АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
repk@,
Тигрица, :shok: ничего себе... у меня в голове не укладываются такие цифры...

И Матвей мой умничка, одна ошибка и оценка 8 баллов. Я счастлива.
Молодец!!! поздравляю с таким результатом! Вот только вопрос: откуда отметка взялась в 1 классе?

Тигрица

Вредина полосатая
Молодец!!! поздравляю с таким результатом! Вот только вопрос: откуда отметка взялась в 1 классе?
Нам за контрольные тоже ставят )) Каждое задание оценивают в 1 балл. Не выполнил - 0, выполнил половину - 0,5. всего заданий 10.

Supergirl

New member
repk@, Ух, Матвей какой математистый))! Здорово! А у нас с математикой никаких проблем не было, в общем, я дала спуск
А вот сегодня дома писали контрольную с Пачатковой школы за прошлый год, что здесь ссылку давали
Короче, я в ауте- со звездой решили, но ошибки такие глупые, право-лево напрочь вылетело, с ДМ проблема стала, а начерти отрезок убило в конец
Все заново повторяли

Может, у кого есть такая контрольная только за этот год? У кого есть Пачатковая школа за март? Хотелось бы скан)

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
С Днем Победы! Хочу поздравить всех, кому этот праздник не безразличен. Я думаю, что у многих из нас есть близкие люди (дедушки, бабушки, прадедушки), которых мы будем помнить всегда. У меня это очень любимый мною дедушка.

alechik_21

Well-known member
девы,ткните носом на котрольную по математике,нигде не могу найти.Вроде Наташа(Караул) давала тут скан.....

Случайно наткнулась,думаю,что всем будет интересно
В течение дня наиболее трудные для учащихся предметы должны проводиться на вторых – третьих уроках, соответствующих высокому уровню работоспособности школьников.
В течение недели максимальная учебная нагрузка должна быть в дни наибольшей работоспособности учащихся: во вторник и среду.
Контрольные работы следует проводить на вторых – третьих уроках в середине учебной недели. В один день проводится не более одной контрольной работы, в течение недели — не более двух.вроде Таня(Supergirl, спрашивала)
5. В общеобразовательных учреждениях, работающих в несколько смен, обучение в 1 – 4 классах желательно организовать в первую смену.
Недопустимо обучение во вторую смену учащихся 1 и 2 классов.
6. Учебные занятия в школах рекомендуется начинать не ранее 8 часов. Оптимальное время начала занятий в 1 классе — 9 часов.
Продолжительность урока в 1 классе не должна превышать 35 минут, во 2 – 4 классах — 45 минут.
Продолжительность перемен между уроками должна быть не менее 10 минут. Перемены следует проводить при максимальном использовании подвижных игр на свежем воздухе.
7. Учебные помещения должны тщательно проветриваться во время перемен, а рекреационные — во время уроков (таблица 3).
До и после окончания занятий, а также между первой и второй сменами, проводится сквозное проветривание помещений.
В теплые дни целесообразно проводить занятия при открытых фрамугах и форточках.

Полный текст,можно прочитать здесь,надеюсь,что не сочтут за рекламу
http://www.google.by/url?sa=t&rct=j...vDlmvVaZ6Z3z6eDBQ&sig2=nnQogLDjTPpZVAaLAqCFwg

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Образцы контрольных работ по математике и контрольному списыванию поместила на первую страницу в первый пост! :)

Тигрица

Вредина полосатая
Образцы контрольных работ по математике и контрольному списыванию поместила на первую страницу в первый пост!
Посмотрела. :) Какое счастье, что нету запятых в списывании :)))

kolesnikova

New member
Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
Нам за контрольные тоже ставят
Нам тоже. Только оценивают результат в %.
блин, а у нас никакой инфы про контрольные. В пн учительница сказала. что будут контрольные ближе к 20 числу. т.к. 15-го у детей отчетный концерт, а 16-го едут на экскурсию.

repk@, Ух, Матвей какой математистый))! Здорово! А у нас с математикой никаких проблем не было, в общем, я дала спуск
А вот сегодня дома писали контрольную с Пачатковой школы за прошлый год, что здесь ссылку давали
Короче, я в ауте- со звездой решили, но ошибки такие глупые, право-лево напрочь вылетело, с ДМ проблема стала, а начерти отрезок убило в конец
Все заново повторяли
да? может и мне попробовать дома - а то я тоже как -то "зазвездилась" с математическими способностями сына )))

Девочки, киньте в меня ссылочной на прошлогоднюю контрольную, плиз.

Меня больше, правда, контрольное списывание волнует - он предложение прочитает, а потом пишет по памяти и даже в образец не смотрит - бывает такого насочиняет!!! :swoon:

Образцы контрольных работ по математике и контрольному списыванию поместила на первую страницу в первый пост!
уже вижу, спасибо!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У нас первая работа по математике 15 числа. Кстати, все контроли выставлены как написано у alechik_21 вссылке: 2-3 урок.

freealena

New member
Девочки, подскажите, где купить какие-нибудь грамоты или медали для детей к окончанию 1-го класса?

alechik_21

Well-known member
У нас первая работа по математике 15 числа
и у нас)
вчера мы отработали с Витей кучу примеров,в том числе и то,что здесь выкладывали,результат-отлично
за технику чтения совершенно не волнуюсь
теперь осталось бороться с письмом-это у нас сложнее,то букву пропустит),то не отступит 2 линейки,то 1 буква в строчке не помещается....

во вторник ребенок принес диск,снимали наш класс,с носа по 95 тыров...
посмотрели с мужем и поржали-50% хотят стать ветеринарами,мальчишки таксистами,кто-то токарем,кто-то военным,а наш хочет производить автомобили)))))))))))))
девочки-художницами и певицами))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
теперь осталось бороться с письмом-это у нас сложнее,то букву пропустит),то не отступит 2 линейки,то 1 буква в строчке не помещается....
Я про это даже думать не хочу :)))

а наш хочет производить автомобили)))))))))))))
Ай молоцца!!!!!! :)

alechik_21

Well-known member
Lvjonok,главное,что не танки))))т.к. у нас на них сча помешательство,т.к. на 23 февраля к ним приходил какой-то дядька,который был на войне(наверное,афган)
так мой Витя наверное его там достал распрашивая-сколько весит танк?а на каком вы танке ездили)))

Я про это даже думать не хочу
у вас тоже самое?
слу?а как там ваша новая жизнь?))))мой Витя 2 дня забывал напоминалку,причем при напоминании второй раз,сказал,что прям клянется,что сегодня он точно принесет-забыл....
но,лишившись журнала с танками,сегодня он первым делом вспомнил про напоминалку и схватил блокнот с клеем,чтобы вечером принести домой:derisive:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
слу?а как там ваша новая жизнь?))))
когда как :))) Когда судорожно вспоминаем, что мама котика не купит, если деть не научится за своими вещами смотреть (за кошкой-то якобы она ухаживать будет :))) ), то ничего так. А вообще, разброс и шатание. Все только через мои напоминания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху