кажется даИли это только 1-клашки
В прошлом году до 31 мая учились тожеТак вроде в прошлом году они до 25 учились? Или это только 1-клашки
Вот и у нас так.у нас прошлые контрольные работы были еще не окончательными, а подготовительными будем еще писать.
До 31 в прошлом году учились, это я точно помню (ну и фотки есть последнего дня занятий)Так вроде в прошлом году они до 25 учились? Или это только 1-клашки
Начало четвертой четверти - 97, сейчас - 83. Ульяна говорит, что дали сложный текст читать. Так что техника чтения - очень условный показатель ))а как у ваших с техникой чтения?
значит меня переклинилоДо 31 в прошлом году учились, это я точно помню (ну и фотки есть последнего дня занятий)
супер идея! пусть у вас все обязательно получится!меня нет специального образования, но есть желание организовать полноценный досуг и летний отдых вашим деткам!"
ого, даже так?Спасибо)) знаю, что могут быть и сложности разные, но пока - ради этой идеи - увольняюсь)
так, да)ого, даже так?
так вы же вроде как и сами за городом живёте?Если бы были от вас недалеко
так да, но ребенок за лето дичает - общение нужнотак вы же вроде как и сами за городом живёте?
я! уже подготовила деньги. когда забрать?Девочки, лень листать назад..кто хотел Алиас?..спасибо
спасибо!!!спасибо Vera
молодцы какие!Мы сегодня контрольную по математике написали на 10ку!