АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, хочу посоветоваться. Я уже как-то говорила, что деть мой просит ролики на ДР. Проблема вот в чем: не факт, что она реально будет (читай ЗАХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ, когда поймет, что это не так уж легко) на них кататься. Вот что делать: купить дешевый вариант, чтобы посмотреть нужны ли они ей? Потому что действительно хорошие ролики не дешевая вещь, как я посмотрела и просто так выбрасывать деньги мне бы не хотелось. Купить дешевые, посмотреть пойдет ли, если да, то на следующий ДР купить уже хорошие? Посоветуйте что-нить, пожалуйста!!!

Что еще сделать?
Ну так а что еще можно сделать? Все, что можно было, уже сделали. Правильно, что извинились. Единственное, ведь ваш ребенок в принципе-то не виноват, как я поняла? Но тут лучше просто извиниться и все, чтобы не было лишних разборок.

alechik_21

Well-known member
Lvjonok,а купить б/у хорошие не рассматриваете?

Накида,да уж...неприятная ситуация,но как мне кажется вы сделали все,что должны были сделать..
опять таки?где были воспитатели?

alechik_21

Well-known member
Lvjonok,ага,я бы поискала на нашем и параллельных форумах...все же лучше б/у мерседес,чем новая лада:derisive:так и тут.Не пойдёт-продашь и при этом ниче не потеряешь;)
время до НГ есть,так что давай дерзай!ну,а если уже не найдешь,тогда опять пиши!бум что-то придумывать:)))

Lvjonok,
а как дешевые в плане безопасности? пока учится ездить, наверное, это важно? (Мне бы просто наоборот, было жалко денег на двое роликов) :) Там же размер регулируется аж до 36 во многих, мот не понравились бы в этом, в следующем году захотела б? Хотя... я ж не знаю, сколько стоят хорошие - может для нас это вообще неподъемно))

Накида,
да уж... Я думаю, в какой-то момент такая ситуация со всеми может произойти, по-моему, Вы со своей стороны все сделали правильно. Почему аж про исключение говорят? Гематома и ссадина - это ж от ушиба, я так понимаю, Ваш сын не каждый день на того мальчика прыгает. Че-то они перегнули, мне кажется. :(

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
где были воспитатели?
Девочки, вот сейчас, когда я на позициях мамы нахожусь, а не препода, я тоже задаю этот вопрос: а куда смотрят учителя.,а воспитатели. Но, вспоминая гимназию, хочу сказать: вот, напрмер, перемена, я должна дежурить в корридоре, я, соответственно, не могу быть в двух его концах одновременно, вот на другом конце корридора падает ребенок. Виноват учитель? Или я сижу в классе, деть раскачивается на стуле, все равно раскачивается, сколько бы ему не говорили, итог - падает, хорошо, если просто падает, без гематом. Учитель не может в прыжке его поймать, даже если бы очень захотел. Или ученики любят вопросы задавать на переменках, поговрить им надо, а в это время может с другими произойти все что угодно. ДА ТУПО В ТУАЛЕТ НАДО СХОДИТЬ!!! Благо, ничего во время моей преподской деятельности у меня не случалось, но ведь МОГЛО БЫ БЫТЬ.

Накида

Тонкая штучка
Накида,да уж...неприятная ситуация,но как мне кажется вы сделали все,что должны были сделать..
муж мне тоже так сказал, он вчера его забирал и тоже извинился . Ну если дело получит дальнейший ход, тогда будем что-то предпринимать.

Lvjonok, может у нас в Минске можно где взять на прокат ролики и попробовать понравится Полине или нет? Покупать дешевые не вижу резона.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Yasmina

New member
Lvjonok, я своей хочу роликовые кроссовки Heelys купить. Мы племяшке такие на ДР дарили, она была просто в восторге. Можешь тут http://heelys.by/ и видео про них посмотреть.

Тигрица

Вредина полосатая
Ну тут понятно... Но русский?!?!?!? Как?
Может, несколько строчек закорючек написать?

