Мне кажется, у всех по-разному. Что будет подстегивать одного, будет поводом для стресса для другого.А как у вас?
Fiesta!,
не видно члена
Мне кажется, у всех по-разному. Что будет подстегивать одного, будет поводом для стресса для другого.А как у вас?
Ой мамадорогая!!!А у нас новый член семьи
Юля, берите рыжего... такой классный... пусть папа ваш уговорится @@@@@@А у нас пока никого нет..ждем папу...по телефону не уговорился
эту барышню зовут Европа, ну а коротко Ешка.Ой мамадорогая!!! Это мальчик или барышня? А как они с кошкой ладят?
Здорово! ну, если как ты говорила, кошка по поведению такая вся "собака-собака", то почему бы им и не подружиться?Пару дней кошка подозрительно ходила, сейчас успокоилась, думаю следующим этапом они станут подругами.
это фото еще не отражает всей ее мощи!Fiesta!, ой, какой страшный звер
а сюрприз сделать не хотите?А у нас пока никого нет..ждем папу...по телефону не уговорился
Наш Макса прохвостом обзывал, а сейчас спят только вместе, вчера его вообще под одеяло запихивал себе, согревалНаш папа был против собаки, но я настояла и сейчас он с ней чуть ли не спит
А у нас новый член семьи
дейстаительно? как?А как они с кошкой ладят?
Ага..с нашим папой такой номер не пройдет..мы решили попробовать..позвонили и сказали, что уже взяли...и наступил такой капец, что дети дружно решили перезвонить и успокоить папу, что это была шутка..иначе он похоже не вернулся б домой..у него сложные отношения с котами с детства..вернее странные отношения: он очень любит чужих котов, но в своей квартире ни-ниа сюрприз сделать не хотите?
красотуля!А у нас новый член семьи
инстинктыОн у нас такой тихий и пугливый, карандаш на ковер упадет - он тут же под шкаф на пару часов залазит. а тут...
не то слово ))))kolesnikova, кот жжот!
ужас ,я боюсь летучих мышейКолесникова, смеялась с вашего кота))) Вот что значит охотничий инстинкт. Наш однажды что утворил - поймал летучую мышь. Мы живем на 11этаже, и они тут иногда летают. И как оказалось, аж на балконы залетают.
2. Гук [у] пад націскам не чаргуецца з [ў]: да урны, Брэсцкая унія, групоўка ультра, норма і узус, насілі унты, чулася уханне, аул, баул, аукаць,у выклічніках у (у, нягоднікі!), ух (ух ты!), уй (уй, які смешны!).падкажыце яшчэ, ці можна так пераносіць: луш-чыць, карэ-ньчык, заш-чапіць, шча-ўе, яш-чарка, ка-нькі?
пра ШЧ - у правілах нічога не гаворыцца (значыць можна???), і пра перанос зычнай і Ь.
І можа кто патлумачыць мне чаму у словах дзьме, ледзьве - пшаца Ь, а ў словах мядзведзь, дзве - не пішацца? няўжо з-за літары В? дзе знайсці гэтае правіла?
здагадваюся, што трэба пераносіць карэнь-чык - бо суфікс - чык, а ка-нькі - кань-кі, бо склады так падзяляюцца, але ж можа сустракаюцца выпадкі калі можна пераносіць зычную +Ь на другі радок? карацей мяне цікавіць - перанос зычнай+Ь на другі радок - можна ці не?
И апошняе: словы акварыум, трыумф - па-ранейшаму пишуцца без Ў, бо запазычаныя? Ці па новых правілах трэба пісаць Ў???
а можно ссылку на полный текст закона? и может есть орфографический словарь или руско-белорусский где в электронной форме по новому закону?Это из нового Закона.