АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freealena

New member
Девочки, может, кто в ближайшее время покупал для своих первоклашек плакат "Животные Африки"? Подскажите, где взять. Обзвонили-посетили основные книжные магазы - нет ничего подобного.

Innk

New member
)))) интересно как это будет выглядеть Здрасьте, вы случайно не с семейства?))) я ж не знакома ни с кем

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok,аааааааааааааааааааааааааааааа,вот пристыдили))))))))))))))))
Да нет ты что... И в мыслях не было!!! Я не с этой целью! :) Я чисто информативно :)))

я ж не знакома ни с кем
Я тоже только Jahenka И Alexant "живьем" видела :)

Jahenka

влюбленная в мир
у меня фотка на аватарке... правда наверное по ней сложно узнать :)
может какой-то флажок на наш столик поставить? :)

Innk,
задача № 1 сейчас - узнать, действуют ли скидки ;) а вот если да, то потом перейдем к решению задачи № 2. :)))

Девушки, неужели многие могут в 11 в будний день? Мот хотя бы на час перенесем? :crazy: :angel:

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
alechik_21, а меня ты случайно не знаешь?:)
Чего переживаете? самая большая тусовка с детьми одного возраста...не потеряемся:)

Лучик

Well-known member
По поводу Космо. 2 недели назад точно действовали скидки для именинников месяца, а так вход в будний день до 16 стоил 20тыс.

Jahenka

влюбленная в мир
я думаю, что кто-то кого-то все равно знает - поэтому и группу узнает :) Могу оставить свой телефон - будете звонить и по столику, на котором зазвонило - узнавать :)

AnnySan

Active member
Аля, спасибо вам большое за консультации:flirt:, отредактировала таки немного

А мой вообще в кафешках не едок, имею ввиду горячие блюда. А вот от всяких вкусняшек, думаю, мне не отвертеться. :)

Innk

New member
мы хорошо позавтракаем, туда возьму питье, есть вряд ли будем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху