+1, это и оценивается и вообще легче домашку делать, когда задают 6 страниц по учебнику сделать, кто медленно читает - это наказание, а кто быстро, раз и сделал..темп чтения в 1 классе - а это у нас оценивается.
не знааю что вам рассказать. Занятия 3 раза в неделю. Учат их рисовать. В начале недели им задают тему. Первый день они олжны успеть нарисовать типа эскиз карандашом. Потом раскрашивают и доводят до ума. Занятие длиться то ли 1.5 часа. то ли 2 часа - не могу понять - каждый раз по-разному... рисуют на больших листах, гуашью. используют палитру. иногда делают рисунки с элементами апликации и т.п.Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение
Еще он на рисование ходит в ДКЖ
расскажите, пожалуйста, подробней. .что это за занятия.. чему учат, сколько раз в неделю
Не знаюLvjonok,как Полинка написала?
мы очень хотим, чтобы был преподаватель тот же. Она нам обещала, что если она вообще останется в ИХ - то будет вести нашу группу. Но она еще не знает, будет ли вообще в след. году работать.А дальше у вас тот же преподаватель будет? И еще, они по Happy Street 2 занимались или что-то другое было?
значит нам надо скантоваться по этмоу вопросу, я тоже подумаю со след. года повести на английский. В этом году на факультатив не отдавала, он у нас какой-то слабенький. Со лед года начнется обязательный - а дети разного уровня, нам наверное придется нагонять.Fiesta!,
да, я хочу. В школе в этом году не отдавала. Сама заниматься не буду мама не учитель хотя вот русским, математикой занимаюсь же. А английский как-то в системе преподать не могу. Сказывается отсутствие опыта преподавания учителем-то одну четверть проработала.
я отдала и после полугода пожалела(( тож слабенький вообще.В этом году на факультатив не отдавала, он у нас какой-то слабенький
+1Что-то я тоже об IH задумалась)
а у нас и не было его, со след года только обещаютВ этом году на факультатив не отдавала, он у нас какой-то слабенький.
а обязательный разве не с 3 класса?Со лед года начнется обязательный
у нас со 2 точноа обязательный разве не с 3 класса?
ой. а у нас вроде только факультатив пока:blink:. А с третьего класса уже в виде урока..у нас со 2 точно
У нас не менялся. Мы на год меньше Жениной Маруси ходима преподаватель в течение года не меняется?
и как-то призадумаласьНо, есть у школы правило, что, каждый триместр они меняю преподавателя.
давайтезначит нам надо скантоваться по этмоу вопросу,
как я поняла - это будет тоже факультативно, но уже для всего класса и в послеучебное время. А сейчас - это больше курсы были, в субботу утром для тех кто хочет.а обязательный разве не с 3 класса?