АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
freealena, спасибо за идею и Lvjonok, за переименование
Поддерживаю, очень понравилось название! :)
Алечик21, Аленааа!!! Поздравляю-поздравляю! Осталось чуть-чуть дожать, и переедете от одного Простора к другому :)))
И каратисты с желтыми поясами, и успешные решатели контрольных, вас тоже поздравляю и желаю так держать! :)
А это в первом году уже на желтый пояс сдают? Че-то у нас просто соревы на медали, а на желтый не было ( мы ходим с октября). Но поясом желтым я уже запаслась))

Oksana

New member

Вложения

• IMG_4213.JPG
    IMG_4213.JPG
    46.7 KB · Просмотры: 185

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ой немогу)))) учительница спрашивает для отчета перед директором, где ребенок будет на летних каникулах. Я говорю...июнь - дома, июль - дома, август - на море. Она мне...ну мол может дача? бабушки? Я - дачи нет, бабушки минские. Она - ну давайте хоть на один месяц адрес бабушки запишу, а то вон все дома и дома, даже в школьный лагерь не идете. Я - а что плохого, что дома?. Она - ну на оздоровление не вывозите, 2 месяца дома)))) Я - а что , школьный лагерь лучше, чем дома)))) Обе смеемся)))) Она - да, директор считает, что да.

Вы такое слышали?)))

Zu-Zu

New member
А это в первом году уже на желтый пояс сдают? Че-то у нас просто соревы на медали, а на желтый не было
ого! мой занимается с 5 лет. Был белый пояс,потом 1 соревнование,потом желтый. В этом году был красный. И парочка соревнований. Сейчас должен быть экзамен на синий,но мы не рассчитываем на допуск к экзамену. И все:) соревнований совсем мало. На пояса есть возможность сдавать каждые полгода... но готовности пока не хватает:(

Вы такое слышали?)))
у нас сегодня тоже спрашивали про школьный лагерь:) учитель сказала: нужно выделить 4 человека из класса в школьный лагерь (прямо дилегация от каждого класса в лице 4 учеников):))) посмеялись:) ну если не идете,говорит,то не пишите,что будете первый месяц в Минске,а то будут звонить и уговаривать в лагерь идти.

Dafna

Active member
А это в первом году уже на желтый пояс сдают? Че-то у нас просто соревы на медали, а на желтый не было ( мы ходим с октября)
у нас айкидо. занималась год, потом экзамен. Соревнований нет.

Алечик21, Аленааа!!! Поздравляю-поздравляю! Осталось чуть-чуть дожать, и переедете от одного Простора к другому
А куда переезжаете, к нашему Простору? Соседями будем? ;)

У нас в школьный лагерь почему-то ажиотаж, мест мало, желающих много :)))

Zu-Zu,
Dafna,
спасибо за ответы про пояс. Значит, у всех по-разному.

Вы такое слышали?)))
вот сказать честно? :) Рискую словить помидоры, но я тоже считаю, что школьный лагерь будет моему детю лучше, чем месяц дома. Если б я была в д/о, может рассуждала бы как Вы. Но, сидя дома, Дима не сможет один ходить на улицу (вообще-то, сможет, но я не рискну, я тогда весь рабочий день буду как на иголках). А в школьном лагере хоть какие-то занятия, походы в музей, экскурсия. В общем, я выберу хоть полмесяца, но в школьный лагерь, чем одному дома. Так уж вышло, что из всех трех месяцев у нас только июнь (отпуск у моего папы) и август (отпуск у мужа) охвачены, а июль нет. Так что же ему, сидеть самый теплый летний месяц целый день дома? Нет уж.

Тигрица

Вредина полосатая
наши в начале мая ездили, очень детям понравилось. нас предупредили, что детям можно деньги с собой давать - они там сувениры покупают. Даша вот свистульку привезла . Просится еще съездить, уже с дедом
Я тоже еду, так что без сувениров не останемся :)))

Успехи сына порадовали
Умничка!

ой немогу)))) учительница спрашивает для отчета перед директором, где ребенок будет на летних каникулах. Я говорю...июнь - дома, июль - дома, август - на море. Она мне...ну мол может дача? бабушки? Я - дачи нет, бабушки минские. Она - ну давайте хоть на один месяц адрес бабушки запишу, а то вон все дома и дома, даже в школьный лагерь не идете. Я - а что плохого, что дома?. Она - ну на оздоровление не вывозите, 2 месяца дома)))) Я - а что , школьный лагерь лучше, чем дома)))) Обе смеемся)))) Она - да, директор считает, что да.
Вы такое слышали?)))
Ой, блин, меня прямо изнасиловали с этим летом! По месяцам - где будет, с кем, где дача находится, адрес.

