АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Jahenka, обалдеть! Маруся смелая девчонка!

и моя такая же. Причем к ней могут подойти дети сами знакомиться, а она от них уйти.
Моя крайне избирательно выбирает, с кем ей знакомиться и общаться. И вообще она очень домашняя девочка, лагерь ей по складу характера не подходит. Она хоть и общительная, но там будет грустить, это я точно знаю.

на Россию и Украину лимит 1000 евро, против наших 120....
Украина 300 евро, но не в месяц, а в сутки ))

Fiesta!

Миссис
это как? это в случае, если ноль в стоимости или шо?
это если ваш отправитель пишет, что новый робот-пылесос стоит 10 долларов, в таможне не лохи сидят и знают, что такого быть не может. Они вам говорят - не верю, подтвердите стоимость. Вы в интернете находите схожие товары и показываете, что он так и стоит в разных магазинах. Но если это не так и подтвердить такую стоимость вы не можете, таможня сама сделает это за вас и от средней стоимости и возьмет те 30% о которых шла речь выше в качестве таможенной пошлины. А если у вас написано подарок, стоимость 0, но есть стоимость оценочная в страховке - тогда возьмут от нее или опять таки полезут в инет искать среднюю. Поэтому многие просят занизить стоимость например до 110 евро, пишут в счете что товар б\у, дабы таможня не усомнилась, что такая вещь стоит столько. Но не всегда помогает. Но это махинации конечно, сама так не делала, но слышала про такое.

Тигрица

Вредина полосатая
таможня сама сделает это за вас и от средней стоимости и возьмет те 30% о которых шла речь выше в качестве таможенной пошлины
Хорошо, если от средней, а не от самой высокой. ))) И в инет они не полезут, у них оценочные каталоги есть.

Fiesta!

Миссис
Хорошо, если от средней, а не от самой высокой. ))) И в инет они не полезут, у них оценочные каталоги есть.
Я не оч хорошо знаю, как таможня работает с физиками. Сужу по отзывам знакомых. Многие доказывают стоимость именно подборкой из инета.
Но что касается юриков - там оценка стоимости делается подругому совсем. По автомобилям по третьему.

Swarovski

New member
Подскажите пожалуйста где можно скачать или купить правила за 2-й класс по математике,русскому и бел. языку.
Решебники и доп. литература есть,хотелось бы закрепить правила.

Jahenka

влюбленная в мир
Как отдахыется всем?
Я сегодня чуть не прозевала забрать ребенка из лагеря - что-то мне казалось завтра :)

Были соревнования, Маруся ничего не заняла, расстроилась. Но она быстро утешается :)

На нашем счету один большой рак (покусал до крови), пару нормальных рыб и куча мелких, коробка ящерок, ведро кузнечиков и улиток - охотничий инстинкт процветает, я смотрю :)))
(Всех отпускает потом, правда :) )

Решили - едем на вторую смену! Понравилось в лагере.

Vista

Member
уже завозять новые коллекции школьной формы ((((
Я вчера в Войтике, так и сказала продавцу: - И не показывайте мне "школу", я морально не готова!

кто тут у нас играми занимается, печатает - ламинирует? потерялася я)

Jahenka

влюбленная в мир
кто тут у нас играми занимается, печатает - ламинирует? потерялася я)
Юста

уже завозять новые коллекции школьной формы ((((
это для мам будущих первоклассников - я помню, тоже не могла утерпеть - покупала заранее формы :)))

К следующему году пока терплю - перестаралась к 1му классу, еще не сносили :)))

malishoc

New member
перестаралась к 1му классу, еще не сносили
Ого! Уля что-то в этом году в рост пошла. Кофточки точно все малы стали. Брюки, думаю, еще до зимы поносим, (но мы их покупали весной), а вот юбку-сарафан надо тоже обновить, хотя как-то моя дочка больше предпочитает брюки-шорты. Сарафан вообще как новый остался.

Сегодня из Орби пришло смс - тоже школьную форму завезли.

А мы не то, чтобы не сносили, просто я ошиблась с размерами при онлайн-покупках, и поэтому у нас много чего на вырост.))

Jahenka

влюбленная в мир
вот я тоже кое-что на вырост покупала на распродажах. так "по кое-чему, по кое-чему" - и полшкафа висит :)
А я же еще сама шью-вяжу, подсмотрю где-нить идейку - и то юбочку, то жилетик...

olinta

Active member
уже середина лета. скоро тетради нужно закупать и вообще к школе готовиться.
как отдыхается нашим третьеклашкам?)
покажу свою девочку.

Вложения

• IMG_7510.JPG
    IMG_7510.JPG
    34 KB · Просмотры: 75
  • IMG_9082.JPG
    IMG_9082.JPG
    45.1 KB · Просмотры: 68
  • IMG_9329.JPG
    IMG_9329.JPG
    45.1 KB · Просмотры: 71
  • IMG_9071.JPG
    IMG_9071.JPG
    89.1 KB · Просмотры: 64
  • IMG_9150.JPG
    IMG_9150.JPG
    96.2 KB · Просмотры: 70
  • IMG_9561.JPG
    IMG_9561.JPG
    48.4 KB · Просмотры: 63

Tat

Active member
olinta, здорово, вы случайно не в Кушадасах, мы в Тусане в этом году были очень знакома картина и попугай:declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху