже 2 раза.
Даш, а школа специализированная? или класс особенный?Удивило, что за пару дней школы с сыном работал логопед уже 2 раза.
я еще не давала, но она и в продленке не остается..А вы даете детям деньги, чтоб купили что-нибудь в буфете?
Интересно, а если все прививки сделаны по графику? Какие они еще собираются делать?Кстати насчет прививок,у нас прививают в школея как то была уверена что уже давно такого нет(хотя вроде сказали что должна быть заиска от мамы на разрешение,но это ж как то не серьезно..), нужно будет отнести отказы.
Надо и в самом деле отказ написать, я хоть и делаю детям прививки, но не все.ну и всякие гуманитарные которые тоже априходовать надо,от гриппов и прочего
школа и класс самые обычные. Просто при подаче документов у нас спрашивали нужны ли занятия с логопедом. Ну и в справке к школе стояли рекомендации на продолжение работы с логопедом.Даш, а школа специализированная? или класс особенный?
у нас пока тоже такУ нас обед 5 тыс, полдник 2 тыс. Продленка все же бесплатная. ))
нам сказали давать чуть позже, когда все уляжется. Сейчас дурдом просто, т.к. много классовА вы даете детям деньги, чтоб купили что-нибудь в буфете? Моя сегодня попросила дать ей денег на пирожное-трубочку. ))
у нас не сделана АДС, сказали в школе прививать будутИнтересно, а если все прививки сделаны по графику? Какие они еще собираются делать?
у нас есть телефон. Но на собрании родителями было решено в школу не давать.Кто как этот вопрос решает, я вот думаю подарить и положить что б дома лежал или может на новый год пообещать,а то вроде как сечас телефон ему точно не нужен
Мы пока тоже по 100 скидывались. На книги для ДР, на туалетную бумагу, салфетки для столовой, потом решили закупить коробки для стеллажа (наша учитель видела коробки цветные по 2 штуки в упаковке за 33 тыс.), на воду. И вместо цифр и букв учительница предложила купить маленькие планшеты, где можно писАть и стирать. Они ими пользовались в прошлом классе было очень удобно. Решили подарить из в конце сентября на день посвящения в ученики.Собрали по 100 тыс. Как у вас?
Мы тоже доплачиваем, зато, как мне сказала мама второклассника. по сравнению с прошлым годом, завтраки улучшилисьдевочки у нас в школе сказали доплачивать за завтраки по 1 ,000 за день.Так какой это бесплатный завтрак?
Ну вот соков у нас пока не былосказали, что это на сок.
у нас то же самоедевочки у нас в школе сказали доплачивать за завтраки по 1 ,000 за день.Так какой это бесплатный завтрак?
это что-то официальное или личная инициатива?в конце сентября на день посвящения в ученики.
ну это лучше..посмотрим))))alechik_21, у нас обед плюс полдник -8 тыс пока, не 12, я уточняла, но воспитатель сказала что это пока ну и плюс минус,смотря что готовят.
я спросила утром-всё гуд.Она сказала,что раз мы давали,значит всё есть)просто именно альбомы она разложила сама,а дети невнимательно её слушали и каждый видимо додумал что-то сам))А принадлежности учительница может просто разложила уже по шкафчикам, а то мой тоже грит у меня альбом пропал,хотя там пол коробки на тот момент так "пропало", подошли спросили нам все по шуфлядочкам показали, коробки им кстати уже не нужны
пока нет,но подумываю.Витя вчера взял яблоко и 2 огурца:rofl:А вы даете детям деньги, чтоб купили что-нибудь в буфете?
мой тоже скомандовал,но у нас есть 2 "лишних" телефона,раскладушка Моторолла V3i и простенький, но цветной и со всеми делами самсунг,но Витя мой сказал так-"Мама,мне нужен или слайдер или сенсорный.Мама,ты не переживай,что слайдеры быстро ломаются,мне на первое время хватит:swoon:"а еще моему срочно телефон понадобился, потому что у детей есть))), в раздумьях.
Не знаю, честно говоря, но когда заканчивается "вводный курс" в конце сентября, вроде 29, у них посвящение в ученикиэто что-то официальное или личная инициатива?
:rofl::rofl: Молодец деть. за здоровое питание!!!пока нет,но подумываю.Витя вчера взял яблоко и 2 огурца
Я не даю. Завтрак в 9, а в 12 мы уже идем домой.Цитата: Сообщение от Тигрица А вы даете детям деньги, чтоб купили что-нибудь в буфете?