АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
так а как разобраться? пойти к завучу попросить показать какие сведения она подавала?

Jahenka, или можно не просить показать, а просто поинтересоваться. Ну в таком ключе - скажите пжл, а по какому принципу выдаются дипломы за участие в...? Моя дочь учавствовала наравне с одноклассником, но почему-то диплом вручен был только ему.
Редиски они, конечно(((

Jahenka, я бы просто спросила ПОЧЕМУ? и послушала, что скажет...
+1

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, так я уже спросила - учительницу и завуча - мне ответили, что подавали в заявке обоих детей.

Скорее всего сошлются на косяк организаторов
вот точно... А те будут валить на школу."Иван кивает на Петра..."

я вот думаю может где-то на сайте оргкомитета написать? только вот не знаю где: на сайте 21й школы или сразу в МГИРО, или в комитет по образованию...

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Jahenka, Конечно напиши!
Вообще слов нет((((
Такими "делами" можно всю самодеятельность отбить

Jahenka

влюбленная в мир
Такими "делами" можно всю самодеятельность отбить
ну если уж браться серьезно - то это нарушение закона об интеллектуальной собственности :)

напишу. продумываю стратегию :)

Supergirl

New member
Я прикинула... Если бы в танцующей паре на турнире диплом вручили бы только партнеру... Короче, нарушение всех прав)

Лучик

Well-known member
Jahenka, представляю,как обидно, да и вообще несправедливо это.

Так а в школе что сказали? Ты же наверное сказала им, что вы хотите диплом и для Маруси? Они отказали? Я бы в школе сперва требовала "Хотим диплом и для нас. Вы там разберитесь и когда за ним можно будет придти?"

olinta, вы вчера по-моему писали и про диплом по белорусскому языку у Лизы? Молодец она!!! Поздравляю!!! По белорусскому вообще это сложно(дл моей).

А это Минская олимпиада или школьная? И вообще, откуда вы все узнаете про конкурсы, олимпиады? У нас вообще ни о чем не говорится. Ни про инфомышку, ни про колосок, ни про что вообще. Может потому, что художественная гимназия, у нас все на эту тему говорят. Но мы бы поучаствовали во всем.

Jahenka

влюбленная в мир
"Хотим диплом и для нас. Вы там разберитесь и когда за ним можно будет придти?"
я думаю. что логично адресовать эту просьбу не школе, а организатору. Школа такой же участник, как и мы.
Просто единственное что не хотелось бы выглядеть придурочной мамой, потому что завуч (это она занималась завками) что-нить напутала. Но я сомневаюсь, потому что завуч когда подавала заявки - звонила мне уточнить мое место работы как научного руководителя - значит она меня туда писала, значит и марусю писала.
Но с другой стороны - детей на выступлении было двое, в презентации двое, в печатной работе 2 фамилии - уже можно ж было сообразить что-то, даже если заявка неправильная была?

вот и я так думаю. Это МГИРО, да?

Лучик, все мышки и колоски тут http://www.bakonkurs.org/

я отслеживаю сама и передаю с Марусей учительнице записку с просьбой "зарегистрируйте, пожалуйста, до такого-то числа" и деньги (обыно 15 тысяч стоит участие)

malishoc

New member
Jahenka, неприятно с дипломом :(. Желаю, чтобы справедливость восторжествовала! :)

Оля-Олинта, Лизу с третьим местом! круто! :)

И вообще, откуда вы все узнаете про конкурсы, олимпиады?
у нас в школе при входе висит график проведения олимпиад. И учительница поясняла, что в республиканских олимпиадах следует участвовать не только по желанию, но и "могу" чтобы присутствовало, а на школьных - сначала будет проходит "олимпиада" внутри класса, потом 5-6 лучших детей будут отправляться на олимпиаду школьную.

Наши вчера ездили на экскурсию на фабрику мороженого :). Эмоций море! Но моей мороженое не понравилось, понравился сам процесс производства, а сырки глазированные - сказала, что никогда таких вкусных не ела. Ими угощали сразу после изготовления :).

olinta

Active member
Спасибо, девочки! Это была школьная олимпиада. Да, писали сначала в классе, потом параллель вся. Узнаем об олимпиаде за пару дней, как раз неделя бел мовы была.

Jahenka, то, что в МГИРО не написали, ну забыли может, всякое бывает, а вот что в школе спокойно отнеслись и не стали разбираться, это неприятно и странно(

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, то, что в МГИРО не написали, ну забыли может, всякое бывает, а вот что в школе спокойно отнеслись и не стали разбираться, это неприятно и странно(
то есть предлагаешь начать со школы?
у завуча вообще какая-то темная история там... судя по всей этой истерике с баллами.... я лучше сразу сверху :)

Аля

New member
мне ответили, что подавали в заявке обоих детей.

а вот что в школе спокойно отнеслись и не стали разбираться, это неприятно и странно(
Вот и мне это все странно. Двое детей принимали учатие, одному дают диплом, другому нет и та же зауч спокойно объясняет это путаницей организаторов?! Она даже не пообещала выянить? тогда я бы тоже начала сверху.

NataK

Well-known member
Юста, как шикарно, ярко, креативно.. Вы, просто молодцы. впечатляет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху