АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vista,
если честно, не знаю. Ездило два класса вместе, возможно, что инициатор другой класс. Но знаю точно, что такие экскурсии на Коммунарке не первый год, может на саму фабрику позвонить-поинтересоваться.

ms_Olala

Жизнь прекрасна:)
Девочки, расскажите, пожалуйста, как проходила защита?..как в прошлом году в классе или в актовом зале?

к сожалению ничего толком не могу рассказать, т.к. сама не была, а у дочки больше про ее эмоции распрашивала. также она была в качестве зрителя, когда другие защищались, возможно, актовый зал, но судя по спискам одновременно работали две комиссии, т.е. одновременно защищались двое детей. у нас в комиссии было вроде три человека, по восприятию дочки "строгие", но почему, я не поняла. задавали дополнительные вопросы - почему именно эта тема и немного по самой теме. вроде не расстерялась, ответила. я вообще не ожидала выхода во второй тур, поэтому мега довольна тем, что вот так неожиданно получилось "закалиться" в публичном выступлении

ms_Olala

Жизнь прекрасна:)
не такая уж шибко творческая :))) "Кукла. Какой она была и какой она стала"
но видно чем-то зацепила
я, если честно, не ожидала
рада, горда
и благодарна учителю за этот опыт, помощь и поддержку

Jahenka

влюбленная в мир
Юста,
ms_Olala, поздравляю с выступлением! Желаю призовых мест :)

Lubaster

за старенького
Jahenka, отдельно спасибо за наводку про Занимательную химию.
Вчера купила, ребенок и спать с ней пошел ))) действительно занимательная. Сегодня, чувствую, будем опыты ставить.

Юста

Well-known member
Желаю призовых мест
Вот честно...я зла...у нас диплом III степени...но вовсе конечно не из-за этого...детки -умнички...все было класс
Но на порядок больше баллов получили работы, защиту которых мы видели...я конечно понимаю, что все субъективно...но сравнить какое исследование провели мы и как защищали с тем, что мы видели:(

Юста

Well-known member
Jahenka, я сама от себя таких эмоций не ожидала:(...просто на самом деле столько работали...и получить на порядок меньше баллов, чем за реферат
Вот счас думаю, как детям объяснить...они же тоже видели
Ага..в цирк пойдем:)

alechik_21

Well-known member
Вчера купила, ребенок и спать с ней пошел ))) действительно занимательная. Сегодня, чувствую, будем опыты ставить.
не знаю,такая ли у нас книга(дед с бабкой подарили),но малой мой тоже любит всякие опыты
вот в пт у нас были мульные пузыри с сахаром по всей кухне))))))))))

Lubaster

за старенького
А мы монеты старые делаем новыми-блестящими пока. Интересно. Сама радуюсь.

Romachka

New member
Jahenka, отдельно спасибо за наводку про Занимательную химию.

а где покупали?
Подскажите а как вы поздравляете учителей с днем рождения? Что дарите от класса? Заранее спасибо за идеи!

Zhanna1

Active member
Всем привет! Начала я детям диктовать диктанты. По русскому- полет нормальный, 0-3 ошибки (оценки за четверть 8 и 9). Но бел.мова- это я не знаю, как и назвать(((. Договорилась с детьми, что они сначала научатся выразительно читать эти диктанты и уточнять непонятные слова. Диктовать попробую позже.

Innk

New member
Подскажите а как вы поздравляете учителей с днем рождения? Что дарите от класса?
Никак. Ничего. Обычно нормальные учителя не афишируют, но если дата известна, можно просто на словах чтоб дети поздравили

Romachka

New member
ну мы тоже раньше не поздравляли. Но вот будет день именинников, будем поздравлять летних и осенних. Дети готовят конкурсы разные + чаепитие+подарки... И учительница сказала детям, что у нее тоже летом др. Ребенок пришел и говорит так нужно мама и учительницу поздравить она же тоже именинница)).

Innk

New member
Romachka,
ну вот угостится чаем и хватит)
а вообще прикольно...что сама сказала))
наша, например, принципиально не говорит когда

Jahenka

влюбленная в мир
Ребенок пришел и говорит так нужно мама и учительницу поздравить она же тоже именинница)).
мне кажется, будет уместно. если ребенок нарисует открытку или что-то в этом роде

Тигрица

Вредина полосатая
мне кажется, будет уместно. если ребенок нарисует открытку или что-то в этом роде
У меня Ульяна сделала поделку и подарила учительнице на ДР :) Сама захотела так поздравить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху