У нас тоже. Собственно, как и сейчас.странно,у нас уроки будут заканчиваться уже к 12 часам, учительница сразу предупредила, чтобы находили возможность забрать
У нас тоже. Собственно, как и сейчас.странно,у нас уроки будут заканчиваться уже к 12 часам, учительница сразу предупредила, чтобы находили возможность забрать
А у нас 5-ти уроков нет пока в расписании второго класса. Один раз классный час и все. Тань, а что там за уроки, сколько раз в неделю?В некоторые дни у нас будет 5 уроков
я не помню, видела расписание в сентябре, как-то много всего у наших второклассников былоТань, а что там за уроки, сколько раз в неделю?
вот тут у нас 5 уроков будет,т.е. каждый день по уроку 100%4 раза математика
ну это у нас англ.яз.+ 2 факультатива учитель ведет.Вроде бы 3 дня были с факультативами какими-то.
У нас вроде как английский с 3 класса.англ.яз. у нас стоит уроком в расписании
у нас не знаю еще каквот тут у нас 5 уроков будет,т.е. каждый день по уроку 100%
англ.яз. у нас стоит уроком в расписании.
И не говорилюбопытно даже
о, это мы))) техника чтения у нас 39 слов. Кто меньше?При этом в классе есть дети с 30-45
Да ладно, не переживай! Дима же дома читает с хорошей скоростью. Ну переволновался пареньо, это мы))) техника чтения у нас 39 слов. Кто меньше?
знаешь, я не переживаю, но вот все думаю, мот я такая мамаша бестолковая, мот и попереживать надо бы?Да ладно, не переживай!
Подожди лет до 14, тогда и попереживаемно вот все думаю, мот я такая мамаша бестолковая, мот и попереживать надо бы?
оо, узнаю себя.Так вот: на сколько это этично?
у Матвея техника чтения 70 слов)))) но не ответил ни на один вопрос в конце текста (типа пересказать). Строчит быстро, а что там написано и понятия не имеет. Вот и незнаю что лучше, медленние читать, но понимать...или быстро читать, а толку в пересказе ноль.техника чтения у нас 39 слов. Кто меньше?
У нас класс с английским уклоном, английский в школе 2 раза в неделю + 1 раз в неделю возим на индивидуальное к репетитору. Из всех посещаемых нами кружков - английский нравится больше всего, точнее именно с репетиторства выходит довольный и всегда в хорошем настроении. Летом репетиторство хотим продолжать и перейти на 2 раза в неделю.значит нам надо скантоваться по этмоу вопросу, я тоже подумаю со след. года повести на английский. В этом году на факультатив не отдавала, он у нас какой-то слабенький. Со лед года начнется обязательный - а дети разного уровня, нам наверное придется нагонять.
всё, что касается твоего ребенка - этично! Это не школа, где ты не можешь особо ничего менять... Но вот занятия по музыке - это должна душа лежать, чтобы доставляло наслаждение и удовольствие! так что поменяй препода.Так вот: на сколько это этично?
просто в школе стресс... вот и всё! и главное ведь то, что вы знаете, что ре умеет и читает лучше! а 39 слов- это не мало! так что не переживайте!Причем дома 40-50, а в школе вот такой результат.
ну тогда спорт! у нас тут спортсменов много!бока нарастили ужас-ужасный))
Как человек, закончивший муз. школу, советую непременно сменить препода. Насколько я поняла, это препод по специальности. Еще по сольфеджио или муз.лит. можно было бы в группе с другими детками отвлечься от негатива, но на спецпредмете ты один на один с этой дамой и так не один год. Может возникнуть стойкая неприязнь, ребенок захочет бросить музыкалку, да еще примерно на 3-4 году обучения. Обидно будет. Лучше уж сейчас пережить этот щекотливый момент, тем более есть другой препод на примете. Вперед к директору. И чем быстрее, тем лучше. Пока нового набора деток еще нет, думаю, нагрузку препода на следующий год можно подкорректировать. Удачи и уверенности в правильности своего выбора!!!Девочки, хочу посоветоваться.