мы всегда акварелью) все ок)девочки, а кто-нибудь акварелью окна раскрашивал?
меня больше волнует как это потом смыть без ущерба для здоровья бабушкиногоЯ рисую обычной гуашью, все ок.
нет, купили автобусный тур, была акция на каникулы 380 евро на 8 дней без ночных переездов. Подстроили под детей, т.е. вместо каких то экскурсий водили их в зоопарк (Берлин), музей мадам Тюссо (Амстердам), в Париже была уже третий раз, так что ориентируюсь и в Диснейленд знаю как добираться самостоятельно. Ну а на интересные экскурсии ходили конечно. Фабрика бриллиантов тож понравилась)) хоть в руках подержать полляма евро)))Innk, а сколько обошлась поездка? летали? или на машине?
Ну если на все окно, то может быть. Со смыванием небольших рисунков проблем не было)kolesnikova, гуашью-то запросто мона нарисовать. но витражные краски ногтиком подколупнул - и снял, а гуашь ты будешь смывать тряпками, размазюкивая по окну, и проклинать тот день...
Я рисую гуашью+мыло, уже лет 5 на окнах к НГ. Все прекрасно смывается без проблем. Вот например на последний НГдевочки, а кто-нибудь акварелью окна раскрашивал? поделитесь опытом, плиз. Я почему-то считала, что надо обязательно витражные краски, дитенок уверяет ,что ему девочка одна рассказала .что рисуют на окнах обычной акварелью.
Это синие такие с диском в комплекте? Нам вчера на род.собрании предлагали, но я автора не посмотрела...Девочки я опять со словарем...
Ходил у нас в школе мужик продавал словари: Англо-русский словарь в рисунках часть 1 Picture dictionary pilgrim education LTD 2014 автор составитель Iren Glad, но мы стормозили не купили сейчас разыскиваем, может кто где видел, в инете вообще никакой инфы, никто не продает, нигде не купить..., что за напасти...
я до конца не уверена, что это тот, т.к. картинок на обложке там было много, но если он, то позвоню учительнице и закажу себе и Вам.Словари да синие с машинкой игрушечной на обложке, еще на обложке написано Picture dictionary, а там, где издательство пишут - pilgrim education LTD 2014, составитель Iren Glad.
Если это так возьмите на меня пожалуйста, а я подъеду заберу-расплачусь, пожалуйста.
(Сначала думала - ну зачем мне словарь, у нас же есть, но когда полистала,
Вот и у меня такая же мысля возникла. Ульяна домой принесла, мы посмотрели и решили, что нам не натьа мне он показался слишком маленьким... в смысле там слов мало. Ну может для началки пойдет - но мне кажется что и все... Картинки красивые, разве что.
Нам тоже предлагали в школе - я решила что не нужен нам.