АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У нас было родительское собрание. Больше всего меня впечатлило то, что в следующем году уроки будут начинаться в 8.00 (это мы в здание школы уже переходим). Т.е. в классе быть сказали в 7.45, а из дома нам выходить не позже 7.30 тогда(((
У нас тоже в этом году все в 8 начиналось: зарядка, потом психологические какие-то игры. Так что, так или иначе, но выходили мы из дома в 7.45.

Лучик

Well-known member
хм...а во сколько у вас уроки начинались? у нас в школе так и есть с 8.00, в 7.50 сбор в фойе
у нас-то первый класс в саду, и занятия в 8.30, завтрак после первого урока. Потому мы иногда приходили и в 8.25. А из дома сейчас выходим в 8-8.15.

Lubaster

за старенького
а в нашей школе в 8.30 начало. причем, похоже, у всех классов. судя по массово бредущим в школу старшеклассникам в 8.25 :)

Allele

Active member
И у нас в 8-30 начинаются уроки во всех классах. Завтрак - после первого урока.
А еще мы уже 10 дней как лечимся, школу пропускаем(( как теперь наверстать все...страшно представить...

alechik_21

Well-known member
И у нас в 8-30 начинаются уроки во всех классах. Завтрак - после первого урока.
и у нас также..

А еще мы уже 10 дней как лечимся, школу пропускаем(( как теперь наверстать все...страшно представить...
поправляйтесь!да..когда болеешь,ниче не хоцца....но думаю,что нагоните с деткой,ты помоешь...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Последнее редактирование:

Lubaster

за старенького
последние дни - всем поправляться и думать о хорошем, т.е. о лете :) !!!

Fiesta!

Миссис
Я свою записала в школьный летний лагерь - 1-26 июня. Уже легче. Один месяц расписан. Но что делать еще с двумя...? Может у кого есть лишняя скучающая бабушка в деревне? :) (шутка)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я свою записала в школьный летний лагерь - 1-26 июня
Мы тоже пойдем до 18 числа. Вчера я подтвердила. кстати, наша учитель в очередной раз сказала, что не пожалеем :) Ну, посмотрим :)

Lubaster

за старенького
и я свою уболтала на "хотя-бы-до-сна" в лагере побыть. а что делать-то? бабушек нет, дедушек тоже нет.

alechik_21

Well-known member
Тигрица,была удивлена,думала,что во всех школах одинаково,у нас после первого урока

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,была удивлена,думала,что во всех школах одинаково,у нас после первого урока
У нас 10 первых классов, и 9 вторых, а столовка не резиновая ))) Возможно, у каких-то классов после 1-го урока, а у нас до уроков.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У нас 10 первых классов, и 9 вторых, а столовка не резиновая ))) Возможно, у каких-то классов после 1-го урока, а у нас до уроков.
у нас тоже еда до уроков))) тоже столовка не резиновая)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
alechik_21, да-да, у нас 13 первых классов. Во как.

Зато наш класс был самый лучший среди всех в контрольной по математике, проверяла какая-то комиссия неделю назад. Учительница гордилась. И Матвей мой умничка, одна ошибка и оценка 8 баллов. Я счастлива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху