АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hallen

New member
А мы ведём дневник!!! С той целью, что б хоть буквы не забыл. Сам всё туда записывает, а мы только расписываемся. 10 страниц в день прочитать обязаловка.

Oksana

New member
Всем привет, девочки! Таааак давно не заходила)))
нам не давали вести дневник чтения))) мы его и не ведем. Читаем с боем, плохо! Я заставляю каждый день (именно заставляю), иногда разрешаю не читать.... он при этом счастлив! не знаю даже, уже и с ним выбирали, и то, что он сам хочет и всё равно читать не хочет!
вот +100 ко всему((( вот думаю последний месяц просто оставить ее в покое.

Supergirl

New member
Мы в читательский дневник ВСЕ записываем, что читаем.
и мы так
и вообще, нам тоже нет необходимости вести дневник, это моя выдумка, потому как:
1. писать пишем плохо и не хочем - а там хоть как да пишет))
2. это мотивирует
3. и это нравится доче

и будет отставать во втором классе тупо из-за того, что не сможет быстро прочитать задание.
вот этого и я боюсь
все уже задачу решат, а моя еще не врубиться

Тигрица

Вредина полосатая
Кстати, вы всякие математические наборы, кассы букв и цифр реально в школе использовали? На 2й класс они нужны?
Кассы нам сразу сказали, что не нужны. Пользовались абаком, веером цифр, математическим набором и счетными палочками.
карточки цветные слоги (красно-синяя, красно-зеленая)
Вот, и такое тоже было, Ульяна сама эти карточки делала )))

А у меня Ульяна каждый день что-то пишет. Списки игрушек на дачу или к бабушке, подарков на ДР, какие-то записки для подружек. )))

Читательские дневники и календари погоды я в школе терпеть не могла ))))))))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, привет!
Мы приехали, отдохнувшие, довольные, как и хотели с новым портфелем :) Сфотографирую, скину фото.

Ин-фу о четвертях и каникулах в этом учебном году я добавила на первую страничку.

Девочки, кто у нас "новенький", скиньте, пожалуйста, мне в личку о себе все, что нужно для списка (если хотите, конечно ;))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
с приездом! Как Одесса, как отдых?
Ой, прекрасно просто! Мне очень все понравилось. Но мы жили в царских условиях: я уже говорила, что у меня у родственников дом в Аркадии (на 7 станции фонтанной дороги). Оказалось, Что это не просто дом, а трехэтажный особняк, плюс соответствующий дом для гостей, то есть для нас :))) Море замечательное, Одесса становится все лучше и лучше... Выложу в ЖЖ фото, скину ссылку. Только вот у меня за неделю до отъезда фотоаппарат полетел :(

Дамы, ОФФ, сейчас вносила данные в первый пост, у меня все сообщение в ВВ кодах. Вроде в настройках ничего не меняла. Как их отключить? Неудобно ж совсем, помогите тупику... :blush1:

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Lvjonok, с возвращением!
молодцы,что там шикарно отдохнули.Хочу родственников с особняком в Одессе)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, с возвращением!
молодцы,что там шикарно отдохнули.Хочу родственников с особняком в Одессе)
Ты знаешь, да. Это хорошее желание! :)))

А мы завтра в Крым отчаливаем
Хорошей поездки!!! Когда обратно?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девы, кто подскажет как убрать ВВ коды?!?!?!?! Реально раздражает, когда весь наш список в них... :(

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
у меня все нормально выглядит, нету никаких кодов

А мы уже на море в этом году съездили и почти забыли :)))
Зато ходим каждый жаркий день (на этой неделе - каждый) в бассейн с морской водой в ДВС.

Юлия Л.

New member
я как вспомню,так вздрогну)))

А мне так нравилось календари погоды заполнять :)

Jahenka, А в этот бассейн надо со всеми справками?

Я купила парочку книжек типа переходим во второй класс и занятки по белорусскому. Так нам повезло: дочка счас тусит у дедушки с бабушкой с двоюродной сестричкой 17 лет. Так сестричка с ней занимается. Обе делают это с удовольствием :)

Я купила парочку книжек типа переходим во второй класс и занятки по белорусскому. Так нам повезло: дочка счас тусит у дедушки с бабушкой с двоюродной сестричкой 17 лет. Так сестричка с ней занимается. Обе делают это с удовольствием :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху