АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Так вроде в прошлом году они до 25 учились? Или это только 1-клашки

Тигрица

Вредина полосатая
у нас прошлые контрольные работы были еще не окончательными, а подготовительными будем еще писать.
Вот и у нас так.

Так вроде в прошлом году они до 25 учились? Или это только 1-клашки
До 31 в прошлом году учились, это я точно помню (ну и фотки есть последнего дня занятий)

Zhanna1

Active member
В ГИППО на днях прикупила книгу на бел. мове Прыгоды Чыпалiны аж за 22тыс))) Вот такую : http://oz.by/books/more10136828.html Качество, картинки, перевод- вполне достойные! Будем читать летом!

А результаты контрольных нам еще не объявили- 22 собрание, там все и расскажут) Чует сердце, что ничего там хорошего))) Дети на улице целыми днями, школа им сейчас - ну совсем лишнее))

Тигрица

Вредина полосатая
а как у ваших с техникой чтения?
Начало четвертой четверти - 97, сейчас - 83. Ульяна говорит, что дали сложный текст читать. Так что техника чтения - очень условный показатель ))

Fiesta!

Миссис
До 31 в прошлом году учились, это я точно помню (ну и фотки есть последнего дня занятий)
значит меня переклинило :) или подсознательно хочется чтобы эта тягомотина закончилась быстрее уже

Insomnia

New member
Сегодня у нас контрольный диктант по русскому языку, у Юлианы 10 баллов

maria-13

New member
Арина, сама этого очень хочу!
Спасибо)) знаю, что могут быть и сложности разные, но пока - ради этой идеи - увольняюсь)

Fiesta!

Миссис
Спасибо)) знаю, что могут быть и сложности разные, но пока - ради этой идеи - увольняюсь)
ого, даже так?
Удачи в начинаниях! Если бы были от вас недалеко - воспользовались бы вашим предложением

Юста

Well-known member
Девочки, лень листать назад..кто хотел Алиас?..спасибо
Vera, которая поделилась игрой для сканирования...для распечатки получилось 25 страниц (односторонняя печать или с рубашкой) + 1 страница поле (односторонняя печать)..капец, всего 400 карточек, печатун скрипел зубами:)
и Диксит Jinx....получилось 7 страниц, только двусторонняя печать, там картинки на обеих сторонах

Jahenka

влюбленная в мир

Vera

Mom of 3
Юста,
Jahenka, не за что))) Для влюбленных в море и яхты у нас есть ещё Regatta;)

Юста, за бонус (а что за он?:blush1:) и за игры спасибо огромное - качество впечатляет) Жалею, что раньше не воспользовались такой возможностью - теперь мне всё надо)))

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Мы сегодня контрольную по математике написали на 10ку!
молодцы какие!
Маруся написала "окончательный" диктант по русскому - тоже на 7. 3 исправления (сама исправила). Причем ошибки из разряда замечталась - например "на зеленном лугу".
В принципе я довольна тем, что сама все исправила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху