вот +100 ко всему((( вот думаю последний месяц просто оставить ее в покое.нам не давали вести дневник чтения))) мы его и не ведем. Читаем с боем, плохо! Я заставляю каждый день (именно заставляю), иногда разрешаю не читать.... он при этом счастлив! не знаю даже, уже и с ним выбирали, и то, что он сам хочет и всё равно читать не хочет!
и мы такМы в читательский дневник ВСЕ записываем, что читаем.
вот этого и я боюсьи будет отставать во втором классе тупо из-за того, что не сможет быстро прочитать задание.
Кассы нам сразу сказали, что не нужны. Пользовались абаком, веером цифр, математическим набором и счетными палочками.Кстати, вы всякие математические наборы, кассы букв и цифр реально в школе использовали? На 2й класс они нужны?
Вот, и такое тоже было, Ульяна сама эти карточки делала )))карточки цветные слоги (красно-синяя, красно-зеленая)
я как вспомню,так вздрогну)))календари погоды я в школе терпеть не могла ))))))))))
Девочки, кто у нас "новенький", скиньте, пожалуйста, мне в личку о себе все, что нужно для списка (если хотите, конечно )
Ой, прекрасно просто! Мне очень все понравилось. Но мы жили в царских условиях: я уже говорила, что у меня у родственников дом в Аркадии (на 7 станции фонтанной дороги). Оказалось, Что это не просто дом, а трехэтажный особняк, плюс соответствующий дом для гостей, то есть для насс приездом! Как Одесса, как отдых?
Ты знаешь, да. Это хорошее желание!Lvjonok, с возвращением!
молодцы,что там шикарно отдохнули.Хочу родственников с особняком в Одессе)
Хорошей поездки!!! Когда обратно?А мы завтра в Крым отчаливаем
10 августаХорошей поездки!!! Когда обратно?
я как вспомню,так вздрогну)))
Счастливый человек!А мне так нравилось календари погоды заполнять
+1Счастливый человек!
если выделен цвет и размер тоже ничего?у меня все нормально выглядит, нету никаких кодов