мы ездили года 3 подряд. Во-первых, билеты на будние дни всегда свободно - приезжали за минут 20 до отправления - и покупали без вопросов.Девочки, а кто уже ездил на этом экспрессе? Оно того стоит?
и нам в филармонии понравилось! В это году тоже пойдем, только поле НГ - посвободнее будет и (надеюсь я) нас опять по знакомству бесплатно проведутходили на Елку в Филармонию. Нам с полиной очень понравилось.
до 31 декабря почти все раскуплены. Цены впечатляют. На галерке по 250 тыс.Продаются уже новогодние билеты?
в переходе который около гума, там есть касса и пару дней назад были билеты и по и по 70 -100,110 смотря какой ряд ,но на выходные билетов меньше осталосьПродаются уже новогодние билеты?
Женя, я ж специально говорила, что еслина Новогоднее представление, то уже надо брать билеты. Там у них какие-то дикие коллективные заявки на пол зала!Хотелось бы еще в цирк - в прошлом году не были. Продаются уже новогодние билеты?
У нас 6 ряд 1 сектор по 95 тыс.Цены впечатляют. На галерке по 250 тыс.
Тафай!!! А то так и зависнешь в старом годупойду пофеячу над ней...
Я вот тоже заинтересовалась... Но как-то вот наверное в этом году не интересно ехать по лесу, который мокрый, серый, грязный. Какой-то совсем не новогоднийУже продаются билеты на ДЖД на "Новогодний экспресс" - путешествие по зимнему лесу с 24.12 по 08.01. В программе конкурсы, викторины, Дед со Снегуркой и т.д.
до 31 декабря почти все раскуплены.
нас на будни устроитв переходе который около гума, там есть касса и пару дней назад были билеты и по и по 70 -100,110 смотря какой ряд ,но на выходные билетов меньше осталось
Мы ездили. Весело и неординарно, в отличие от большинства стандартных елочных представлений. Единственное "но" - все действо происходит на улице, а у нас с погодой фиг угадаешь. Мы там были, когда на улице было -20.Девочки, а кто уже ездил на этом экспрессе? Оно того стоит?
а мы решили на Алису не идти. Огромная арена эта, как то была на парочке концертов, не нравится.
если в этом году новогоднее представление будет, как раньше, то будет задействована не большая арена, а конькобежный стадион, и не весь - а несколько центральных трибун, перед которыми и будет разворачиваться спектакль. Это совсем другое - и близко, и видно, и деды морозы с бабками ёжками по льду на коньках "рассекают".Что-то меня Innk напугала отзывом о Минск-Арене. Дамы, кто там был на представлении или вообще: там как в плане разглядеть что происходит? Есть смысл идти? И если да, то где лучше сидеть?
3 дня без справки, в первый день известив учителя, что врача не вызываете и справки не будет. Уроки мы узнаем и учим самиМы сегодня дома.Насморк,кашель.Сколько можно быть дома без справок?И можно ли вообще?
Как с уроками быть?А с английским?Узнавать что учили и самим дома?
Мы так и делалиКак с уроками быть?А с английским?Узнавать что учили и самим дома?
нам учительница сказала что можно 5 дней,главное предупредить.Сколько можно быть дома без справок?И можно ли вообще?
заходила спецом на тикетпро посмотреть план зала, да, билеты только на трибуну А хоккейной арены. Лед по моему огроменный. Не, я не агитирую не идти, просто сами мы любим когда "домашняя" что ли обстановка. В общем, если пойдете, то потом расскажите!если в этом году новогоднее представление будет, как раньше, то будет задействована не большая арена, а конькобежный стадион, и не весь - а несколько центральных трибун, перед которыми и будет разворачиваться спектакль. Это совсем другое - и близко, и видно, и деды морозы с бабками ёжками по льду на коньках "рассекают".
а нам сказали справку с первого дня. Вообще школа и деректор - жудкая перестраховщица(((нам учительница сказала что можно 5 дней,главное предупредить
можно 3 дня, но можно попросить учителя не отмечать и все. Я так неделю держала дома и без справки.Насморк,кашель.Сколько можно быть дома без справок?И можно ли вообще?