А у нас стряслось ЧП Оказались мы на другой строне баррикад.
Неприятная ситуация (( Но вы же сделали все, что должны были сделать - поговорили, признали вину, извинились. Думаю, скоро все забудется.
Потому что действительно хорошие ролики не дешевая вещь, как я посмотрела и просто так выбрасывать деньги мне бы не хотелось. Купить дешевые, посмотреть пойдет ли, если да, то на следующий ДР купить уже хорошие? Посоветуйте что-нить, пожалуйста!!!
Купить хорошие и в случае чего продать. Мне кажется, на хороших легче научиться кататься. И безопаснее.

alechik_21

Well-known member
Lvjonok,вот не поверишь!я с тобой согласна,хоть и не педагог!но,вот, например,меня просто БЕСИТ,когда приходишь забирать ребенка-воспетки стоят и трындят о жизни где-то там в сторонке,а дети что хотят,то и воротят.ну а потом,рваная одежда,разбитые лбы и т.п.И на твои претензии они говорят,что это нормально! ну может быть для них нормально,для меня-нет..
как-то в саду у нас был инцидент,один ребенок толкнул моего,в итоге-разбитая губа,больница,зашивали губу....и звонит воспетка и говорит с таким голоском....как-будто деть затяжку на колготках сделал.Но тогда я и слова не сказала,мужа встречали чуть ли не с оркестром в садике,хотя сами понимаете наше состояние в тот момент,а на след день нам улетать в отпуск....

ещё ладно,когда спрашиваешь,мол как случилось-тебе дают вразумительный ответ,но когда начинается.....разговор ни о чем,типа такого ещё куча у вас будет и т.п.-для меня как красная тряпка на быка,так и хочется спросить-"Куда вы смотрели???"

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
вот не поверишь!я с тобой согласна
Чегой-то? :))) Вполне таки поверю :)))

но,вот, например,меня просто БЕСИТ,когда приходишь забирать ребенка-воспетки стоят и трындят о жизни где-то там в сторонке,а дети что хотят,то и воротят.
Да, вот за это надо устраивать разборки с воспитателем. Ее работа, какой бы низкооплачиваемой она не была, остается ее работой. Не нравится, не можешь - увольняйся!

я своей хочу роликовые кроссовки Heelys купить.
Я пока про них еще не думала... Вообще, вещь классная, но, думаю, мы в начале на роликах остановимся.

sineglazk@

New member
Lvjonok, по своему опыту скажу, даже не тратьтесь на дешевые ролики, выкинутые деньги, я тож по своей глупости купила сначала дешевые, так вот, на них вообще невозможно кататься, колесики совсем крутиться не хотят, муж посмотрел на это извращение и купил Даше хорошие, фирменные ролики, вообще небо и земля, даже сравнивать нечего.
Если не найдете б/у, можем дать поробовать погонять.

AnnySan

Active member
Ролики на Динамо неделю назад были от 60 уев, вроде нормальные (не профессиональные а так просто покататься ,без трюков, ботинок раздвижной ), с защитой и шлемом -90 или 100 забыла уже,скейты от 45 какой то а так тоже в среднем 60.

У моего мечта скейт блин, и че я его не купила, на вырост))) когда они по 100 тыбров были

freealena

New member
Девочки, подскажите, как у Вас в классах используются одноразовые стаканчики для воды? У нас – только один раз и в мусорку. За день набегает штук 60 стаканов. Сегодня в соседнем классе в шкафчиках увидела у деток стаканчики. Спросила у одной мамы из этого класса. Оказывается, каждый ребенок, беря 1 стаканчик для себя утром, пользуется им в течение дня, храня его в шкафчике.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, подскажите, как у Вас в классах используются одноразовые стаканчики для воды? У нас – только один раз и в мусорку.
У нас ребенок берет стаканчик и ставит к себе на полочку (в пакетике), пользуется весь день, потом выбрасывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху