От йогурта Данон (хорошо закручивается и не проливается). А еще проще может соки 0.25 с трубочкой давать??помогите мне придумать какую-то бутылочку на 250 мл
поильник с трубочкой?помогите мне придумать какую-то бутылочку на 250 мл
мой хочет постоянно))) ему там очень нравится!Моя тоже вчера сказала, что уже в школу хочет!
в первом классн не должны давать ДЗ! У нас это лично инициатива родителей и учителя, а никак не администрации.Я понимаю, что это идея не учителя. а администрации,
Это понятно. Мы не протоив математики, письма и чтения. но вот это дополнение, о котором я написала для моей девушки оказалось очень труднымв первом классн не должны давать ДЗ! У нас это лично инициатива родителей и учителя, а никак не администрации.
иногда полезно:biggrin:даже легче становится:biggrin:но все равно повозмущаюсь
ну только если с учителем поговорить, что б чуток меньше нагрузку давалаНо не пойдешь же выяснять отношения?
Это не вина учителя, это все первые классы делалину только если с учителем поговорить, что б чуток меньше нагрузку давала
Ой.... лучше молчи... у меня уже давно подпись под аватаркой на эту темуи вобще мы очень ждем,когда потеплеет...
и у нас. Нам учитель на собрании сказала, чтобы родители перестали писать в прописях (левой рукой) ДЗ за детей (как оказалось есть у нас такие хитрецы). в 1-м классе ДЗ носит рекомендательный характер, а не обязательный. Она задает, но кто не хочет/не может/не успевает и т.д. может его не делать. я наоборот "за" ДЗ и мы всегда его делаем. причем Настя всегда делает его самостоятельно, а нам приносит уже на проверку. Только математику она сначала на черновую, а потом уже переписывает на чистовую.в первом классн не должны давать ДЗ! У нас это лично инициатива родителей и учителя, а никак не администрации.
Не люблю я эти курсы и больничные, каждый раз нового учителя дают, напрасно потраченное время:scratch:а у нас учительница на курсах вторую неделю
ого, а что за радио?нас недавно на радио записывали с военным стихотворением Рождественского, я прям прослезилась, когда запись слушала.
у нас наоборот - администрация "блюдет", чтобы учителя как раз НЕ задавали ДЗ. Даже пришлось (я уже может это писала) записывать ДЗ на доске с припиской "Сегодня на уроке". Типа чтоб никто не догадался.Я понимаю, что это идея не учителя. а администрации
:biggrin: Они самые, радиоточка, которая старинная такая:victory:(стихи случайно не "Жил на свете человек маленький"?)
кто как выкручивается, я уже раньше писала, нам задают мало и редко, вот только на каникулы прилично задали.Даже пришлось (я уже может это писала) записывать ДЗ на доске с припиской "Сегодня на уроке". Типа чтоб никто не догадался.
Есть же бутылки типа спортивных с трубочкой или с достающимся носиком. В Мазакее есть, еще Канпол такие производит. Я детям такие покупаю http://canpol.ru/products/product/432/page:3/group:2, на прогулку берем, там крышка откидывается и выскакивает силиконовая трубочка. Продаются во всех гиперах (я на Бигззе всегда покупала)помогите мне придумать какую-то бутылочку на 250 мл - брать в школу молоко, компот... Поллитра тяжеловато тягать и не выпивается, а 250 что-то не могу придумать от чего... Чтоб хорошо мылась и надежно закручивалась. Детский поильник не предлагать Хотяяяяя.... может есть бутылочки типа детских - но не с соской, а с закруткой просто крышкой сверху?
от какого? Маруся и растишка закрыты фольгой, активил - там так ненадежно, что эта крышечка слетает от болтания в портфеле...Jahenka, а от йогурта?
это идея. хотя стекло стремновато...в бутылочках стеклянных,
мы не пьем покупные соки с тех пор, как распробовали свежевыжатыеА еще проще может соки 0.25 с трубочкой давать??
вау, круто!Мы с Витюшей готовы вам придарить одну бутылочку
это точно, стержень в Марусе присутствует.Ценю в ней способность быть на своей стороне