Не имеет права!!! Изверг какой-то!она сказала ,что если родители будут забирать. то до 15.00 или после 16.45 - иначе она этого ребенка не берет больше в продленку. И телефона не должно быть у ребенка. Короче ЖЭСТЬ!!!
Не имеет права!!! Изверг какой-то!она сказала ,что если родители будут забирать. то до 15.00 или после 16.45 - иначе она этого ребенка не берет больше в продленку. И телефона не должно быть у ребенка. Короче ЖЭСТЬ!!!
и я про это!Изверг какой-то!
Ужас какой-то! Такому учителю ребенка оставлять страшно, казарма, а не продленка.ой. нет! у нас продленка жесть!!! не учительница ,а жандарм. с 15.00 до 16.45 у них самоподготовка - даже в туалет дети боятся выйти... она сказала ,что если родители будут забирать. то до 15.00 или после 16.45 - иначе она этого ребенка не берет больше в продленку. И телефона не должно быть у ребенка. Короче ЖЭСТЬ!!!
Вита,я это обожаюсогласен, сядем у канала и давай девицам косы плести
а у нас только в понедельник 5 уроков (1 из них-факультатив по англ.яз.).... а чего это нас так обделили?в основном по 5 уроков будет до 12.45
и домашнее задание не большое
У нас класс с английским уклоном, сейчас английский как факультатив 2 раза в неделю, и классная будет еще факультатив по математике, еще что-то там будет, я не запомнила.а у нас только в понедельник 5 уроков (1 из них-факультатив по англ.яз.).... а чего это нас так обделили?
У нас каждый день по 4 урока, в пятницу -3. Английский факультативом 3 раза в неделю+ 1 раз в неделю как урок стоит+ еще 2 раза в неделю факультатив ДизайнаУ нас класс с английским уклоном, сейчас английский как факультатив 2 раза в неделю,
О! Для моей это ключевая фраза!но тут главное-что бы деть давался
мы уже познакомились с корректором
А у нас просто 3 сентября. Я еще специально спросила, где же Классная работа и надо ли писать Домашняя работа, говорит, что нет."3 сентября, классная работа"
разрешеноА наряд у нее голубой - это только праздничный или и в школу повседневно у вас так разрешено?
ну разве что... а то в длину токо на 3 см...В глазах и мордашке... взрослая барышня совсем!
Чудесная группа болельщиков! У тебя еще вообще все впереди, не успеешь оглянуться, как Амельку в школу поведешь!на фото наш второклассник с группой болельщиков за него!
Ну дык я про это и говорю, внешне повзрослела очень.ну разве что... а то в длину токо на 3 см...
как-то повторяли, мы ж в англоговорящие страны ездилиJahenka, Женя, вы инглишь летом повторяли хоть как-то? У нас что-то полный разброс и шатание... Сегодня каааак пойдем, каааак облажемся
нас переселили на 3й этаж и раздевалка в подвале... Завтра пойду доложу директору, что имеет место нарушение санпина (не про тяжесть, по другим поводам), пусть вернет нам шкафчики - тогда я это нарушение пропущу мимо ушей... а то нажалуюсь123. Масса ежедневного комплекта учебников учащихся общеобразовательных учреждений с письменными принадлежностями (без массы ранца) должна предусматриваться не более:
1,5 кг для учащихся 1 – 2 классов;
У нас 3 сентября, Классная работа. Домашку делали, писали Домашняя работа. Задали уже упражнение из учебника (списать 4 слова) и выучить коротенький стишок. Писать за лето не разучилась, пишет очень неплохо, но невнимательно - пропускает буквы.А у нас просто 3 сентября. Я еще специально спросила, где же Классная работа и надо ли писать Домашняя работа, говорит, что нет.
:haha: Ну ты гроза школ и школьной администрации!!!автра пойду доложу директору