АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubaster

за старенького
я взяла на Волшебные часы в Музкомедию (мне хвалили), на Карлик Нос взяла, еще на Домовичков в РТБД.

hallen

New member
Девы, я в шоке... только что приехала, брала билеты в цирк. В итоге купила только на 8 января. На декабрь остались только ложи... :blink:

Расскажите, кто куда собирается? :)
Мы 2 недели назад покупали и только на 24 декабря в 11,30 ничего больше не было

Lubaster

за старенького
я вот нашла про кролика, но это про 2011 год
http://afisha.sb.by/10215/

kolesnikova,
простите, не знаю имени :) - собралась, вроде, закупка необычных игр. Уже стоп объявили. Будем ждать.

Tatyana

New member
Я тоже взяла на"Волшебные часы" (тоже хвалили :)), а про "Карлик Нос" еще думаю - может, уже будет неинтересно.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
kolesnikova, только что отзвонилась в музей: кролика в этом году не будет. Будет просто игра, с поиском чего-то там по залам музея :) Ну и елочка, естессно :) Я все-равно думаю сходить.

Правда билеты там по предварительной записи у них в кассе только. Девы, может кто хочет? Сходили бы группой...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вот информация:
Национальный исторический музей. "Невероятные проделки злой феи в Новый год"

Тем, кто не любит тривиальные представления и классические спектакли, стоит посоветовать встретить Новый год в… музее. Национальный исторический музей уже второй год подряд организует праздник для детей и их родителей, в ходе которого его участники отгадывают ребусы, проходят викторины по музейным залам, решают головоломки, помогая Деду Морозу, Снегурочке и другим сказочным героям.

Программа запланирована с 23 декабря по 8 января и рассчитана на детей от 3 до 12 лет. На праздничное представление в музее до 15 декабря ведется предварительная запись по телефонам (017) 227-43-22, 227-48-27, (8-029) 555-50-31. Детский билет стоит Br8 тыс., взрослый – Br5 тыс.

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/1103353

Предлагаю за эти выходные определиться с датой и я могу заказать билеты в понедельник.

Мы тоже взяли на Волшебные часы на 5 января :)

Tat

Active member
Мы пойдем 27-го в филармонию, а 30-го в клуб Центр.
В цирк тоже пролетели, т.к. хотели в декабре( я буду в отпуске) а в январе некому сводить будет.
В муз. комедию когда-то сходили на буратино.by и теперь детей туда не затащить , хотя мне там нравится. В КЗ Минск в том году ходили на спектакль Залушка, тоже не впечатлил, дети не хотят сказку на новый лад, ждут книжной истории а там все переиначивают и часто не в лучшую сторону.

Еще от школы едут куда-то на дискотеку на Притыцкого 60-2, а с работы в Мулен Руж.

Думаю для одной недели декабря им достаточно будет.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
В КЗ Минск в том году ходили на спектакль Залушка
А нам в прошлом году как раз таки понравилось Новогоднее представление к к/з Минск, особенно перед спектаклем в фойе очень удачные игры были. Но спектакль был про Снежную королеву.

kolesnikova

New member
Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Предлагаю за эти выходные определиться с датой
мы заняты 26го (идем в театр) и 28го (новогодняя экскурсия с классом) остальные дни пока свободны
Согласна, надо за выходные определиться, чтобы еще что-то планировать.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху