Звякните в Орленок.может они Вас сейчас возьмут,еще массажистку поищите-в этом деле массаж хорошо,у нас за 2 месяца осанка испортилась....Сейчас вот озадачены тоже этим вопросомЖелательно что-нибудь в Советском районе...
Звякните в Орленок.может они Вас сейчас возьмут,еще массажистку поищите-в этом деле массаж хорошо,у нас за 2 месяца осанка испортилась....Сейчас вот озадачены тоже этим вопросомЖелательно что-нибудь в Советском районе...
у меня сын-маленький ребенок еще. Он еще в мультиках и игрушечках. Ничего не могу сказать.а кто-нибудь еще с таким столкнулся?
моя смотрит все подряд. Но теперь уже осознанно смотрит кино для подростков. А вообще ее любимый фильм Глухарь, а 2 года назад любимым был Секс в большом городеОна уже 1,5 года не признает всякие детские мультики вроде Диего, Маши, Даши+наши российские короткометражные мультики.
моей сейчас все равно что одевают, потому что выбор небольшой - школьная форма. Так и на праздники уже не выбирает.Ненавидит все розовое, стала выбирать одежду черную и приглушенные тона.
а моя хочет каре (сейчас длинные волосы). Но это она на подружку смотрит.Отращивает челку, сейчас она до середины щеки и Ника тащится, ей нравится ее на бок зачесывать, чтобы у нее один глаз был под челкой.
моя тож стесняется, но это уже давно.Стесняется, не переодевается при других, даже в школу ходит в юбке, а сверху теплые штаны, так как там же мальчики, она не хочет при них быть в колготах одних.
У нас розовый никогда в любимых не был: красный, оранжевый, желтый.мы наконец, переросли розовенькое, теперь у нас в фаворе салатовый и оранжевый, но никак не черный
да,это тоже присутствует, влияние старших детей, у нас просто родственников уйма, и мои пока самые младшие из детей, а так там человек 10 в возрасте от 8 до 17лет, подростков большеА некоторые подруги имеют старшеклассников братьев или сестер, отсюда и взрослость. Они им рассказывают, что Деда Мороза нет. А те потом моей приходят и сообщают. Поубивала бы.
и не раздражает? У нас по нарастающей последние 2 года. Моя даже при мне переодеваться не будет, просит меня из комнаты выйти. У врача со скрипом может маечку приподнять. В бассейн не хочет ходить из-за того, что надо переодеваться при всех. Просто у меня такого точно не было лет до 14 и не знаю, как к этому отнестисьмоя тож стесняется, но это уже давно.
А моется она сама?Моя даже при мне переодеваться не будет, просит меня из комнаты выйти.
точно, моя не разрешает ее мыть, и строго запрещает заходить в ванную, когда она уже вылезла и одевается))А моется она сама?
уже год где-то сама моется, я только волосы помогаю, но она отворачивается от меня спинойА моется она сама?
У нас еще по-детски все, куклы, мишки. Правда, мультики совсем детские уже не смотрит, любит молодежные сериалы... Резиночки розовые, юбочки пышненькие)))) Стеснения нет особо, по пятницам первая физ-ра, раздевается до трусов в раздевалке, не глядя на чужих родителей.а кто-нибудь еще с таким столкнулся?
меня не выгоняет - я святое. Но папа уже не может быть в ванной, когда она там. Недавно ходили к друзьям в баню, там были взрослые и мальчик-ровесник ее друг, так она скорее не его,а других взрослых стенялась и ни в какую не хотела снимать майку, ходила в майке и трусах. Но и до этого вида раздеваться мне пришлось ее уговаривать.не раздражает? У нас по нарастающей последние 2 года. Моя даже при мне переодеваться не будет, просит меня из комнаты выйти
неа,гляну сегодня,постараюсь,блин мороз 26 градусов-выходить никуда не хоцца)alechik_21, Слушай, а вы Школу Снеговиков читали? Нам очень неплохо зашла. там и продолжение есть.
неа,не хожу....alechik_21, а ты в нашу детскую библиотеку ходишь? Там море всего интересного, библиотекари очень отзывчивые, помогут подобрать
если есть места,можно подойти когда угодно,но часто нет мест((Это можно сделать весной или только осенью набирают группы? Кто знает? Желательно что-нибудь в Советском районе...
на Проспекте,недоходя ГУМаКнигарня - это на Козлова? Могу глянуть, сегодня как раз на работу еду.
ооо,молодец Кариша!из взрослого у нас только то, что по ее словам она уже может носить мои туфли и сапоги)))
:friends:потому что я сама имею склонность к фэнтези.
У нас практически аналогично. Только Винкс ей не зашли, сказала, что не любит такие мульты. Смотрит по телеку Спанч-Боба, Огги и тараканы, сериалы для подростков. Розовый мы тоже переросли. Сейчас выбирает голубой, сиреневый. Переодевается пока спокойно.смотрит в основном феечек и сериалы молодежные по никелодеону, а про Дашу и Диего вспомнит раз в месяц, как ностальжи
в одежде- слава богу, мы наконец, переросли розовенькое, теперь у нас в фаворе салатовый и оранжевый, но никак не черный
стеснение появилось, да
И у нас так.Моя купается с мамой, то есть со мной Даже просит "проводить ее в ванну": она раздеватся, "ныряет", потом минут 10 там балдеет, а потом уже я прихожу и ее мою.
Как минимум - староста классарастет какой-то общественный деятель
:rofl::rofl::rofl:моя написала записок кучу с одинаковым текстом "верьте в драконаф"
боюсь, собирается по почтовым ящикам раскидать.
как в прошлом году, когда писала "биригити природу люди"
растет какой-то общественный деятель
Супер!!!!!! :rofl::rofl::rofl: Молодец ребенок, с активной жизненной позицией!!!моя написала записок кучу с одинаковым текстом "верьте в драконаф"
боюсь, собирается по почтовым ящикам раскидать.
как в прошлом году, когда писала "биригити природу люди"
растет какой-то общественный деятель