АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Хвастаюсь:) у меня на аватаре Анина работа .."Зимняя ночь"...использованы бархатная бумага, фольга, белая бумага, цветной песок, шерстяные нитки, камышовый пух (ну или правильнее рогоза наверное ), манная крупа, кукурузные рыльца....ай, покажу ближе:)

Последнее редактирование:

Innk

New member
Юста,
класс!!! Молодец Анюта!
Кстати, кто еще не ходил на "Секретную службу Санта Клауса" - срочно идти!!! Мы пойдем второй раз!!! Я сама в восторге, первый в жизни мульт, который хочу пересмотреть!

А мы на Делай ноги-2 ходили, мне мульт понравился. Очень рада, что не пошли в 3Д - и так было все громко и близкие кадры, пару раз аж страшновато было. :) Только не понра как Аврора озвучила маму.

alechik_21

Well-known member
мы решили,что нужно сходить на смешарики!видели?Витя так загорелся,что уже скачет по квартире

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Похвастаюсь. :))) Сегодня был экзамен по карате, первый, пока только белый пояс. Из 20 человек Димка на первом месте (оценивали по трем параметрам). Я очень рада и у Димы стимул заниматься дальше. :)
а какие параметры оценивают? я уже тоже жду этого экзамена:)

Supergirl

New member
Юлллса, Представляю, как вы горды) молодец, Димка!

Юста, Ну очень красиво, серьезно! А у моей Кариши к таким вещам руки из п. растут, мне даже обидно. Я вот помню, в классе у нас был мальчик- на уроках рисовал всегда на колы, даже не на двойки.. Там вообще не понятно, где что. А как домашнее задание- так приносит шедевр с музея художественных искусств)))
Вот и у нас так будет) а главное, что она считает свое художество красивым) иногда соберутся с племяшкой, рисуют, а потом мне на оценку показывают, и я чтобы не обидеть, нахожу и там и там плюсы... А когда мы остаемся с ней наедине, допытывает меня, кто же лучше нарисовал. Я спрашиваю, хочет ли она услышать честный ответ- да, ХОЧУ! отвечаю- ... Море слез... Но, ведь у меня красивее!
Хорошо, что с самооценкой у нас все гуд))

Тигрица

Вредина полосатая
Я вот помню, в классе у нас был мальчик- на уроках рисовал всегда на колы, даже не на двойки.. Там вообще не понятно, где что. А как домашнее задание- так приносит шедевр с музея художественных искусств)))
Ульяна когда сама дома рисует просто так - такие рисунки интересные получаются! Но вот если надо нарисовать для кого-то - получается какая-то ерунда. Шла к подружке на ДР, рисовала открытку - куча каких-то стрелочек и квадратиков непонятных. Спрашиваю, что это. Отвечает - игра такая. Ну я ей объяснила, что игру она, конечно, может подарить, но открытка - это немного другое. Порыдала, но все же нарисовала. И еще в класс надо было принести рисунок на новогоднюю тему, будет конкурс. Сидит, рисует, психует - ерунда какая-то получается. Я ей сказала, чтоб она не на конкурс рисунок нарисовала, а для меня. И чудо - все получилось! :)

Обалденно красиво! Молодец Анюта!

Арина

New member

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Похвастаюсь. Сегодня был экзамен по карате, первый, пока только белый пояс. Из 20 человек Димка на первом месте (оценивали по трем параметрам).
Поздравляю! Молодец Димка!

Юста, восторг!!! На самом деле ОЧЕНЬ красиво! Умничка Анюта!

мы решили,что нужно сходить на смешарики
Слушай, я еще летом видела рекламу! Очень хотим! А где идет и когда?

Innk

New member
Похвастаюсь. Сегодня был экзамен по карате, первый, пока только белый пояс. Из 20 человек Димка на первом месте (оценивали по трем параметрам). Я очень рада и у Димы стимул заниматься дальше.
поздравляю! так держать!
А у нас скоро на красный экзамен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху