АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubaster

за старенького
Девочки, все звезды. Замечательные фото.

А мы вот рискнули записаться в IH по вашим рекомендациям. Очень уж хотелось. Хотя и далеко ездить, и я уже переживаю по этому поводу. Посмотрим, в общем.

У нас линейка 1 сентября, а уроки с 3-го.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, справки о состоянии здоровья сейчас нужны или нет? На дверях польки висит, что не нужны

Lubaster

за старенького
repk@,
а мы сделали справку. Ничего не говорили нам, что не надо.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
справка в школу?нужно ж обязаетельно
не нужна говорю) так написано в обьявке. НО! Такая справка теперь нужна ежегодно в день рождения. Т.е. раз мы в апреле ее не принесли, нужно обязательно сделать.

alechik_21

Well-known member
Такая справка теперь нужна ежегодно в день рождения. Т.е. раз мы в апреле ее не принесли, нужно обязательно сделать.
ну..так зачем спрашиваешь)))
я чет не понимаю...
что?всегда тогда просто так её делали?

к слову,нам было четко сказано,что справка нужна,мои мамочки знакомые тоже все делали.
А как не делать справку?рост,вес,зрение,как рассаживать ребенка будут?физкультура опять таки

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Allele

Active member
Девы, на счет обложек: в прошлом году покупали отдельно набор обложек для 1 класса. Для второго тоже набором продаются или как?
да, мы покупали набор для 2 класса, все обложки подошли на учебники.

repk@,Дашуля,похоже, каждый год нужно
Справка нужна каждый год (раз в год), но приурочено не к 1 сентября, а к дате рождения. Если мы свою принесли в ноябре, то к ноябрю за новой и пойдем. Хотели сделать раньше- не разрешили.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Справка нужна каждый год (раз в год), но приурочено не к 1 сентября, а к дате рождения. Если мы свою принесли в ноябре, то к ноябрю за новой и пойдем. Хотели сделать раньше- не разрешили.
теперь все понятно

Jahenka

влюбленная в мир
Из школы выгонят без справки? Или как в саду? В саду надо была справка в феврале (на др) , я ее добиралась взять к апрелю - было норм все, не выгнали :)

Allele

Active member
Из школы выгонят без справки? Или как в саду? В саду надо была справка в феврале (на др) , я ее добиралась взять к апрелю - было норм все, не выгнали :)
не думаю, что выгонят, но мозг вынесут )))) это у нас так..

freealena

New member
Девочки, всех с началом нового учебного года!
Пусть наши детки растут умничками и красавицами (красавцами) и радуют нас своими новыми успехами!
У нас сегодня торжественное собрание в классе состоялось. Все родители с сожалением отметили, что совсем это не торжественно по классам собираться. Хотелось бы, чтобы все ученики с 1 по 11 класс встречались на линейке на улице и в один день. Но, увы... В нашей школе так не принято.
Книги сегодня получили и даже уже оплатили за пользование ими 28 тыс. с копейками. Кстати, на Жданиках обложки для книг и дневника вполне приличного качества всего по 1700 руб. Подходят идеально.
Справки о состоянии здоровья у нас приносили все по достижении ребенком 7 лет.

malishoc

New member
Сегодня нам на орг собрании сказали по поводу школьной формы, что должна быть в деловом стиле черного, синего, серого цвета. никаких клеток и других цветов. А я купила в Орби сарафан - верх черный, юбка в клетку с фиолетовым.

J07

Well-known member
Девочки, справки о состоянии здоровья сейчас нужны или нет? На дверях польки висит, что не нужны

Нам сегодня после линейки сказали, что нужна справка полная с рекомендациями по физре, зрением, и т. д. , чтобы учесть при рассадке.

Тигрица

Вредина полосатая
не нужна говорю) так написано в обьявке. НО! Такая справка теперь нужна ежегодно в день рождения. Т.е. раз мы в апреле ее не принесли, нужно обязательно сделать.
Не нужна об отсутствии заболеваний, которая действительна 3 дня ))) А та, которая ежегодная, о группе здоровья - нужна (и всегда была нужна, сколько помню).

Хотелось бы, чтобы все ученики с 1 по 11 класс встречались на линейке на улице и в один день.
Хм, я представляю, как бы это у нас выглядело - 12 (вроде) первых классов, 10 - вторых, 9 - третьих ну и т.д. (в старших параллелях не так много), в каждом классе в среднем 24 чел. Плюс родители и всяческие родственники. Пришлось бы арендовать октябрьскую площадь :)))

Нам сегодня после линейки сказали, что нужна справка полная с рекомендациями по физре, зрением, и т. д. , чтобы учесть при рассадке.
Да, мы такую справку в обязательном порядке делать будем, только у нас окулист запись на середину сентября, летом невозможно было взять талон на компьютерную диагностику (нам обязательно надо ее раз в год проходить). Так что без окулиста нам к 1 сентября нет смысла эту справку делать (ДР летом).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху