АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataK

Well-known member
Открываем парад фото

какой ужас.. я, ни одного фото не сделала..
Дочка, как обычно, с одноклассницами танцевала на линейке, т.к. у нас хореогр.класс и я эти танцы уже видела, поэтому, и мысли не возникло хотябы в классе как=то пофотографироваться.. нда..

очень на маму похожа..

Jahenka

влюбленная в мир
Ну что, последний год начальной школы?
аааааааааааааааааааааа,не напоминай!!! я в панике!!!
Дочка, как обычно, с одноклассницами танцевала на линейке, т.к. у нас хореогр.класс и я эти танцы уже видела, поэтому, и мысли не возникло хотябы в классе как=то пофотографироваться.. нда..
+1, точно так же :) Но я хоть успела перед репетицией щелкнуть :)
очень на маму похожа..
и я заметила!

Fiesta!

Миссис

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я покажу Полинку не в школе, а такую летнюю-летнюю... :) Наше последнее фото. Женя, вроде, уже видела на ФБ :)

1409584141.jpg

kolesnikova

New member
А у нас сегодня была гонка среди новичков. Мой 2-й пришел. Среди 9 человек. Вроде неплохо. Тренер, по словам сына, его очень хвалил.
Дома утром учили ЧиМ - я рассказывала ему историю Беларуси. Не так как в учебнке обрывками и неправдоподобно, а все как полагается - от племен и по порядку, и только научно подтвержденные факты ,а не сказки.

Ну, и в школу забежала поговорить с учителями. Как всегда у нас там бардак. Уроки у детей начинаются - учителя сами еще не решили как им будет удобно. то ли в 12.00, то ли в 13.10. Снова у нас 2 учительницы делят класс по основным предметам. Бассейн у детей в 9 часов - ехать надо минут 20 + переодевание и прочее. Потом музыкальные занятия - при чем в тот же день. Короче - я счастлива, что мы соскочили. Считаю для нашего класса этот год будет потерянный в плане развития и знаний.

Insomnia

New member
Поздравляю всех с началом учебного года!!!
У нас линейки не было, сегодня сразу в 8:30 на уроки.
Даже не вериться, 4й класс
10661045_626548277459572_140652271_n.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
а мы провели день знаний..... вот так :)
Праздник же!
10641157_532902993521989_8836692352429541250_n.jpg

правда, знаниями потом все равно занялись... ээээээх... Наташа, сижу, тебе завидую - полчаса на уроки! Моя забыла как деление в столбик даже записывается. не то что делается :))) и порядок действий в сложном примере... и умножение столбиком многозначных... Ах, короче все позабывала за лето - капец просто. Бум вспоминать :) Радует только, что помнит большинство теории, типа что явлется решением неравенства, что - уравнения, своими словами нормально может объяснить, задачи помнит как решаются (которые попробовали сегодня).
Кроме матендры я даж не трогала ничего сегодня.
Хотя нет... пока чистили грибы - обсудили окисление веществ и изменение цвета.
Исследовательскую работу пишем про краски и красители...

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
Все такие красавицы!!! и взрослые уже такие!!! даже не вериться, что 4-й класс. Завтра своего сфоткаю по дороге на тренировку ))) т.к. до муз школы мы доберемся в первый раз только в чт - долго ждать ))))

Кроме матендры я даж не трогала ничего сегодня.
вам хорошо, у вас хоть математика не по примитивным учебникам. Выбрала из Чеботаревской самые сложные задания и пометила маркером. Деть на прошлой неделе их все прорешал. Во, сижу проверяю. Теперь не знаю чем его еще загрузь по математике - он мне заявил, что четверть отдыхает от математики. Боюсь как бы этот отдых ему боком не вышел. Надо хоть раз в неделю что-то решать. Петерсон - тоже прорешали уже все за 3 и 4 класс.
Жень, может есть какие мысли в рамках школьной программы? Что бы не уходить далее 4-го класса?
И еще с ужасом думаю на каком коне подъезжать к склонениям )))

Jahenka

влюбленная в мир
Петерсон - тоже прорешали уже все за 3 и 4 класс.
быстро вы

Жень, может есть какие мысли в рамках школьной программы? Что бы не уходить далее 4-го класса?
моей хватает Петерсон
если все усвоил ребенок - то уже и переходите к другим наукам

Fiesta!

Миссис
Я покажу Полинку не в школе, а такую летнюю-летнюю...
классное фото! правильно подмечено - такое летне-беззаботное-распущенные взлохмаченные волосы и отдохнувшая настоящая детская озорная улыбка!
В противовес первосентябрьскиим фото с тугозаплетенными косичками и вымученными улыбками ;)
Но если бы не было учебного года, то не было бы ТАК здоров летом ;)

Insomnia, а вы тож загуляли где-то? На линейку не попали?
Совсем взрослая Юлианна!

Петерсон - тоже прорешали уже все за 3 и 4 класс.
И еще с ужасом думаю на каком коне подъезжать к склонениям )))
как? скажите мне как у вас получается учить своих детей? Почему я не могу спокойно с ребенком уроки сделать, а вы еще их чему-то учите!

Тигрица

Вредина полосатая
Jahenka, Юста, Fiesta!, Lvjonok, Insomnia - детки красивые и такие уже взрослые!

А вот моя Ульяна
IMG_3160.jpg IMG_3156.jpg

Fiesta!

Миссис
Тигрица, еще одна худышка, хоть не моя одна такая ;) Красота! А вам можно в такой форме?
У нас синий цвет формы - варианты любые. Так купили розовую кофточку, чтобы разбавить сине-белые комплекты. Так Лера боится ее одевать, говорит учительница может сделать замечание. Типа похожу еще в сине-белом, чтобы учительница привыкла, а потом буду розовую кофту носить.

kolesnikova

New member
Почему я не могу спокойно с ребенком уроки сделать, а вы еще их чему-то учите!
даю задание - и он решает. Если что не понятно - спрашивает. Если просто тупит - не подсказываю. Если реально надо подсказать - навожу на мысль. Никогда не сижу рядом, дала задание и занимаюсь своими делами.

olinta

Active member
кстати у нас вчера было только 4 урока. в 13 звоним дочке, не можем дозвониться. муж приехал домой, а она СПИТ)

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, еще одна худышка, хоть не моя одна такая
Это она еще поправилась :))) Мы наконец-то из "дефицита массы тела" переползли в "ниже среднего".

А вам можно в такой форме?
Да, у нас цвет значения не имеет, главное - деловой стиль

моя четвероклассница с утра)
Красотка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху