АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
УЖАС УЖАСНЫЙ!!!! :))) :))) :)))

Опытные девушки, подскажите пожалуйста.
Что купить девочке-школьнице на зиму - пальто или куртку+комбез? Пальто на тёплую зиму есть, а вот на морозы - носят школьники комбинезоны? Их же переодевать где-то надо, когда в школу приходишь? Или пальто лучше? Но ведь ещё ребёнок - ножкам может холодно...
У нас было пальто и теплые штаны. Но не комбез. В мороз -20 так или иначе в колготках не походишь. А для горки куртка.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мамы мальчиков...вернемся к старой темке, обсуждаемой в самом начале про пиджаки и брюки. Пригодились ли реально полноценные костюмы вашим сыновьям?. Я очень довольна, что купили именно костюм. Сын носит постоянно. Мне нравится его вид больше, чем с жилетками. Как у вас ?

svetik4927

Старожил
repk@, мой не носит пиджак
да как-то я сама не предлагала - не думаю, что это удобно
носит рубашки с жилеткой и кофточки-обманки

alechik_21

Well-known member
Мамы мальчиков...вернемся к старой темке, обсуждаемой в самом начале про пиджаки и брюки. Пригодились ли реально полноценные костюмы вашим сыновьям?. Я очень довольна, что купили именно костюм. Сын носит постоянно. Мне нравится его вид больше, чем с жилетками. Как у вас ?
у нас...пока было тепло,мы постоянно носили пиджак+брюки само собой,когда похолодало,то ВИтюша перестал носить пиджак,но не потому что не нра,а потому что брать с собой,чтобы переодеваться, было неудобно,т.к. итак сумка постоянно с физрой+каратешное.Дома сразу одевать плохо,т.к. капуста получалась))))свитер и бла-бла-бла.
Мы стали носить трикотажные жилеточки.Дома-сразу одевал жилетку и наверх свитер,в школе свитер снимался.
Сейчас,когда потеплеет,будем носить пиджак снова.
Я тоже очень рада,что купила тогда пиджак,я люблю эстетику.Ребенок-ученик!вобщем мне красиво и приятно видеть именно таким сына..

На след год,обязательно буду вновь брать пиджак,осталось ток найти на моего худышку,но я не пожалела,что отыскала тогда все же то,что СЕЛО ИМЕННО НА МОЕГО ребенка.мы не выросли из брюк,да и в объемах стали такими же..ну разве что цуть-цуть....но все класс.
В который раз убедилась,что не нужно брать "мешок",есть пару мальчишек в классе,так реально большие пиджаки..в этом году он висел на них,а в след году дай бог,чтобы за лето не переросли..и что получается?и в этом году никакого вида и в след году на вешалку и в шкаф..смысл?

очень я довольна жилеткой трикотажной,обязательно буду брать и в след году....рубашек у нас много,брюк 2-на мой взгляд,само то,нам достаточно

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
да как-то я сама не предлагала - не думаю, что это удобно
ты и не предлагала))) и не думаешь, что удобно))) у Лешки спроси )))
Я тоже очень рада,что купила тогда пиджак,я люблю эстетику.Ребенок-ученик!вобщем мне красиво и приятно видеть именно таким сына..
вотттт.....видишь изменился твой взгляд все же)))) я тоже балдею от мальчишек в хорошо сидящих на них костюмах. Мужики мои утром когда из дома уходят, оба такие солидные в костюмах - красотища. Меня аж гордость берет))))
очень я довольна жилеткой трикотажной,обязательно буду брать и в след году....рубашек у нас много,брюк 2-на мой взгляд,само то,нам достаточно
вот и у нас так. Жилетки тоже носим.

alechik_21

Well-known member
repk@,Даша,мне просто стоило попасть на 1 Сентября,все дети по форме,а мой что?лох)))))))))))))))мой ВИтя очень не любит выделяться типа в худшую сторону,да и муж сказал-не жЫЫЫЫЫЫЫЫдь ты эти 100 тыбров:biggrin:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
alechik_21, хе-хе))) посмешила)))

а у нас вот и школа самая обычная, но к форме постоянно придираются. Не дай бог одеть свитерок на замочке было (зимой), сразу замечание, мол такое не носят.

Monti_cat

New member
Мамы мальчиков...вернемся к старой темке, обсуждаемой в самом начале про пиджаки и брюки. Пригодились ли реально полноценные костюмы вашим сыновьям?
Мы только на 1 сентября одели, а так только жилетки, майки-поло, жарко ему вечно, всю зиму проходили в рубашках с коротким рукавом, с длинным даже не пригодились)))))
На след. год однозначно 2-3 брюк и 3-4 рубашки, но у нас в школе требования к форме не строгие.

alechik_21

Well-known member
repk@,смешно тебе)))
вчера тож звоню мужу и говорю-Брать книгу детю?он грит,что мол бери!я-блина...112 тыбров......а муж-и что????????????альбы читает)))
ну вот..вчера и читал!взахлеб,даже я сидела и смеялась

Тигрица

Вредина полосатая
Что купить девочке-школьнице на зиму - пальто или куртку+комбез? Пальто на тёплую зиму есть, а вот на морозы - носят школьники комбинезоны? Их же переодевать где-то надо, когда в школу приходишь? Или пальто лучше? Но ведь ещё ребёнок - ножкам может холодно...
У меня такое ощущение, что моя единственная в классе ходит в комбезе. Остальные в пальто + высокие сапоги и теплые леггинсы или что-то в этом роде . Но у нас раздевалка - отдельная для каждого класса, закрывается на ключ. И мне кажется, что один фиг - снимать в раздевалке комбез или леггинсы. Только что юбку или сарафан приходится с собой брать (но можно и в раздевалке оставлять, если чистые). Но зато я спокойна, когда моя дочка в продленке на горке катается. Сама она комбезы любит, пальто особо не хочет.

Я не покупала пиджак к 1 сентября, но в конце осени Дима сам попросил, ему захотелось носить пиджак. Купили, правда пришлось поискать такой, чтобы подходил идеально к нашим брюкам (у нас двое почти одного цвета, темно-серые).
Вот, не знаю, что к 1 сентября делать - покупать новый костюм, или ограничиться нарядной рубашкой-галстуком. Посмотрим летом.

alechik_21

Well-known member
Lvjonok,а))забыла))Простоквашино

Юлллса,надеетесь,что не вырастете из штанишек за лето?))))))))))))))

alechik_21

Well-known member
Слушай, а какое?
наша называется так "Все Простоквашино",ВИтя вчера,когда увидел,сказал,что ооооооооооооо,мама,такая толстая книга,тут наверное все рассказы:)))

сегодня утром говорит мне-как же не хочется идти в школу,хочется,чтобы была ночь,суббота или воскресенье)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
сегодня утром говорит мне-как же не хочется идти в школу,хочется,чтобы была ночь,суббота или воскресенье)
Слушай, а моя, маньячка, кашляет, и ни в какую дома оставаться не хочет: в школу, на физ-ру, везде!!!!! :)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
девочки, что носили на угощение деткам в школу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху