У нас легкое пальтотяжелое, длинное и неповоротливое
У нас легкое пальтотяжелое, длинное и неповоротливое
УЖАС УЖАСНЫЙ!!!!зублс.
У нас было пальто и теплые штаны. Но не комбез. В мороз -20 так или иначе в колготках не походишь. А для горки куртка.Опытные девушки, подскажите пожалуйста.
Что купить девочке-школьнице на зиму - пальто или куртку+комбез? Пальто на тёплую зиму есть, а вот на морозы - носят школьники комбинезоны? Их же переодевать где-то надо, когда в школу приходишь? Или пальто лучше? Но ведь ещё ребёнок - ножкам может холодно...
у нас...пока было тепло,мы постоянно носили пиджак+брюки само собой,когда похолодало,то ВИтюша перестал носить пиджак,но не потому что не нра,а потому что брать с собой,чтобы переодеваться, было неудобно,т.к. итак сумка постоянно с физрой+каратешное.Дома сразу одевать плохо,т.к. капуста получалась))))свитер и бла-бла-бла.Мамы мальчиков...вернемся к старой темке, обсуждаемой в самом начале про пиджаки и брюки. Пригодились ли реально полноценные костюмы вашим сыновьям?. Я очень довольна, что купили именно костюм. Сын носит постоянно. Мне нравится его вид больше, чем с жилетками. Как у вас ?
ты и не предлагала))) и не думаешь, что удобно))) у Лешки спроси )))да как-то я сама не предлагала - не думаю, что это удобно
вотттт.....видишь изменился твой взгляд все же)))) я тоже балдею от мальчишек в хорошо сидящих на них костюмах. Мужики мои утром когда из дома уходят, оба такие солидные в костюмах - красотища. Меня аж гордость берет))))Я тоже очень рада,что купила тогда пиджак,я люблю эстетику.Ребенок-ученик!вобщем мне красиво и приятно видеть именно таким сына..
вот и у нас так. Жилетки тоже носим.очень я довольна жилеткой трикотажной,обязательно буду брать и в след году....рубашек у нас много,брюк 2-на мой взгляд,само то,нам достаточно
Мы только на 1 сентября одели, а так только жилетки, майки-поло, жарко ему вечно, всю зиму проходили в рубашках с коротким рукавом, с длинным даже не пригодились)))))Мамы мальчиков...вернемся к старой темке, обсуждаемой в самом начале про пиджаки и брюки. Пригодились ли реально полноценные костюмы вашим сыновьям?
У меня такое ощущение, что моя единственная в классе ходит в комбезе. Остальные в пальто + высокие сапоги и теплые леггинсы или что-то в этом роде . Но у нас раздевалка - отдельная для каждого класса, закрывается на ключ. И мне кажется, что один фиг - снимать в раздевалке комбез или леггинсы. Только что юбку или сарафан приходится с собой брать (но можно и в раздевалке оставлять, если чистые). Но зато я спокойна, когда моя дочка в продленке на горке катается. Сама она комбезы любит, пальто особо не хочет.Что купить девочке-школьнице на зиму - пальто или куртку+комбез? Пальто на тёплую зиму есть, а вот на морозы - носят школьники комбинезоны? Их же переодевать где-то надо, когда в школу приходишь? Или пальто лучше? Но ведь ещё ребёнок - ножкам может холодно...
ого!крутень,так тепло в школе?всю зиму проходили в рубашках с коротким рукавом
Так а что читал-то?ну вот..вчера и читал!взахлеб,даже я сидела и смеялась
Слушай, а какое? Мне вот Зима в Простоквашино не очень пошла. Там уже юмор какой-то, не совсем детский иногда... Или я ханжа?Lvjonok,а))забыла))Простоквашино
наша называется так "Все Простоквашино",ВИтя вчера,когда увидел,сказал,что ооооооооооооо,мама,такая толстая книга,тут наверное все рассказыСлушай, а какое?
Слушай, а моя, маньячка, кашляет, и ни в какую дома оставаться не хочет: в школу, на физ-ру, везде!!!!!сегодня утром говорит мне-как же не хочется идти в школу,хочется,чтобы была ночь,суббота или воскресенье)
Мне тоже так..первая часть класс..а остальное на попозжеюмор какой-то, не совсем детский иногда... Или я ханжа?