+1Jahenka, я бы просто спросила ПОЧЕМУ? и послушала, что скажет...
Скорее всего сошлются на косяк организаторовно почему-то диплом вручен был только ему.
вот точно... А те будут валить на школу."Иван кивает на Петра..."Скорее всего сошлются на косяк организаторов
ну если уж браться серьезно - то это нарушение закона об интеллектуальной собственностиТакими "делами" можно всю самодеятельность отбить
организаторуМГИРО,
я думаю. что логично адресовать эту просьбу не школе, а организатору. Школа такой же участник, как и мы."Хотим диплом и для нас. Вы там разберитесь и когда за ним можно будет придти?"
вот и я так думаю. Это МГИРО, да?организатору
у нас в школе при входе висит график проведения олимпиад. И учительница поясняла, что в республиканских олимпиадах следует участвовать не только по желанию, но и "могу" чтобы присутствовало, а на школьных - сначала будет проходит "олимпиада" внутри класса, потом 5-6 лучших детей будут отправляться на олимпиаду школьную.И вообще, откуда вы все узнаете про конкурсы, олимпиады?
то есть предлагаешь начать со школы?Jahenka, то, что в МГИРО не написали, ну забыли может, всякое бывает, а вот что в школе спокойно отнеслись и не стали разбираться, это неприятно и странно(
мне ответили, что подавали в заявке обоих детей.
Вот и мне это все странно. Двое детей принимали учатие, одному дают диплом, другому нет и та же зауч спокойно объясняет это путаницей организаторов?! Она даже не пообещала выянить? тогда я бы тоже начала сверху.а вот что в школе спокойно отнеслись и не стали разбираться, это неприятно и странно(