АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
НУ ЧТО, ВЫХОДИМ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ? ПУСТЬ ЭТА ВЕСНА ПРИНЕСЕТ НАМ И НАШИМ ДЕТКАМ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!!!
ага!пару рывков и лето))))))))))))))))

repk@, вам и все остальным лучи здоровья!
43974.jpg

Лучик

Well-known member
Девочки, а какой средний возраст детей в ваших классах. Я вот на днях узнала, что у нас есть трое детей, кому 8 лет исполнилось, одному из них 8 исполнилось еще осенью. И очень много семилеток.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Лучик, у нас по-разному. В основном семилетки, но есть дети, которым 7 только сейчас исполнится.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
у нас в основном 6-ки , которым вот-вот исполнится 7

Jahenka

влюбленная в мир
у нас нет таких, кому в учебном году будет 8. Летние 7летки или те, кому в уч. году 7.
Но вообще в первом сообщении есть возраст - можно вычислить примерно средний для первоклашек форума :)

olinta

Active member
у нас половина 6 и 7 леток, вот некоторым начало уже 8 исполняться, а нам в конце мая только 7.

Анна В

VIP - мамАня !!!
у на сегодня одному ребенку исполняется 8 лет. еще одной девочке исполнилось 8 лет в декабре. еще в апреле и мае будут 8 летки (2 ребенка). Остальным 8 лет исполнится позже.

freealena

New member
Лучик, у нас из 22 чел. на 1 сентября 15 чел. были весенне-летними 6-летками.

Lubaster

за старенького
у нас, кажется, основному числу в течение года 7 исполняется. моей только летом будет :)

Тигрица

Вредина полосатая
Ох!!! Пусть весна избавит от всех болячек. Нешта мы из них никак не выберемся(((
Кулачки вам на выздоровление @@@@@@@@@!

Девочки, а какой средний возраст детей в ваших классах. Я вот на днях узнала, что у нас есть трое детей, кому 8 лет исполнилось, одному из них 8 исполнилось еще осенью. И очень много семилеток.
У нас двоим уже 8, остальные примерно 50/50 шестилетки и семилетки.

Lubaster

за старенького
Юлллса,
поживает ))
думаю, уже не отдадим. хозяева не нашлись, а отдать другим - как подумаю, что его опять могут выгнать на улицу, так сразу все опускается. ну и мы его уже полюбили, и он нас. страшно это говорить, но, наверное, он уже с нами так и останется.

Тигрица

Вредина полосатая
страшно это говорить, но, наверное, он уже с нами так и останется.
Ой, так это ж здорово!
Для меня, наверное, единственный способ завести собаку - это вот так вот подобрать и оставить. Купить никак не решимся.

Lubaster

за старенького
Тигрица,
я не собиралась покупать, но думала взять на эгиде. у них очень много собак, которые ищут хозяев. и все никак не могла решиться, просто само ко мне пришло ))

GreekMama

Active member
Репка, поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в классе все 6-7 летки, старше никого нет.\

Девочки,а мы своей учительнице будем дарить 2 билета в Музкомедию, воспитательнице сертификат в салон красоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху