любите вы ваших детей позакалять в различных жизненных ситуациях
если не я - то кто?)))
я лично не вижу особого стресса на кенгуре... Пришли-написали.еще для меня это тест на стрессоустойчивость ребенка.. пусть практикуется.. привыкает к разным жизненным ситуациям
10 лет? настольная игра или набор для творчества по возрастуОбращаюсь прежде всего к мамам девочек. Моего ре девочка пригласила на ДР. Посоветуйте, плиз, что можно подарить? Буду очень признательна.
у нас тоже такая есть, уже года 2 как, но в основном я читаю ему. Сильного интереса к химии не замечала пока. Так немного по в сфере физики еще проявляет интерес.для своей такую вот жду по химии - но там не опыты. там теория больше.
у нас есть - но девочке как-то не очень зашло...арняўскі Міхась Дзесяць бітваў - вполне на наш возраст. Отличная книга.
это наверное с дорогой? 1 час в одну сторону и еще 1 час в другую.реально 5 часов экскурсия
говорят в минске... час как-то долго....это наверное с дорогой? 1 час в одну сторону и еще 1 час в другую.
начало экскурсии считается с момента подачи автобуса. там же основные деньги - это оплата транспортных услуг. Сама экскурсия 50 тыс руб наверное стоит.говорят в минске... час как-то долго....
спасибо вот надо уточнить. Если так - то я сама подброшу до местаначало экскурсии считается с момента подачи автобуса. там же основные деньги - это оплата транспортных услуг. Сама экскурсия 50 тыс руб наверное стоит.