АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glamorous

New member
кстати о форме: после второго дня учебы у Лешки уже 5 затяжек на пиджаке было, от маленькой до большой сантиметров 5, проверила стул, вроде нормальный. хотя после этого нас еще и пересадаили на первую парту около окна перед учительницей. я довольна)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
прочитала про кризис 7 лет. ОНО!!!!
Женя, ОНО :))) Вот точно :))) Хотя для моей дамы не так все критично, но все таки :)

Моя семья, я и лето. Вот ломаю голову, что придумать. Рамок для фотошопа толковых не вижу, фотки у нас вроде есть, но там только малой в 99%, пару фоток где он со мною, но я там себе не нра ))) че делать? может только малого вставить? )))
Ты понимаешь (ничего, что я на "ты"?) я тоже себе не нравлюсь :) После рождения Польки у меня полетела щитовидка и мои 80 кг так на мне и остались, но для сына ты все равно самая-самая. И други его думают о тебе просто как о маме своего одноклассника. Просто для ребенка ОЧЕНЬ ВАЖНО видеть именно маму в проекте "я и семья", а не кого-то еще. Поэтому, искренне советую, делай проект вместе с сыном, купите наклейки для скрэпбукинга и пусть у вас получится самый лучший! :)

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сын просится, что бы я забирала его в 18.00. Забираю в 17.00 - обижается.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Интереса ради посмотрела сколько сейчас второклашек. Девочки, их всего 23, а нас же 85!!! А нам же поступать надо будет :)))

Дюдюка

Member
Завтраки у нас перед уроками, но мой товарищ еще дома утром съедает йогурт или творог, пару раз брал с собой яблоки. Говорит, что съедает все, кроме котлет, они ему не понравились.
У нас уже было второе собрание. Опять просят денег((( Пока учительница ничего не говорила про визиты домой
На собрании предложили кучу факультативов как бесплатных, так и платных по музыке, театральные, хореографические, изо, каратэ. Остановились только на изо, сказал, что больше ничего не хочет, ему нравится только рисовать.
Про оплату питания. За неделю вышло 47500 (обед+полдник)

Интереса ради посмотрела сколько сейчас второклашек. Девочки, их всего 23, а нас же 85!!! А нам же поступать надо будет :)))
Ого! :)
Но, может, их изначально в темке первоклашек было больше, а потом ажиотаж спал, мот нас в следующегодной темке здесь тоже поубавится. :) Но в любом случае, разница почти в 4 раза впечатляет!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Но, может, их изначально в темке первоклашек было больше, а потом ажиотаж спал, мот нас в следующегодной темке здесь тоже поубавится.
Это их список "первоклассный" :) У нас тоже не все общаются в темке, но они так или иначе есть в списке! :)

Stervela

New member

Так в этом году реально больше первоклашек, чем в прошлом. В нашем классе 26 учеников, так не хватает ни парт, ни шкафчиков, ни кроватей. Родители приходили и приносили от завхоза дополнительные :)))

Юста

Well-known member
У нас в классе списочно 22 чел, из них два на надомном обучении. ровно 50% семилеток и 50% шестилеток

Омела

Active member
malishoc,
воспитатель при мне заполняла тетрадку, там ст-сть обеда 4300-4900 где-то, т.е только обед+ беспл. завтрак - это ок. 22-24 тыс. Плюс полдники около 2-3 тыс. получается 30 с копейками. (ну, может 35 тыс.)
Я сама такую же веду тетрадку)) Там в чт, например, что помню - стоил 7800.. А чаще всего 5700 - 5900 был, с тенденцией на повышение ;) Полдники по 2700 - 2850. На завтраки пока не говорили дополнительно скидываться.

Нам просто сразу сказали по 60 тыс, чтобы точно хватило, но, думаю, если сейчас еще чуть остается, то оч скоро и не будет оставаться.

ARROW

Все в жизни связано!
В классе у нас 18 человек,из них 4-особенные детки.Будут с нами только на уроках ИЗО,труда,музыке(вроде все)
Собирали на первом собрании по 50 тыщ.Уже купили салфетки,туалетную бумагу,воду и стаканчики.Все это было уже 1 сентября.
На втором собрании решили собрать еще по 50 тысяч на нужды класса.50 тыщ отдельно на диск(снимать приходили на 1 сентября и в теч.года ходить будут)
25 тыщ-попечительский взнос.
Итого-175 тыщ.
Пособий никаких не покупаем,есть у учительницы принтер и ноут-будет распечатывать свои наработки(22 года в школе работает нашей).Попросила только бумагу.2 пачки на год.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дамы
а мы заболели(
и вот теперь вопрос что делать? Не хочется тащить ребенка в поликлинику с температурой. Да и потом тоже, можно ли попросить их закрыть справку потом без ребенка, учитывая то, что она нужна только в школу?

Вишня-черешня,
так а вызвать врача на дом? Мотивируя как раз высокой темпой.
По поводу справки - я бы попробовала, у нас участковая первая давала так, а потом врач поменялась, та уже не давала без Димы. :)

Tatyana

New member
Вишня-черешня, а просто учительнице нельзя позвонить?

У моего горло болит, посмотрю, как будет завтра. Если что, просто позвоню предупрежу, что мы не придем, а если учительница потребует справку - ну тогда вызову врача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху