Мы 2 недели назад покупали и только на 24 декабря в 11,30 ничего больше не былоДевы, я в шоке... только что приехала, брала билеты в цирк. В итоге купила только на 8 января. На декабрь остались только ложи... :blink:
Расскажите, кто куда собирается?![]()
а можно подробнее ? на сайте інфы не нашла.вот еще подумываю об историческому музее: там путешествие с Белым кроликом, вроде бы должно быть интересно.
мы хотим!Девы, может кто хочет?
Предлагаю за эти выходные определиться с датой и я могу заказать билеты в понедельник.мы хотим!
А нам в прошлом году как раз таки понравилось Новогоднее представление к к/з Минск, особенно перед спектаклем в фойе очень удачные игры были. Но спектакль был про Снежную королеву.В КЗ Минск в том году ходили на спектакль Залушка
і мы хотім. Нас устроіт любая дата в январе, кроме 4-го (у нас філармонія на 4-е)Девы, может кто хочет? Сходили бы группой...
Мы в цирк в феврале на ДР пойдем. Уж слишком дорого.В цирк тоже пролетели
мы заняты 26го (идем в театр) и 28го (новогодняя экскурсия с классом) остальные дни пока свободныПредлагаю за эти выходные определиться с датой
Предлагаю за эти выходные определиться с датой
Прекрасно!Это ж каникулы да? если да, то нормально.
Прекрасно!Это ж каникулы да? если да, то нормально.
вроде даЖеня. ты вроде тоже 27 свободна?
Так, я предлагаю даты. Кто хочет пойти просто пишет когда он свободеныыыы у нас карлик-нос 27