АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, А в этот бассейн надо со всеми справками?
никаких не надо справок, там 3 открытых бассейна, 2 глубоких и 1 мелкий, просто платишь за вход на территорию и весь день купаешься то в одном то в другом :)
Обязательно тщательно убранные волосы (хвостик нельзя, косу можно) и тапочки

если выделен цвет и размер тоже ничего?
да

Oksana

New member
Lvjonok, с приездом!
Я все жду не дождусь Сб, тож в Крым всем семейством :) Младшие пакуют круги-нарукавники, а Маруся книжки-тетрадки :))) так трогательно)))

Юлия Л.

New member
Jahenka, А с детьми малыми ( 10 мес :)), как думаешь, имеет смысл туда сходить?
Резиновые шапочки не нужны?? :))) и сколько стоит?

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, А с детьми малыми ( 10 мес ), как думаешь, имеет смысл туда сходить?
Резиновые шапочки не нужны?? и сколько стоит?
с малыми детьми ходят - одевают их в круги плавательные и вместе с мамой в глубокий басик. в мелкий басик - там дети 2-3-4-5 лет сильно брызгаются и шумят - там малышу может быть страшно. Для детей так же есть 2 песочницы: одна под зонтиком в тени и одна на солнышке. коляску можно брать - много мам с колясками - закатил в тенек и малыш спит, а ты загораешь :)
Стоит 25 тысяч взрослому, 10 тысяч ре старше 2х лет, 10 тысяч прокат шезлонга.
Шапочки не нужны, если убраны волосы. Если ходить с распущеными или с хвостом - то просят убрать или надеть шапку. Но в шапке жарко - проще косы заплести.

Jahenka

влюбленная в мир
Stervela,ул сурганова, между академкнигой и ботсадом, точнее не знаю адрес

Jahenka

влюбленная в мир
я (не прошло и полгода) загрузила в дневник наши впечатления о Греции (последние 4 записи... в обратном порядке :) )

alechik_21

Well-known member
а я купила сегодня Вите костюм.Красивый,но чет мне кажется,что будет впритык,рукава и длина пиджака на сантиметр буквально больше предыдущего((
приедет из лагеря и бум решать

alechik_21

Well-known member
Jahenka, да,конечно.Именно поэтому и покупаем без него.Чтобы дома спокойно примерить и принять решение.А то он мне любит командовать в магазе-хочу лаковые туфли на каблуке и серый костюм))))ню-ню)

hallen

New member
Девочки, подскажите пожалуйста: где в районе ул. Пушкинской, Матусевича, Притыцкого иль где-нибудь рядом есть какие-либо кружки, меня в частности рисование интересует. Не так давно переехали - район знаю плохо.

Анна В

VIP - мамАня !!!
кто-нибудь знает, куда можно отвести ребенка на прослушивание в советском районе? А то Настя мне уже полгода мозги компосирует.......

Fiesta!

Миссис
Мы в читательский дневник ВСЕ записываем, что читаем. И комиксы, и газеты-журналы, и рекламные буклеты и тп. И Анну Каренину запишем , если вдруг почитать решит... Даже если не полностью книгу, а несколько страниц - все равно записывать сказали. Детям нравится- записывают.
Я бы забила на чтение, но беспокоит меня, что читает Федя плоховато (особенно в сравнении с одноклассниками) и будет отставать во втором классе тупо из-за того, что не сможет быстро прочитать задание.
вот и мы так. Потому что надо подтягиваться, набирать скорость. Читает по прежнему без удовольствия. Все из-под палки, даже журналы читать не интересно. А все потому что читает медленно, плохо, половину слов по этой причине не понимает, смысл теряется и вместе с ним интерес. Кроме как тупо из-под палки набирать скорость чтения я других выходов не вижу.

Мы приехали, отдохнувшие, довольные, как и хотели с новым портфелем Сфотографирую, скину фото.
давай-давай. Я смотрела портфели в Вильнюсе, эти Херлиц конечно красивые, но цена... под 500 лит - 180 долл, как-то многовато для портфеля детского.

Были литовские, про которые здесь уже писали - 200 лит стоят, 72 долл, тож многовато но уже лучше. Прямо вот и не знаю что делать или покупать дешевенькие симпатишные и менять их каждый год?

NataK

Well-known member
покупать дешевенькие симпатишные и менять их каждый год

я пошла по такому варианту..

портфели в Вильнюсе, эти Херлиц конечно красивые, но цена... под 500 лит

при мне 4 белорусски покупали эти портфели одна другой нахваливая.. вообщем , каждому свое.. кто-то один портфель на 5 лет покупает, кто=то раз в два года..
я, в прошлом году заморачивалась по поводу портфеля, прочтя эту темку.. ходила и бредила, ортопедика, ремни широкие.. скалеоз.. и т.п. .. потом, успокоилась, вспомнила свое детство и поняла, что все это за такие деньжищи совершенно лишнее.. лучше ребенка на плавание отдать, это будет намного полезнее, нежели красивый, дорогой и якобы правильный портфель, а при этом у ребенка мышцы спины слабые.. никакой портфель не спасет его ..

за две недели дочка выучила Дядю Степу наизусть.. гордая такая собой. книги читает с упоением при любой свободной минутке.. не заставляю.. ей нравится.. и, с математикой я уже переусердствовала.. как-то увлеклась, уже делением занимается.. но, недавно прочла смски с телефона дочери и чуть в обморок не упала от безграмотности.. совсем забыла я про русский язык.. поэтому, теперь под диктовку пишем на слух, а потом проверяем эту абракадабру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху