ППКС..и на морских свинок тожео на мышей и крыс бывает сильная аллергия! Если котика отдали из-за аллергии - то проверьте сначала на мышей, они не менее аллергенны, чем коты.
ППКС..и на морских свинок тожео на мышей и крыс бывает сильная аллергия! Если котика отдали из-за аллергии - то проверьте сначала на мышей, они не менее аллергенны, чем коты.
Аня от лепки животных и птиц перешла к лепке гламурных строений...и стала рисовать натюрмортыребенок лепит
не воняют совсем. Про мальчиков не знаю, просто видели взрослых особей, не стали брать из эстетических соображений))))))))))Innk, девочки не вонючие, да? это мальчики вонючие? Надо пойти сдать анализы на крысок.
Вау! Нет слов!ние от Jahenka
ребенок лепит
Аня от лепки животных и птиц перешла к лепке гламурных строений...и стала рисовать натюрморты
Показать/скрыть миниатюры
ППКС!!!Я наивно полагала, что и моя хорошо рисует)))) но это, конечно, сугубо для меня, как мамы))
а я не представляю как бы я рассталась со своим котом. Я на неделю уезжаю - и все время про него думаю, как о ребенке )Нам пару месяцев назад пришлось расстаться с нашим красавцем котиком.
Наши постоянно отсылают работы на всякие конкурсы...Аня в прошлом году стала дипломантом международного конкурса..забыла как назывался,что проводится конкурс детских рисунков
И я выскажусь в поддержку крыс. У нас жила одна, потом вторая. Милейшие создания!!! Лижутся, как собаки. К Клетке подходишь - она сразу подбегает. как собачка, встречать. Про аллергию - есть крысы как и кошки - корниш и лысые.А так проблем никаких, клетку убираем раз в неделю а то и две.
4 года..в центре внешкольной работыДавно она занимается? Это просто кружек в школе?
Красота какая! Молодчинка!Аня от лепки животных и птиц перешла к лепке гламурных строений...и стала рисовать натюрморты
у нее были способности раньше? Ты не просто так ее отдала?4 года..в центре внешкольной работы
Будем продолжать танцевать (спортивные бальные танцы) плюс хочу какой-нибудь кружок рукодельный или изо.Поделитесь своими планами на след учебный год
Аня рано стала довольно неплохо рисовать...но водить стала еще в саду именно в эту студию (хотя она была самая младшая там), т.к очень просилась ..Герка тоже туда ходит, но рисование явно не то, что ему надо..этот год уже доходит, а в следующем не будету нее были способности раньше? Ты не просто так ее отдала?