Ага..я уже на прошлой странице открылаОткрываем парад
Лерка супер!
Ага..я уже на прошлой странице открылаОткрываем парад
Открываем парад фото
Лерка супер!
аааааааааааааааааааааа,не напоминай!!! я в панике!!!Ну что, последний год начальной школы?
+1, точно так жеДочка, как обычно, с одноклассницами танцевала на линейке, т.к. у нас хореогр.класс и я эти танцы уже видела, поэтому, и мысли не возникло хотябы в классе как=то пофотографироваться.. нда..
и я заметила!очень на маму похожа..
А я пропустила! Точно в РБ же уже был первый звонок. Аня такая взрослая уже!!!Ага..я уже на прошлой странице открыла
да ладно, не нервничайкакой ужас.. я, ни одного фото не сделала..
без паники! мы тоже без фото))какой ужас.. я, ни одного фото не сделала..
вам хорошо, у вас хоть математика не по примитивным учебникам. Выбрала из Чеботаревской самые сложные задания и пометила маркером. Деть на прошлой неделе их все прорешал. Во, сижу проверяю. Теперь не знаю чем его еще загрузь по математике - он мне заявил, что четверть отдыхает от математики. Боюсь как бы этот отдых ему боком не вышел. Надо хоть раз в неделю что-то решать. Петерсон - тоже прорешали уже все за 3 и 4 класс.Кроме матендры я даж не трогала ничего сегодня.
быстро выПетерсон - тоже прорешали уже все за 3 и 4 класс.
моей хватает ПетерсонЖень, может есть какие мысли в рамках школьной программы? Что бы не уходить далее 4-го класса?
забудет. Историю будем в этом году плотно изучать. Беларусь и Древний мир.если все усвоил ребенок - то уже и переходите к другим наукам
классное фото! правильно подмечено - такое летне-беззаботное-распущенные взлохмаченные волосы и отдохнувшая настоящая детская озорная улыбка!Я покажу Полинку не в школе, а такую летнюю-летнюю...
как? скажите мне как у вас получается учить своих детей? Почему я не могу спокойно с ребенком уроки сделать, а вы еще их чему-то учите!Петерсон - тоже прорешали уже все за 3 и 4 класс.
Жень, может есть какие мысли в рамках школьной программы? Что бы не уходить далее 4-го класса?
И еще с ужасом думаю на каком коне подъезжать к склонениям )))
о, и мне очень интересно))) а еще где взять столько времени??как? скажите мне как у вас получается учить своих детей?
даю задание - и он решает. Если что не понятно - спрашивает. Если просто тупит - не подсказываю. Если реально надо подсказать - навожу на мысль. Никогда не сижу рядом, дала задание и занимаюсь своими делами.Почему я не могу спокойно с ребенком уроки сделать, а вы еще их чему-то учите!
Это она еще поправиласьТигрица, еще одна худышка, хоть не моя одна такая
Да, у нас цвет значения не имеет, главное - деловой стильА вам можно в такой форме?
Красотка!моя четвероклассница с утра)