ну вот бел мова можно понять, а вот чел и мир, чтож учил-ка то не понимает что ли???? может поговори с ней. Полюшка всё равно умничка)7 - бел.мова и Чел. и мир!!!! Это ж надо было умудриться!
круть!!!Как я и предполагала 8ка по математике, по всем остальным предметам 9ки _
это временно, и вообще всё временно и удачи и неудачи. У нас например, я была такая вся довольная хоть 1 будет 10-ка по бел. лит., отпустила руку с пульса и последние 3 дня, уверенная, что контрольные закончились. Так нам выдали тест по лит чтению в четверг писать, и ехоооооооооооо 7 балов! Вот и нету 10, и 9-ки тоже!Да, видно у нас хуже всех пока результаты.
Нет, знаешь учитель абсолютно объективна. Бел. мова у нас семерка честно заработана, одна на двоихну вот бел мова можно понять, а вот чел и мир, чтож учил-ка то не понимает что ли???? может поговори с ней.
Наш вариантТак нам выдали тест по лит чтению в четверг писать, и ехоооооооооооо 7 балов! Вот и нету 10, и 9-ки тоже!
расскажите потом нам, это и наша проблема.Может быть подскажет как нам быть с нашим вниманием.
а чем хвастаться-то?но почему то ж никто не пишет о неудачах))
) но почему то ж никто не пишет о неудачах))
А есть предложение: давайте обо всем и не стесняться, мы ведь тут и поболтать, и пообщаться, и помочь друг другу, и посоветовать..тем более в отличии от других похожих тем на форуме у нас всегда мирно, спокойно и дружелюбно....а чем хвастаться-то?
не исключено именно из-за того что не хвастаемся особоу нас всегда мирно, спокойно и дружелюбно....
да я как-то и не стесняюсь. Просто об этом не хочется говорить. Да и хвастаюсь я чрезвычайно редко - такой вот я внутренний человекдавайте обо всем и не стесняться
да, знаю, знаю что не одиноки) но почему то ж никто не пишет о неудачах)) и о плохих оценках. вот и кажется что у всех хорошисты и отличники. я пока не знаю честно говоря в чём Евины сильные стороны и что делать чтобы подтянуть её по всем предметам. раньше ей оочень хорошо заходила математика. Но вот в третьем классе - с таблицей до сих пор затык, ну никак не выучивается. И из-за этого в том числе - оценка по матем снизилась сразу. Так как из-за таблицы (из-за того что она не даётся) любовь к математике как-то угасла..
и со мной поделитесь...тоже хотелось бы на счет поведения поговоритьчто если у кого есть проверенный психолог для мамы и сына поделитесь
Все дело с том, что при технике чтения меньше ... слов в минуту (не помню точную цифру, но больше 80 точно), человек концентрируется на самом процессе чтения больше, чем на содержании.Хотя, вот думаю, зачем напрягаться- ведь все понимает, только конечно в старшей школе темп-тО уже другой и читать больше придется