:biggrin::biggrin::biggrin:Нет говорит, нормально.
это самое главное :biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin:Нет говорит, нормально.
+1000000Подарок, на мой взгляд, что-то школьное уместно на 1 сентября, на перед каникулами лучше что-то для отдыха... А вот что - пока не приходит в голову...
а у меня малой почти половину букв и цифр пишет не так, как принято. Т.е. например четверку сначала большую палочку снизу вверх, потом от ее середины уголок пишет. И так многие буквы-цифры. Это что означает?он ее снизу вверх писал...
о, у нас тоже будет выставка работНа правой части доски мелом написано: "Выставка работ Юлианы" и внизу весят рисунки моей дочки
У нас тоже...и рисунков на А3 на сказочную тему..и поделоку нас тоже будет выставка работ
МАТВЕЮШКУ!!!!с днем рождения!
repk@,пусть сынок растет здоровеньким и умненьким,на радость всей вашей семье!пусть ему улыбается удача,много ему верных друзей и отличных оценок!
ЮЛЯ!!!!!! УРА!!!!! Я думала Полина одна такая!!!!! Я просто воспряла духом!!!у меня малой почти половину букв и цифр пишет не так, как принято. Т.е. например четверку сначала большую палочку снизу вверх, потом от ее середины уголок пишет.
Как здорово!!!!Аня вот, что нарисовала для выставки..по сказке "Мымренок и чудо в перьях"...акварель и акварельные карандаши
У нас так было, я переучивала...Т.е. например четверку сначала большую палочку снизу вверх, потом от ее середины уголок пишет. И так многие буквы-цифры. Это что означает?
Может на Экспобеле посмотреть? Вроде там дешевле всего. Но все-равно дороговато получается. Я купила в воскресенье обычную деревянную рамку 21 на 30 за 19.000.Вобщем, кто увидит большие недорогие рамки - свистните, как говорится