АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, после НГ подвесили к батарее на кухне мешок...туда скидываем..но мы конфет мало едим, так друзья подкидывают
я не люблю хлам - так я все выбрасываю... Хотя руки чешутся оставить и "применить" :))) Как узнала про конкурс - чуть ли не из мусорки пришлось две бутылки чудом уцелевшие от выкидона доставать :)))

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
кстати, вот мне почему-то подумалось, что видно что у Юсты Аня - плоскостный художник, а моя Маруся - объемный :) Она не рисует почти, зато лепит - сутки напролет. И с поделками так же получилось

Первая

Member
а мы сегодня с Манюней замутили вот что
Так красиво, я бы сама не догадалась, из чего сделано...

А мы из фантиков аппликации делаем...это "Весна"
Очень нежная аппликация... не просто наклеено, много творчества, молодцы!

Юста

Well-known member
я не люблю хлам - так я все выбрасываю...
Я тоже выбрасываю...когда оне не видят...но дети у меня творческие, поэтому просто выделила одну большую шуфлядку в комоде под барахло всякое....ой, чего там только нет: и природные материалы, и обертки, коробочки, остатки подложки под ламинат, строительной сетки, обрезки тканей, ниток, всякие красивые веревочки и бумажечки...

Fiesta!

Миссис
Поделки класс!
Именинницу с Днюхой!

Девочки, кто-то помню дарил зимой своим малым ролики на ДР. Или не дарил - откликнитесь. Как оно? У моей в мае ДР, хочу купить ролики,п ричем покупать придется сразу 2 пары: ей и мне, иначе мне придется рядом бегать,а я лучше поезжу.

Почем у нас приличные ролики?

Jahenka

влюбленная в мир
Девочки, кто-то помню дарил зимой своим малым ролики на ДР.
я. На удивление - стала и поехала. Я только помогаю спуститься с лестницы - одеваем дома. Пока снега не было - уже катались по улке. Но до этого всю зиму катались на коньках. Говорит, что на роликах проще.

Первая

Member
а мамы почему не катаются?
:biggrin: У меня фобия, боюсь переломов:fie: А дети быстро учатся, падают мало и не больно... Ролики стоит покупать, однозначно.
Моя выросла со своего детского велосипеда, планируем новый покупать, какой посоветуете? Я вот думала про подростковый, но не рано ли?

Fiesta!

Миссис
У меня фобия, боюсь переломов
у нас во дворе одна мамочка килограмм на 80 каталась на роликах со своими двумя детьми. Так классно смотрелось. Я ей завидовала и хотела, чтобы моя дочка, которой тогда было 2 годика быстрее подрастала и мы с ней также ездили ;)

Goldenflow

Well-known member
Я на коньках катаюсь, а на роликах не могу. Какой то ужас обуревает и ноги разъезжаются. У нас главный конькобежец папа. Малого научил на коньках. Теперь пусть идут на ролики.

А вот у нас есть скейт, на нем трудно научиться кататься. Девочки, у кого парни катаются? А может, и девчонки? Димке подарили осенью на ДР, поэтому только дома у него была практика.

Lubaster

за старенького
я на роликах катаюсь, но в специально отведенных местах ))) в малиновке стесняюсь по плохому асфальту, боюсь, что упаду.

Insomnia

New member
а мамы почему не катаются?
Я в прошлом году пробовала, дочка не уверенно катается, поэтому на длинны дистанции не едет, а мне с ней по кругу "мало места". Хотя сама уже не уверено стаю но роликах

malishoc

New member
Мы всей семьей катамеся на роликах. Дочка во дворе и с нами в веснянке.

Юлллса, Оооо, Ульяна бредит скейтом, просит, чтобы мы ей купили. Но я хочу, чтобы она сначала попробовала, а потом уже покупать. Дадите постоять? ;)
У нас во дворе ( за юбилейным) летом много мальчишек каталось, пусть Дима понаблюдает.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Моя выросла со своего детского велосипеда, планируем новый покупать, какой посоветуете? Я вот думала про подростковый, но не рано ли?
Нет не рано. Только покупайте вместе с ребенком, чтобы наглядно убедиться, что реб до педалей достает и до земли, хотябы носочками. Подростковый, типа АИСТ, мы купили еще в прошлом году. у меня Настя с 4 с половиной лет рассекает на двухколесном без приставных колес. Вот в этом году буду Лизу учить.

На роликах моя Настя тоже любит кататься и научилась тоже в 5 лет.

Supergirl

New member
Но до этого всю зиму катались на коньках. Говорит, что на роликах проще.
))) моя сказала, что на коньках проще
на коньках катается уже 4 года, а на роликах 2, и я вижу, что на коньках страху нет- там и пируэты и на одной, а на роликах падает бывает, да и по лестнице не ходит в них- одеваем на улице

А вот у нас есть скейт, на нем трудно научиться кататься. Девочки, у кого парни катаются? А может, и девчонки? Димке подарили осенью на ДР, поэтому только дома у него была практика.
моя неделю назад у одноклассника взяла покататься.... он ее научил подпрыгивать.. это нечто..и получается.. главное, чтобы ребенок сам не боялся и конечно же нужна хорошая дорога и простор.. дома - это не то)

а какой у вас рост?

я на роликах катаюсь, но в специально отведенных местах )))
я сччитаю это правильным) не кидайтесь
у нас одна мамашка рассекает по двору (одна, пока деть в саду)- зрелище не из приятных

а мы сегодня выступили на конкурсе в "ранке".
какая хорошенькая и как ей к лицу этот цвет!

Кенга-и-Ру, Аринку с 7-летием поздравляем!!!!!!

кто куда идет на каникулы?
)) моя согласилась поехать к бабушке- там ходила в киношку на 3d Король Лев ( сказала, что прикольно, но очки все время спадаю, не доросла еще наша головушка) посетила вреедный макдональдс, насажала с бабушкой рассады, ну и танцы никто не отменял

читает как робот вертер - послогово..
я не догнала... наоборот же все стремятся к соитию! я борюсь с роботом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху