АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
питьевой в маленьких баночках. Сейчас попробую поискать в интернете
А... Все, сообразила :) Блин, как бы заставить Полиныча употребить... :(

Девочки, все-таки, если есть врач у кого, остается актуально!!!

ARROW

Все в жизни связано!
Во,эти баночки Маруси тоже можно вместо закваски.

Jahenka

влюбленная в мир
А что, воспитательница может и палку, кот. этот мальчик в школу принес, не заметила???
нинаю. Они только что вернулись с прогулки - мог улицы прихватить

Это надо в аптеках спросить? Или как лучше, потому что я в этом профан полный.
спроси чтоб были бифидо и лактобактерии вместе. Они друг на друга хорошо влияют им вместе веселее :)

Я такого йогурта вообще не видела
я нашла только когда стала целенаправленно искать и знала как выглядит баночка (маленькая бутыочка с лошадками марусями, как на одежде). Раньше тоже не замечала.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, хотите прикол? Мы нашли книгу, которую наша дочь читает с удовольствием: ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ :))) Умереть... Она всегда была неравнодушна, я все время шутила, что растим будущего гонщика (в 4 года увидела в киоске, потребовала купить и все знаки выучила), а сегодня муж купил новое издание, Полина сейчас сидит читает... Не могу на нее без улыбки смотреть, но делаю вид, что все нормально :)))

Jahenka

влюбленная в мир
Из лекарств есть Биофлор,Жень-как он?
в биофлоре палки кишечные. это не то. Это при дисбактериозе.
Из того, что я нашла навскидку - "бифивит"

Йогурт самостоятельно делается за 5 минут.
слушай, реально получается? мне кажется что не будет правильного баланса микроорганизмов, бифидобактерии размножаются при 37 градусах... Плюс надо сттерильне молоко и стерильная посуда - потому что в нестирильной за ночь при комнатной температуре размножится куча всякой фигни кроме полезной.
В этом смысл йогуртницы - она держит 37 температуру - там гнилостные бактерии не размножаются. им жарко. А остальных душат бифиды, которым нормально :) А при комнатной бифидам холодно.

Но вот у меня возникла идея - может в мультиварке на подогреве???? Как бы там температуру измерить :)))

Jahenka

влюбленная в мир
Мы нашли книгу, которую наша дочь читает с удовольствием: ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
поздравляю! У меня еще есть мюзикл "о чем поют светофоры" - тоже про ПДД Могу записать или в нэте скачать можно :)

ARROW

Все в жизни связано!
реально получается?
ога,реально.Не простакваша хз от чего скисшая,а йогурт.
Я делала с Заюшкой(пластиковые стаканчики,продают там же где и бифидин),живой йогурт Савушкин продукт,закваска брест-литовская.
надо стерильные молоко и стерильная посуда
прокипяти молоко и остуди,под крышкой.

Как делали Марусю и как ее хранили-тоже вопрос ведь.

Fiesta!

Миссис
Из йогуртов у нас у универе испытывали недавно живых йогуртов - по составу и влиянию на вредных бактерий победил йогурт "маруся"
а актимель вы не пробовали в универе? Мы просто его любим пить, насколько он оплезен?

Девочки, хотите прикол? Мы нашли книгу, которую наша дочь читает с удовольствием: ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
и моя такая же! Ей правда такая книжка на глаза не попадалась, но по дороге меня заколебывает вопросами про знаки и разметку... Может ей купить - пусть учит, а потом мне рассказывает :)

А когда Лерке было года 4, мы ехали домой. Мы всегда ездим, даже когда садик был в следующем квартале - мы все равно ездили. Мы без машины никуда. Ну это предисловие. Так вот останавливаемся мы на светофоре на машине. Люди переходят перед нами дорогу. Я решила узнать, насколько мой ребенко знает ПДД и спрашиваю "Лера, на какой свет светофора можно переходить дорогу?" Лера уверенно отвечате "На красный!!!" Я в шоке. Как на красный??? Она ну смотри, мама, горит красный свет (показывает на наш автомобильный светофор), а люди переходят дорогу! ))) Вот так за 4 года поездок с мамой ребенок выучил своебразные правила дорожного движения :)

alechik_21

Well-known member
девочки,а кто сдавал уже пиджаки мальчуковые в химчистку?сколько сча такое удовольствие стоит?

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka,а в какие кружки Маруся ходит?
спортивный + басик, английский - отдельно от школы. В школе как факультатив ИЗО, пение и танцы.

а актимель вы не пробовали в универе?
пробовали :))) пить :)))

Это на соседней кафедре делали, мне результат рассказали только.

Лера, на какой свет светофора можно переходить дорогу?" Лера уверенно отвечате "На красный!!!" Я в шоке.
у нас в детском саду был такой же мальчик - спорил со мной чуть не до драки, что на светофоре не может одновременно гореть красный машинам и зеленый людям.
Я думала - это эксклюзив - такой тупой мальчик :))) (это не в обиду Лерке - это я тогда в детстве так думала) А потом мне муж рассказал, что он в детском садике точно так же думал, и что все его друзья тоже. Так то это распространенное явление, когда абстрактного мышления еще мало - сложно себе представить - что с другой стороны светофора может быть иначе, чем с той, которую ты видишь :)

А у некоторых это и с возрастом не проходит! Со мной на курсах училась тетка, которая останавливалась перед основным зеленым и бегала посмотреть, на поворот стрелка горит или тоже основной :))) невдомек было человек, что 2 основных или 2 стрелки не может гореть :)

Fiesta!

Миссис
Так то это распространенное явление, когда абстрактного мышления еще мало - сложно себе представить - что с другой стороны светофора может быть иначе, чем с той, которую ты видишь
я поняла о чем ты. У Лерка была не с этим проблема, а с тем, что она никогда не переходила дорогу на пешеходном переходе и она понятия не имела, что для пешеходов один, а для водителей другой.

А у некоторых это и с возрастом не проходит!
у некоторых с возрастом не то что не проходит, а усугубляется! судя по некоторым пешеходам...

пробовали пить
а ты читала его состав? Мне ни о чем не говорит, просто интересно с точки зрения биологии. Может мы зря его пьем? Нам просто очень нравится, но для "просто очень нравится" 4000 за штучку дорогова-то :)

alechik_21

Well-known member
"Ты один дома" Людмила Радзиевская
Витя от этой книги(правда тоненькой) в восторге

кстати,благодаря этой книге понял,что комп-это вред))

Анна В

VIP - мамАня !!!
А мы стали на прошлой неделе ходить на бисер. Насте просто в восторге и главное, что у нее хорошо получается.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А мы стали на прошлой неделе ходить на бисер. Насте просто в восторге и главное, что у нее хорошо получается.
Это здорово, я сама маньяк по феньками была ;) Такие браслеты классные делала... :) А как это для моторики здорово!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, у меня ОФФ, но мне очень нужен совет. На предмет болячек. Мы 2 недели просидели дома. Сходили в школу 4 дня, сегодня оставила дома Насморк жуткий. Не могу понять откуда Утешаю себя, что новые дети, новые болячки, но все-таки ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Вот и я ломала голову, откуда у дочки насморк. Допрашиваю Ульяну, может в продленке на ковре валяется, и ее продувает. А потом она мне сказала, что воспитетельница в продленке открывает форточку, когда дети сидят за партами и занимаются, и весь холодный воздух идет на нее - сидит (точнее, сидела) на первой парте возле окна, ей холодно (правда, сначала сказала, что открывает учительница, я пришла разбираться по этому поводу, выяснилось, что все же это делает воспитательница). Скорее всего и отит у нее был из-за этого - в левое ухо надуло. А не из-за басика, как я сначала думала (в басик ходим третий год, никогда таких проблем не было). Может и у вас что-то в этом роде.

Блин, как бы заставить Полиныча употребить...
Моя звезда тоже ничего кисломолочного не ест. Я ей сейчас линекс давала курсом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху