но они же не требуют врать родителям. на то пошли деньги?Короче говоря, НАВЕРХУ требуют посещение лагеря.
так пусть эти дети ходят ! раздули проблему.Нет ну ведь есть семьи, которые не могут 2 недели с ребенком сидеть во время каникул, если бабушек-дедушек нет рядом. Это ж как продленка.
+100!!!Я считаю, что эту проблему нужно решать нам- родителям и обществу,
Ну понятно... Но просто проблему создали не сами учителяно они же не требуют врать родителям. на то пошли деньги?
Выбирайте на сайте книжки - цена ниже чем на сайте! потому что я не зарабатываю на этом! Моя работа носит не коммерческий а информационный характер, я действую исключительно в ваших интересах (по этому мен до сих пор не забанили))так что если никто не против можно и сюда просить Татьяну написать, где купить книги Настя и Никита и календари
Моя на осенних каникулах просилась, но когда я ей сказала, что там днем спать надо, она сразу - нет, тогда не хочу!А моя сама в лагерь попросилась, сказала, чтоб записала и все! Потому как в прошлые каникулы, я без ее ведома от лагеря отказалась, слез было..
ну так а я о чем. Учитель всю эту кухню знает, могла бы на собрании честно все рассказать и обратиться с просьбой к родителям. Вот и все. А тут...абы что.Ну понятно... Но просто проблему создали не сами учителя Хотя к ее решению все подходят по-разному.
у нас и кроватей нету, поэтому нас этим не испугаешьчто там днем спать надо, она сразу - нет, тогда не хочу
И я не понимала, когда в гимназии работала (24 гимназия-колледж), поэтому теперь больше и не работаюКак и не понимала, когда работала в гимназии, зачем детям ,которые учатся 6 дней почти до вечера ( гимназия-колледж искусств...у них много индивидуальных занятий) ,приезжать в восрксенье со всего города на каток...толко потому, что будет объезд...
Ну да... Перед Новым годом даже 50 тыс не лишние.Так теперь получается что если по честному, то мы должны пополам эти сто тыс. заплатить! На фиг надо.
юбка с хвостом и топик с балеро, сама шью.сами или есть где-то какой-то МК или идея?
Матвей тоже принес такую бумажку (не заявление) и указана стоимость 25 тыс. Это если ре остается в лагере, то нужно заплатить такую сумму. Не воспринимайте все на свой счет.В уголке карандашом помечено карандашом 26 тыс.
я просто жму там внизу чота, типа предупрежден, но вам не верю))) и захожу.Вишня-черешня, дело в том,что у меня вчера добрая половина людей спрашивала про то,могу ли я зайти...у всх блокирует и не дает зайти на сайт
У нас тоже висит в классе объявление, что стоимость лагеря 25 тыс.Матвей тоже принес такую бумажку (не заявление) и указана стоимость 25 тыс. Это если ре остается в лагере, то нужно заплатить такую сумму. Не воспринимайте все на свой счет.