АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
ARROW,Ваньке? Пусть попрвляется скорее, неконкретная это болезнь - откуда берется неизвестно, как лечить тоже...

Мы в пятницу ездили на елку в к-р Октябрь, в субботу у нас были ости с детьми. наш папа с детьми ходили выбирать елку живую, притащили ее, наряжали месте (дизайнеры из наших детей - это капец! переделываю детское творчество тихонько по вечерам. когда маруся спит)
в воскресенье опять же с папой ходили на елку в "профсоюзы" - марусе понравиось, папе так себе.
Вчера была елка-спортландия школе.
Сегодня планиуем на книжную выставку на козлова сходить будут там конкурсы.
Завтра и в четверг я работаю - так что сильно нникуда не сходим.
Вообще у меня никакого новогоднего настроения нету, + еще ПМС (проститя за подробности) - желания 2: спать и чтоб никто не трогал. За волосы себя вытаскиваю из постели и куда-то идем... Папа страхует праздник как может, но у него перед НГ куча проектов к сдаче, работает, бедняжка, до 6 утра...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
сильно болел живот,вызвали скорую-подозрение на аппендицит.Сделали лапароскопическую диагностику-нету аппендицита.Ставят мезаденит.
Ой... К Новому году отпустят? Поправляйтесь!!! Очень жалко :(

Ульяна с больным горлом сейчас дома (((
И вы выздоравливайте!!!

У нас с Полькой тоже насморк какой-то... надоело уже... :(

По отзывам тех, кто ходил - сплошная неприкрытая идеология "мы белорусы, мы особенные, не нужна нам заграница" и т.д и т.п.
А, это и в прошлом году было :))) Просто дети на это внимания не обращают, а мы с мужем откровенно веселились. Особенно впечатлили Губка Боб и Патрик разговаривающие на белорусском :)))

дизайнеры из наших детей - это капец! переделываю детское творчество тихонько по вечерам. когда маруся спит)
:)))

желания 2: спать и чтоб никто не трогал.
Это еще и погода такая гидосная :( Мы вчера смотрели Один дома 2: там в конце такой снег повалил в Нью-Йорке. Полина даже побежала штору открыть, посмотреть, не идет ли у нас снег. Был бы снежок, было бы настроение другое...

Тигрица

Вредина полосатая
А, это и в прошлом году было Просто дети на это внимания не обращают, а мы с мужем откровенно веселились. Особенно впечатлили Губка Боб и Патрик разговаривающие на белорусском
Те, кто был и в прошлом году, и в этом, говорят, что в этот раз вообще клинический случай. Мы в прошлом году были, в этом нет, поэтому сама сравнить не могу. :)

Был бы снежок, было бы настроение другое...
А тем временем на улице +10 градусов, вот такая вот зима :)))

fasolinka

Active member
Девочки, как доехать до Минск-Арены?
на маршрутке или экспрессном автобусе, которые идут с "Востока" до "Ждановичей". Еще вариант: на метро подъехать или к Академии наук, или к Октябрьской, и там пересесть на верхние транспорт (маршрутки) - там их гораздо больше. Возле А.Наук останавливаются рядом с академией искусств (так, кажется, называется), на "Октябрьской" - возле гума.

Zu-Zu

New member
Кто где был, что видел и как отзывы?
мы ходили 18 в кукольный на Пеппи длиный чулок - очень понравилось малышне. Сын вопринял спокойно,но сказал,что тоже ему понравилось и еще хочет сходить.
В эти выхи ездили на Новогоднем Экспрессе. Ну опять же мелочь наша более впечатлительная и она визжала от восторга. Сынишка был доволен. В этом году ему ОЧЕНЬ понравились разминки перед поездом на улице с ростовыми куклами, персонажами разными. Он и танцевал там, и выполнял задания все. Раньше он совсем был к этому равнодушен и не учавствовал. (но ездила с ними не я,а выгуливали детей бабушки с дедушками,поэтому отзывы только со слов детей и бабушек. Моего мнения не могу сказать)
После Экспресса были еще на елке в ДК Тракторного. Мама моя ездила с ре уже второй год туда (я всегда заболеваю в эти дниперед НГ и ей приходится вместо меня возить детишек моих по елкам). В этом году понравилось ей гораздо больше. Очень хвалила.
мы завтра в Дворец Республики идем
мы идем сегодня:) потом отпишусь!

Был бы снежок, было бы настроение другое...
ага! вот и мой сын вчера с грустным видом вздохнул и сказал: Мама, на улице каккая-то сплошная осень...

Jahenka

влюбленная в мир
мы сегодня побывали на книжной ярмарке, надеялись поучаствовать в конкурсах и порисовть в художественной гостинной. Но конкурса с Умняшей было всего 2, они закончились за полчаса (я как-то рассчитывала на подольше...), и до гостинной было еще 2,5 часа - делать на крошечной выставке совершенно нечего. Купили книжку на мове "пра мышку" и поехали домой.

+1, еще и из-за погоды, думаю...
из-за погоды то чего, сегодня вот нормальная погода середины апреля :))) Мне нравится.

Jahenka,
:))) из-за того, думаю, что меняется она каждый день. Ну и утро непривычно темное в связи с этим непереводом часов, может еще это влияет? И, блин, свет вечно включен днем из-за хмурости.

ARROW,
пусть сын поправляется!

Innk

New member
Всем болеющим выздоравливать! Срочно! :yes:
Поля в лагерь сходила один день, очень не понравилось, посему мы теперь у бабушки:)
Тоже мне, кушать ходят в другую школу, далеко, холодно и по грязи, пришла вся по уши :) Говорит, очень замерзла, пральна, погода вчера была жесть :(
Неужели снега до дождемся :(

Да, девочки, хотела спросить, у кого нить есть куклы Мокси и Нэнси? Они стоят тех денег или нет? Поля просит на НГ у ДМ, вот и думаю что делать. Куки уже заказала, за 160уев, еще не выкупила, может кто знает где дешевле найти?

Zu-Zu

New member
Ну вот съездили мы на ёлку:)
Впервые Ростик сказал: Мама.а сегодня мне было веселее,чем Майе!
Мне такое не нра... возможно я что-то не понимаю в современных елках? Очень уж она была музыкальной. Сплошные песни,песни,причем ,по мне, однотипного плана. Мюзикл,короче:) с совершенно простым сюжетиком. Детей привлекли ростовые Маша и Медведь! Это было для них запоминающимся моментом. Детям понравилось и пусть будет так,но я на такую елку больше как-то не хочу... отправлю бабушек :))) (мне реально было скучно, я даже в один момент словила себя на том,что начинаю засыпать)

Всем болеющим выздоравливать! Срочно!
+1000!

Анна В

VIP - мамАня !!!
В лагерь не пошли,лучше дома
ну если есть с кем сидеть, то несомненно лучше дома.))
Ставят мезаденит
А что это такое? Поправляйтесь скорее!!!!
Ульяна с больным горлом сейчас дома
и вам выздоравления!
А тем временем на улице +10 градусов, вот такая вот зима

Неужели снега до дождемся
Декабрь забыл, что он - ЗИМА! :)

Мы ходили на Щелкунчика в Музкомедию. Насте еще рановато на балет ходить. не очень ей зашло.

Lubaster

за старенького
я даже в один момент словила себя на том,что начинаю засыпать
я в прошлом году так сидела в малом зале дв.республики и читала новости с телефона, чтобы не заснуть. и артисты тоже, кстати, спали прямо на сцене и прямо в процессе игры. очень не понравилось, в этом году даже не стала билеты брать.

alechik_21

Well-known member
Матвей свято верит в ДМ))) такой смешной и наивный)))) пусть верит)))
правильно,пусть верит в хорошее
sineglazk@, очень нежная девочка!супер!

Lvjonok, солнце,я сегодня была в просторе,не было нашей "еды"((((((((((

Jahenka,сильно болел живот,вызвали скорую-подозрение на аппендицит.Сделали лапароскопическую диагностику-нету аппендицита.Ставят мезаденит.
бог мой(((поправляйтесь!
мы тоже в субботу ходили на комсомольскую,30 в какой-то театр(названия не помню,первый раз слышала)))не то что шла) в целом все очень понравилось,но там было больше акробатов и т.п. чем типа Зимней сказки про ДМ
Витя сказал,что ему не понравилось,потому что слишком долго шло))))шило у нас:biggrin:
вчера Витя был дома сам,читал,рисовал,ел,читал,рисовал.....:)))
сегодня мама типа должна быть уже в отпуске,но после косметолога заехала на работу(нужно было кое-что доделать) и тут зашли туристы и мама с ними до 18-15 опять на работе
поэтому Витя опять сам дома был до 15-30,потом пошел на тренировку,потом вернулся,потом поехали в Простор и наконец-то сделали ему его личные ключи:)

Хотим купить билеты в Дельфинарий,колитесь,кто был на Притыцкого?какой брать сектор и ряд?

Ульяна с больным горлом сейчас дома ((
очень обидно на каникулах болеть,поправляйтесь!посылаем вам лучи здоровья!

Zu-Zu

New member
я в прошлом году так сидела в малом зале дв.республики и читала новости с телефона, чтобы не заснуть
мы в Большой Зале были. Билеты дармовые-хоть это меня не огорчило,т.к. потратить денег на это мероприятие было бы жалко. В пр. году были в Филармонии на ёлке-понравилось больше.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, солнце,я сегодня была в просторе,не было нашей "еды"((((((((((
А, я уже оставила все попытки найти :( Сегодня пойду высматривать что-нить из творожных сыров подешевле. Но спасибо, что помнишь! :)

мы в Большой Зале были. Билеты дармовые-хоть это меня не огорчило,т.к. потратить денег на это мероприятие было бы жалко. В пр. году были в Филармонии на ёлке-понравилось больше.
А что в подарок? Опять хрумстик? :))) Мне тоже Филармония в прошлом году понравилась :)

Мы вчера были в цирке. В целом - да! Мне очень понравилось большинство номеров. Минус один, блин, вы же делаете НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!!!! Елки, ну неужели нельзя написать нормальный сценарий и подогнать под него номера ?!?!?!? Меня это просто поражает. Проход Деда Мороза в начале и в конце 2 отделения и 2 елочки по бокам от оркестра - это весь намек на новый год :( Сегодня у нас по плану Минск-Арена "Алиса в стране чудес". Вечером отпишусь

Тигрица

Вредина полосатая
очень обидно на каникулах болеть
Ага, особенно, если учесть, что осенние каникулы просидели дома с отитом. ((

В пр. году были в Филармонии на ёлке-понравилось больше.
Мы 4 января идем в филармонию :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ага, особенно, если учесть, что осенние каникулы просидели дома с отитом. ((
Ой, как вам не везет!!! Ну может еще оклемаетесь? Поправляйтесь!!!

Нам с утра позвонила классная: для нашего класса в библиотеке показывают какой-то мульт о Рождестве и о книгах рассказывать будут. Деть помчался довольный! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху