Девочки, расскажите, пожалуйста, как проходила защита?..как в прошлом году в классе или в актовом зале?
Вот честно...я зла...у нас диплом III степени...но вовсе конечно не из-за этого...детки -умнички...все было классЖелаю призовых мест
.детки -умнички
не знаю,такая ли у нас книга(дед с бабкой подарили),но малой мой тоже любит всякие опытыВчера купила, ребенок и спать с ней пошел ))) действительно занимательная. Сегодня, чувствую, будем опыты ставить.
Jahenka, отдельно спасибо за наводку про Занимательную химию.
Вчера купила, ребенок и спать с ней пошел ))) действительно занимательная. Сегодня, чувствую, будем опыты ставить.
Никак. Ничего. Обычно нормальные учителя не афишируют, но если дата известна, можно просто на словах чтоб дети поздравилиПодскажите а как вы поздравляете учителей с днем рождения? Что дарите от класса?
+1Никак.
мне кажется, будет уместно. если ребенок нарисует открытку или что-то в этом родеРебенок пришел и говорит так нужно мама и учительницу поздравить она же тоже именинница)).
У меня Ульяна сделала поделку и подарила учительнице на ДРмне кажется, будет уместно. если ребенок нарисует открытку или что-то в этом роде