По русскому Даша вроде на девятку написала, на контрольном чтении - 122 слова. Отстрелялись
А, ну еще похвастаюсь за компанию - и у нас желтый пояс по айкидо
Молодец!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
но я тоже считаю, что школьный лагерь будет моему детю лучше, чем месяц дома.
я согласна, когда родители работают. Но я лично в декретном, т.е. дома - это условно. Конечно и к водичке ездить будем, и в театры сходим, ну и улица обязательно. А если б работали - однозначно школьный лагерь, чем один дома, даже не обсуждается.

Innk

New member
Ой, блин, меня прямо изнасиловали с этим летом! По месяцам - где будет, с кем, где дача находится, адрес.
:swoon::biggrin:
тоже сегодня заполняла, грю, можно напишу то, куда хочу поехать? Она смеется, говорит пишите. Ну я чуть Мальдивы и не написала, написала просто море :)

Dafna

Active member
У нас вообще ничего не спрашивали по поводу планов на лето. У младшего в саду да, уже табличку по месяцам заполнила где будет, а в школе тишина. Объявление о лагере висит, дочка говорила, что просят записываться поскорее, т.к. мест осталось мало.

Юлллса, а что, в июле школьный лагерь тоже работает? У нас только в июне, и то не до конца, до 27 числа.

Арина

New member
Я аж темку в кабинете не узнала
и я не узнала. Молодец Вита. Классное название девчата...

нам докредитовали нашу квартирууууууууууууууууууууу!так что до заветной квартирки осталось совсем немного)))
урааааааааааааааааааааааааааа! как же я за вас рада! пусть скорее уж и 20 лет незаметно и без напряга!

с такими стабильно-высокими результатами (т.е. 90% и выше по всем предметам) он был единственным
умничка! Так держать! вот и правда гордость мамина!

Будем тренироваться.
А вообще написала красиво.. я даже удивилась
ну так молодец, что красиво. писать сейчас, особо кроме как в школе, так нигде и не приходится! Компьютер и поправит, и не только.

По русскому Даша вроде на девятку написала, на контрольном чтении - 122 слова. Отстрелялись
А, ну еще похвастаюсь за компанию - и у нас желтый пояс по айкидо
ай молодца!!! 122 - ох, ка как же нам до вас далеко! трудиться и трудиться!

Dafna

Active member
это первая смена:) вторая смена с 3-4 июля начинается. Работает-работает!
Ясно. Нет, в нашей школе вроде только 1 смена, в июне. Родители на собрании еще уточняли, т.к. многим и на июль-август детей устроить хотелось.

Арина

New member
А это в первом году уже на желтый пояс сдают? Че-то у нас просто соревы на медали, а на желтый не было ( мы ходим с октября). Но поясом желтым я уже запаслась))
мы ходим уже 2 года, но перешли в другое место заниматься (переехали). За этот год было 2 соревнований. И 3 экзамена (на право ношения белого пояса, затем сдавали в январе на бело-желтый, и вот сейчас на желтый.) след. пояс в октябре... (желто-зелёный).

вторая смена с 3-4 июля начинается. Работает-работает!
а в нашей школе нет 2 смены. только 1 смена и всё!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Вы такое слышали?)))

Я сегодня и покруче слышала, правда про 11 класс. Мне девочка репетиторская сказала, что классные собирают списки детей кто куда поступает с особым упором на тех, кто собирается заграницу учиться. Вот как ЭТО называется? Привет, налоговая? Не думаю, что просто <шоб знать>.

J07

Well-known member
Мы тоже с вами в темке постоянно, хоть и пишем редко.
Всех-всех поздравляем с успехами: поясами, отличными оценками, выступлениями.
Расскажу и я по этому случаю о наших успехах.
По карате мы готовимся сдавать на синий пояс, в воскресенье были на соревнованиях, заняли 3 место по кумитэ. вот.
В школе тоже контрольные написали, кроме списывания, только нам почему-то пока не рассказывали о результатах.
На экскурсию едем по Минску завтра с заездом в ботанич.сад, сдавали по 60000. Надеюсь погода будет лучше, чем сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху