Недавно пришла с праздника, было посвящение в ученики. Проходило довольно красочно в актовом зале, но уж очень долго для первоклашек. У нас школа с эстетическим уклоном, так пока театралы, вокалисты и музыканты повыступали, дети уже их и слушать перестали.
Только у нас неприятность случилась. Наша учительница именно сегодня заболела, дали замену, но она же ничего не знает (((( Хорошо, что хоть наша учитель из продленки пришла и помогла. Мы (в смысле родители) после торжественной части организовали детям сладкий стол, так что надеюсь им все понравилось
Когда мы болели, я тоже попросила у учительницы тетрадку - дома позаниматься, так она сразу предупредила, что без методички там никто не разберется
Хорошо, что все хорошо закончилось и нашлись люди, которые помогли
Честно говоря, первый раз про такое слышу )))))
Только у нас неприятность случилась. Наша учительница именно сегодня заболела, дали замену, но она же ничего не знает (((( Хорошо, что хоть наша учитель из продленки пришла и помогла. Мы (в смысле родители) после торжественной части организовали детям сладкий стол, так что надеюсь им все понравилось
Я не поняла - как это не приходить ? Это же первый праздник в школе !а нам сказали на посвящение в ученики не приходить, вроде все скромно будет
Мы две недели пропустили. Взяла вчера домой тетрадку "Введение в школьную жизнь". Не поняла, что с половиной заданий делать. Это я одна такая тупая?))
Когда мы болели, я тоже попросила у учительницы тетрадку - дома позаниматься, так она сразу предупредила, что без методички там никто не разберется
Мой первоклашка вчера проехал свою остановку.
Утром я в школу заходила. был на месте промолчал. Вечером рассказал. "Я задумался. Вижу автобус отъезжает. Я заплакал. Какая-то бабушка спросила чего я плачу. Сказал, что школу проехал. Она водителя попросила остановить автобус. И я сразу вышел. Недалеко отъехали. До соседнего дома."
Рано или поздно такое случается. Хорошо что все хорошо кончилось. Умение плакать пригодилось.Сегодня сама повезла.
Хорошо, что все хорошо закончилось и нашлись люди, которые помогли
у нас похлеще))макулатура,детям отказникам и животным)))
Честно говоря, первый раз про такое слышу )))))