АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
а! ты по поводу "извозюкаться не успеет" писала :))) тогда понятно :)

Тигрица

Вредина полосатая
напомни, как, где? СП?
Оно самое )) Мне больше всего джимбори понравился, но осенние коллекции начнутся только в конце этого месяца - начале следующего.
А в разделах униформа на олдневи, чилдренсе и т.п. они есть круглый год, но в основном в друх расцветках - бежевые и темно-синие.

Fiesta!

Миссис
Тигрица, может вы еще тыкнете в темку, где это СП? Меня впринципе устраивает школьная форма бел. производителей, но надоело видеть девочек в одинаковых сарафанах и одинаковых колготках. С колготками мы вопрос решили, конте все сносили и больше не берем, а вот форму думаю надо покупать за рубежом, ибо все что есть в РБ все повторяемо очень.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А мы вот сегодня сели и четко подумали на счет портфеля. Взять, например, вес: этот портфель весит сам по себе килограмм. Плюс учебники. Так или иначе, покупать будем на начальную школу, а моя даже и не собирается сама ходить, то есть явно будем помогать носить, ну второй класс так точно :) Так вот: сколько она этот портфель будет носить сама (от дома до школы - 5 мин, в школе он висит на парте) и так ли уж действительно важен именно ортопедический или можно вполне обойтись жесткой спинкой и удобными шлейками?Решили, что предпочтем второй вариант, не такой тяжелый вариант.

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Lvjonok,у нас ортопедический легкий... так такой материал... типа как в туристических ковриках... или в стельках от кросовок - очень легкий. Но у нас честно говоря не по размеру (спины) рюкзак - по размеру я не нашла, наш широковат для моей. А из-за этого смысл ортопедии теряется - орто-спинка должна по-максимуму быть подогнана под спине ре (как орто-ботинки на заказ под ногу) А без этого - это больше рекламный ход, чем реально орто :)
Но жесткую спинку не очень удобно носить по-моему... вы померяйте с книжками сначала.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А из-за этого смысл ортопедии теряется - орто-спинка должна по-максимуму быть подогнана под спине ре
Абсолютно точно. А нас даже специально просили большие рюкзаки не покупать.

Но жесткую спинку не очень удобно носить по-моему...
Ну, я не совсем правильно сказала "жесткую" , просто есть такая... "не мягкая" :)))

У нас обычный рюкзак, куплен на рынке. Я искала легкий, на много отделений, с широкими лямками, уплотненной спинкой. Ну и Кунгфу-панда на рисунке тоже сыграл свою роль. :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
уплотненной спинкой
О! Нужное слово! :)
Я искала легкий, на много отделений, с широкими лямками
Вот такой по описанию мы и будем искать. Все-таки попробую купить в Украине: может оригинальное что-то будет.

Jahenka, Женя, только что заметила линеечку. Здорово! Скоро щенков пожмякаете!!! :)

Fiesta!

Миссис
я вот тоже с рюкзаком что-то решила подумать еще. ортоспинкам нам точно не нужна, носить до машины скорее всего буду я. наверное будем искать что-то оригинальное, чтобы рисунок понравился и небольшой. но в любом случае в рб покупать не будем, а то будет как с формой.... инкубатор!

Lubaster

за старенького
Jahenka,
ой, так у вас девушка-собака? я думала, мальчик
с прибавлением :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Jahenka, показала вчера Полине щенков цверга, говорю, может возьмем такого, деть долго колебался, потом говорит: Все-таки котенка :) И уже 2 дня подряд свои вещи аккуратно убирает. Не знаю на сколько ее хватит :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху