АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
Доброе утро!
Мамы, что ваши дети на ДР сейчас заказывают?
Моя озаботилась, хотя ДР только в мае)
Хочет планшет, я не вижу в нем необходимости.

Claire

New member
О ДР еще не обеспокоился, но вот на днях сказал, что хочет планшет или сенсорный телефон. У меня нет желания покупать не одного, не другой, про телефон вообще пока тему закрыла, а на счет планшета поставила условие, за четверть все оценки не ниже 9, только тогда планшет.

Мы тоже записались на Кенгуру, задания предыдущих лет можно посмотреть и скачать тут http://mathkang.ru/page/zadaniya-proshlykh-let

Fiesta!

Миссис
Моя ударилась в детство в куколки Монстер хай и пони. Может потому что планшет и телефон она уже получила. Собаку и кошку тоже имеет. Знаю дети в классе у ДМ просили животных или планшеты.

О вспомнила, моя на ДР попросила купить фотоаппарат свой личный. Она давно фотографирует моим и хорошо выстраивает кадр. Но он большой и тяжелый. Куплю ей мыльницу хорошую, фотокорреспондент домашний мне не помешает.

Claire

New member
О вспомнила, моя на ДР попросила купить фотоаппарат свой личный. Она давно фотографирует моим и хорошо выстраивает кадр. Но он большой и тяжелый. Куплю ей мыльницу хорошую, фотокорреспондент домашний мне не помешает.
У Кирилла фотоаппарат - хорошая мыльница, дарили на ДР в 6 лет, фотографирует периодически, ему нравится, особенно если с классом на экскурсию какую едут, то берет, интересно потом посмотреть.

olinta

Active member
Fiesta!, мы уже в монстер хай наигрались(

Телефон, фотик, псп есть..
Котика просит, но тоже за оценки договорились)

Первая

Member
Моя на Кенгуру записалась, хотя времени готовиться нет совершенно. Будем по выходным хотя бы пытаться...

Jahenka

влюбленная в мир
наш день рожденья прошел совсем недавно. В подарок самой себе дочка сломала руку - теперь у ней красивый разрисованный гипс :)))

Самый понравившийся подарок - робот-лічінка (x-bugs). на у меня всяким естествознанием увлекается. личинок любит, робота тоже вот.
Еще технологичный подарок - мини-проигрыватель (слушать аудиокниги и музыку) без наушников. Я о нем рассказывала уже - собиралась на НГ подарить, но там другое подарилось.
Еще в подарки затесалась механическая точилка для карандашей, но случайно - я ее купила накануне просто. Но очень нравится и мне и ребенку, карандаши не ломает, точит остро и не тупится сама после пары карандашей как обычные точилки. А поскольку в школе и на курсах всяких большинство писанины карандашом, + рисование - то нам надо.
конечно же книги! 5 новых книжек на разные темы (научные - хоккинги про вселенную,, про природу - Лондон и Сеттон-Томпсон и классические младшешкольные типа Пивоваровой)
Друзья подарили 3д паззл, 3д мелки (эра 3д прямо :))) )часы, деньги, гипсовые фигурки. Бабушки-деушки - книги, пластилин (на пластилин не обращайте внимания - это личное у Маруси :))) ) погодную станцию (измерять ветер, количество осадков и тд.) Станцию покупала я - но дед у меня ее перекупил на подарок внучке :)))

Юста

Well-known member
Jahenka, и мы хоть с опозданием поздравляем Марусю!! Пусть растет умненькой и счастливой! Здоровья и новых достижений!

хоккинги про вселенную

И мы сейчас это читаем

на пластилин не обращайте внимания - это личное у Маруси
:):) я не успеваю покупать в последнее время....тема последних лепок- "Миниатюрные деревушки"

Лучик

Well-known member
А у кого-нибудь дети будут что-нибудь дарить завтра на День Св.Валентина?

Supergirl

New member
Пивоварову мы года 2 назад любили)
:):) я не успеваю покупать в последнее время....тема последних лепок- "Миниатюрные деревушки"

И у нас )))
Но у нас пополняется коллекция куколок с длинными косами и в длинных платьях- такой старинный Дом мод... На очереди старинный лимузин для этой банды))

malishoc

New member
Jahenka, с Днем Рождения Марусю!

Лучик, Самодельные валентинки. Вчера до ночи Уля вырезала. Такие смешные и непосредственные получились. У них будет игра: три пары из класса (сами определились) будут участвовать. Учительница придумала игру какую-то.

Первая

Member
В подарок самой себе дочка сломала руку - теперь у ней красивый разрисованный гипс
Марусе скорейшего выздоровления! И с Днем рождения))

У нас в школе всеобщий ящик для валентинок, моя уже несколько отослала, одну из них мальчику из 7 класса, любофф:give_heart:

kolesnikova

New member
одну из них мальчику из 7 класса, любофф
нифига се ))) 7 класс!!!
у нас вся любофф только в дружбе выражается. Дружит в классе с девочками, они ему звонят. Вот на днюху из класса приходит 4 девочки и 1 мальчик. Есть одна девочка, которая любит Лаврика с 1 класса и не скрывает это ни от кого.
Сыну это внимание очень приятно. Но не вижу ,что бы было какое-нидь ответное чувство ))) И в музыкальной школе есть 2 девочки влюбленные в сына.

Предлагала ему сделать валентинку для кого-нибудь - говорит, что лень.

Тигрица

Вредина полосатая
Доброе утро!
Моя озаботилась, хотя ДР только в мае)
Набор фокусов, настольные игры (у нее много хотелок)
Планшета нет, необходимости в нем - тоже.

Котика просит, но тоже за оценки договорились)
А мы за порядок в комнате. Котик будет только тогда, когда научится убирать за собой. А раз не может убрать за собой, то за котом тем более убирать не будет.
За оценки у нас не прокатит, и так одни 9-10

В подарок самой себе дочка сломала руку - теперь у ней красивый разрисованный гипс
Ох, бедняга. Пусть поскорее срастается!

Ульяна сказала, что приготовила уже нам с папой подарок )) А ту, что делали на уроке труда, подарит своему дружочку Матвею ))

kolesnikova

New member
Всех ребяток-февраляток с днем рождения!!!!!
Маруся Jahenka 03.02.2005
Лаврентий Kolesnikova 11.02.2005
Даша Dafna 12.02.2005
Руфина Murmure 15.02.2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху