вот и я не знаю... мою - это не сильно дёргает. но всё же неприятно очень. что при мне, но высказали ребёнку... тем более мы покупали это платишко вместе с Евой и я несколько раз вслух сказала - ой, как хорошо и можно в школу будет его носить, оно серенькое и без всяких бантиков, рисунков и страз... так как у Евы мотивации к учёбе практически нет, одеваться по утрам - это вообще отдельная песня. платишко было спасением. а тут на тебе... оно видите ли не деловое... а с кого ребёнку пример брать?? я на работу уже вторую неделю хожу в коротких юбках (что для меня вообще неестесственно)) и никаким "деловым" тут и не пахнет даже...hallen, maria-13, странно, черная жилетка и серое платье - это ж вполне по-деловому, что им не понравилось. А самое главное - КАК смеет учитель отчитывать ребенка, пусть обращается к родителям.
абыдно.
но я из темки "школьной формы" для себя умную мысль (прям как чукча)) прочитала - что никакой деловой стиль - не поможет моей дочке настроится на учёбу или более серьёзно к ней относится. и это честно.
а! вот нашла, это Тигрица там писала))): "Из своего опыта скажу, что никакой деловой стиль не настроит на более серьезное отношение к учебе )))"