ну после сада ж объяснили как то,что есть домашка и ее надо делать.Во 2 классе трудно объяснить, что в школе еще и уроки дома делать надо...
и мне.Но это наверное хорошо для тех,кто хорошо учится изначально.Но есть детки которые въезжают со скрипом,а потом набирают обороты.система с дневником, заданиями и оценками
У нас сдавали от 5 до 20 тыс.вот думаю, 20 тыс. - это нормально?
и у нас такое присутствует.сами потом себя оценивают по шкале, и учитель.
моя рисует - очень хорошо, учительница рисования хвалит, говорит что когда дети рисуют движения, сюжеты - это хороший знак, и что надо рисовать нам.а помимо математики, чтения и письма, что ваши дети еще делают в школе?
А я сама Полине прописываю слова и предложения на буквы, которые мы прошли. У меня почерк от прописей не отличить когда стараюсьВот прописи она, например, советовала распечатывать только Сторожевой - потому что в других прописях некоторые буквы заглавные написаны иначе - чтобы не было путаницы на уроке.
у меня как-то примеры на втором плане, мы занимаемся по Петерсон - там больше на развитие логики и понимания математических принципов. Примеры они как раз в школе проходят - Маруся справляется с программойУзоровой-Нефедовой. Там есть целая книга на счет до 10. Примеров - валом!!!
Математику распечатываю примеры из Узоровой-Нефедовой. Там есть целая книга на счет до 10. Примеров - валом!!!
а дайте ссылочки - если есть на эти книжки.у меня как-то примеры на втором плане, мы занимаемся по Петерсон - там больше на развитие логики и понимания математических принципов.
А мы в школе по ней занимаемся.у меня как-то примеры на втором плане, мы занимаемся по Петерсон - там больше на развитие логики и понимания математических принципов. Примеры они как раз в школе проходят - Маруся справляется с программой