мне кажется что очень зависит от ребенка - Маруся такой типичнейший "крапивинский мальчик", со всей этой честностью, мечтательностью, беззаговорочной верой в волшебство прямо здесь, философией часто недетской - что ей очень заходит. оно прямо вот как про нее написано. Она наоборот потом может перерасти - материальнее стать...ого..молодец! Моей Ане рано однозначно...читает на уровне Арбузика и Бебешки
Водолейчик :angel:мне кажется что очень зависит от ребенка - Маруся такой типичнейший "крапивинский мальчик", со всей этой честностью, мечтательностью, беззаговорочной верой в волшебство прямо здесь, философией часто недетской - что ей очень заходит. оно прямо вот как про нее написано.
Вот у меня Витька такой...тяжеловато сейчас в некоторых моментах..учителям говорит там, где можно и промолчать было бы..что иногда расценивается как хамствотипичнейший "крапивинский мальчик"
АгаВодолейчик
хорошая идея и я так сделаю! И еще по урокам вопрос: а вы сами говорите "давай проверю" или сам дает? У меня мальчик ооочень свободолюбивый все расценивает как посягательство на личную территорию.Поощрения есть: за каждое правильно выполненное задание - +1 минута мультика. За самостоятельно найденную и исправленную ошибку тоже.
сама дает - как же иначе бонусы насчитать?И еще по урокам вопрос: а вы сами говорите "давай проверю" или сам дает?
о дааааа!говорит там, где можно и промолчать было бы..
и у моего так.это лучше, чем чуть что и в слезы. По таким пустякам, что я совершенно теряюсь...
типичный ) узнаю )Сообщение от Jahenka
мне кажется что очень зависит от ребенка - Маруся такой типичнейший "крапивинский мальчик", со всей этой честностью, мечтательностью, беззаговорочной верой в волшебство прямо здесь, философией часто недетской - что ей очень заходит. оно прямо вот как про нее написано.
Водолейчик
и как впечатление у него от книги?К тому времени ребеночек почти прочел первую книгу.
мой тоже застрял на подобных книгах .Простоквашино, о чем думает моя голова, однажды Катя с Манечкой и прочие школьные истории. Но как по мне - главное, что читает, и главное, что по возрасту (судя по учебнику бел лит).Моя сейчас читает "Маленький Николя", смеется местами, говорит, что очень нравится. Ну и Драгунского до сих пор бесконечно перечитывает)))
мы мульт смотрели )"Маленький Николя"
а есть еще фильм одноименный, для семейного просмотра, дочке показывали на уроке французского, я потом скачала в инете, чудесный фильм!мы мульт смотрели )