АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, нашла я Muzzy!!! Всю коллекцию!!! Ой, счас качать буду! :))) :))) :)))

Юста

Well-known member
У нас завтра посвящение в первоклассники...будем выступать на сцене в актовом зале...волнуемся:)мама больше:)
В подарок детям купили яркие маленькие блокнотики, ручки с рисунками смешариками и расписание уроков

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
svetik4927, я вообще все качаю из www.rutracker.org На мой взгляд, там есть ВСЕ (ну, или почти все :))) ) НЕ РЕКЛАМА ;)
Конкретно Маззи тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1184004 - это Маззи взвращается 1 часть. В "ссылках на Маззи" есть все остальное

alechik_21

Well-known member
Jahenka,отбой как получится))но гоню уже в 20-00,в школе у нас все спят и мой в том числе

Тигрица

Вредина полосатая
О как! А потом отпарывать и на другую перешивать Или они считают, что одежда одна
Ага, я уже в предвкушении, как буду ее практически каждый вечер перешивать. Ладно, если несколько дней в одном и том же сарафане будет ходить. А если в юбке? Мы блузки каждый день меняем )))

Сегодня мне дали подписать опросный лист на вакцинацию от гриппа китайской вакциной. Из всего списка согласных на вакцинацию было человека три, остальные родители соревновались, у кого слово "нет" написано самыми большими и жирными буквами )))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
остальные родители соревновались, у кого слово "нет" написано самыми большими и жирными буквами )))
:))) У нас тоже не многие решились на прививку,но все ж побольше, чем у вас :)

Лучик

Well-known member
Да уж, наша Вероника засыпает только к 22.00, прям как по часам, а бужу ее в 7.10, встает нормально в общем-то. И днем не спит. Вот не знаю, как детей укладывать пораньше. Потому что мне все равно кажется, что 9 часов в сутки для нее еще мало

Нас уже выписали, все идет хорошо, правда до конца недели придется посидеть дома, так что посвящение в первоклашки пропускаем. :(

Мама Ната

New member
У нас первый класс на базе садика, поэтому решили поздравлять только своих: дарим учителю и воспитателю по большой коробочке рафаэло и композицию из живых цветов(учителю немножко большим размером), няне чисто символически - конфеты.

Jahenka

влюбленная в мир
Ага, я уже в предвкушении, как буду ее практически каждый вечер перешивать.
а какой формы эмблема и размера? может быть ее можно как-то в бэджик запихать?

Обзвонила родкомитет... Бухгалтер говорит. что если дополнительно не скидываться, то из имеющихся денег можно выделить тысяч 70 на подарок... В плане выбора подарка никто ничего не придумал - так что полностью на мне. Что лучше - что-то в класс (типа настенные часы, еще какие варианты?) или что-то личного употребления (чай, конфеты?). Плюс к моим ромашкам с детскими мордочками, с которых все родители ржут :))) включая моего мужа... который предлагает подарить ящик пива :)))

Vista

Member
Дарим:
учительнице
воспитателю продленки
учителю англ.языка(две у нас)
завучу мл.школы

Цветы,конфэты
В класс-технику

а вот я пива не пью, так что мне бы это сафсем не в тему бы было. :))) Так чта на всех все равно не угодишь, поэтому считаю, париться не нужно этим. :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Нас уже выписали, все идет хорошо, правда до конца недели придется посидеть дома, так что посвящение в первоклашки пропускаем.
Хорошо, что уже вернулись! А праздник устройте дома! :)

Dafna

Active member
Нам выдали эмблему школы, сказали пришить на одежду. )))
у нас значки будут. я их, правда, пока не видела, мы на них только деньги сдавали, и на жилеты, нам их на какой-то фабрике вяжут)))) - девчонкам бордовые, мальчишкам синие.
У всех на этой неделе Посвящение в ученики?
у наших завтра праздник, они "станут настоящими первоклашками")))), едут на экскурсию по городу. А с четверга уроки, уже и расписание висит.

Нас уже выписали, все идет хорошо
хорошо, что все хорошо. выздоравливайте :)

Из всего списка согласных на вакцинацию было человека три, остальные родители соревновались, у кого слово "нет" написано самыми большими и жирными буквами )))
У нас на родительском собрании была агитация, выступала зав. педиатрическим отделением п-ки, стращала)))) Согласился только один папа у нас в классе, остальные отказались.

NataliN

Member
Да уж, наша Вероника засыпает только к 22.00, прям как по часам, а бужу ее в 7.10, встает нормально в общем-то. И днем не спит
Ну как с нас списано:) С точностью до минуты... А днем мы не спим уже с 3 лет (даже чуток пораньше). Стараюсь забирать до тихого часа, но работать тоже иногда надо, да и логопед у нас в 16-15. Каждый раз выслушиваю кучу "приятного" о его поведении во время сна... Сами бы попробовали полежать тихо пару часов глядя в потолок! Но сегодня дите рассказало, что его воспиталка (чужая, на замене) на тихом часу потягала конкретно и длительно за ухо. Мой пытался дать сдачи соседу, который его дергал за волосы, причем досталось за это только ему! Ух, у меня руки чешутся, только бы эта "педагогиня" завтра была там же:diablo:

Но сегодня дите рассказало, что его воспиталка (чужая, на замене) на тихом часу потягала конкретно и длительно за ухо. Мой пытался дать сдачи соседу, который его дергал за волосы, причем досталось за это только ему! Ух, у меня руки чешутся, только бы эта "педагогиня" завтра была там же
ох, у меня самой уже руки зачесались. :(
Кстати, то, что моему сыну нравится ходить в школу, в прямой зависимости от того, что в школе они не спят. Уж как он не любил спать в саду!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Но сегодня дите рассказало, что его воспиталка (чужая, на замене) на тихом часу потягала конкретно и длительно за ухо.
Тут по-любому надо идти выяснять отношения. Что-что, а трогать ребенка никто не имеет права! :diablo:

Vesna

Завсегдатай
А у нас сегодня было посвящение в первоклассники. Довольный ребенок принес диплом, подписанный директором школы. У них был спектакль, а потом торжественная часть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху